Эпоха
Фотостудия
Аня Димова
Лучшая студия,локации очень красивые приходите не пожалеете ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ЮЛ
Юлия Лоскутникова
Очень понравился интерьер, получаются теплые раритетные кадры! Снимали ролик по работе, но теперь хочется индивидуальной фотосессии в этой студии!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Александра Гончарова
Съёмка была по работе,очень понравилось. Атмосфера в студии очень располагающая: много мягкого света, уютных деталей и продуманных интерьеров. Кадры получаются очень душевные и тёплые, как будто сняты не в студии, а в гостях. Замечательная студия! Отдельное спасибо Марии,она очень внимательный, отзывчивый и кропотливый профессионал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Сенюшкина
Это просто бомба! Декорации я даже незнаю как написать, раритетные, красивые. Фотографировали ребенка- получилось очень хорошо. Организаторам спасибо, молодцы что создаете такие места.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мария Ковалёва
Очень красивая и атмосферная фотостудия, много интересных деталей интерьера, все продумано. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом, создавать новые красивые локации, у Вас это хорошо получается ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Виктория Dov
Замечательная фотостудия,красивая и необычная) Десятки настоящих тюльпанов,отличный свет) Огромное спасибо сотрудникам за вежливое обслуживание) Забыли бокалы,на что сотрудники сразу отозвались ,принесли свои,протёрли ,бутылку убрали после , очень приятно) В конце фотосессии,галантный джентльмен подарил каждой девушке по тюльпану) Будем следить за вашими локациями, обязательно вернёмся! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
мё
мария ёлгина
Была на фотосессии в данной фотостудии Очень интересные локации, такого еще нет в городе
Юлия Анисимова
Были в этой фотостудии в первый раз))).Очень интересный интерьер, атмосфера прошлого и предметы старины! Несколько локаций👍,с дымом и естественным светом получились просто шикарные фото.В фотостудии чисто, вежливые и тактичные администраторы! Еще раз спасибо, очень довольны!❤
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья
Отличный выбор для любителей ретро стиля и неповторимой атмосферы! Фотостудия поражает своей аутентичностью и вниманием к деталям.😊Моя любимая локация "горная долина" просто завораживает!✨Рекомендую всем, кто хочет создать уникальные и запоминающиеся снимки, обратить внимание на нее😍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Oks_ Aneko
Крутое, атмосферное место. Хочется там делать ретро-фото. Очень светлая и просторная студия. Администратор приветливый и внимательный. Единственный минус, это холодно. Но администратор включает обогреватели. Есть удобная раздевалка.
22 мая 2024, официальный ответ
Oks_. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Васильева
Лучшая студия в городе! Стильное, необычное место в центре города Прекрасные девочки администраторы, сервис на высшем уровне. Очень вежливые и располагающие к себе 🩷 Очень много реквизита для интересных фотографий 🌷 7 локаций для любых образов И единственное место в городе, где БЕСПЛАТНО предоставляют ДЫМ-МАШИНУ! А еще есть много света и вентилятор для съемок Короче, я в восторге! Приходите, на пожалеете 😘
5 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Маргарита Морозова
Атмосферная студия
5 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
МХ
Митяй Хлевов
Свежие и необычные локации.👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤