Ivanovskaya
В здании
4.4
ВО
Владимир Орехов
Впервые решил попробовать данную мойку. Записался на 17:00, приехал в 16:50, в итоге в 17:30 уехал отттуда, так как не дождался пока меня туда запустят, каждые 10 минут говорили что сейчас буквально 5 минут подождать и можно заезжать, и так три раза. Не рекомендую!
Александра Елькина
Помыли машину, отлично! Молодцы! Рекомендую!
ХС
Хамзат Самаев
Полировал авто, ребятам большое спасибо! Выполнили легкую полировку, результатом очень доволен, вдобавок дали кучу дельных советов, по уходу за кузовом, рекомендую к посещению. «на фото наглядная работа ребят!»
Анастасия Митина
Данная оценка равна качеству мойки авто. Автомойщик по имени Мурад, отврательно моет машины. Когда указала на не убранную грязь, чуть ли не послал на 3 буквы, очень плохо и грубо общался. В общем машина уехала в разводах, грязная. А я посланая на 3 буквы. Разберитесь.
ПМ
Павел Морозов
Сотрудник с бородой и в очках не компитентно выполняет свою работу: Долго моет автомобиль, оставляет разводы по всей машине. Не первый раз к нему приезжаю, а результат один и тот же, радует только цена. Хотелось бы увидеть больше компитентных сотрудников
Александр Александрович
Не рекомендую. Моют плохо на стеклах одни разводы. Полироль будто просто вылили из бутылки. Ужасно. 🤦
Кирилл Шешенко
Пацаны ваще ребята
Валерий Ланцев
Мужикам спасибо! После мини-ДТП, на бампере навели красоту!
EA
Elena April
Отличный автосервис! К сожалению , не на всех поисковиках указан. Мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно выполнили ремонт Ford Transit, за что им огромная благодарность!!! Не говоря уже о том, что такую машину вообще далеко не каждый сервис берёт, здесь нас без пафоса и искусственного затягивания времени и объема работ, за адекватную стоимость, быстро и качественно отремонтировали! Никто не просил пойти, найти, привезти детали в незнакомом городе. Особенно порадовало человеческое отношение со стороны сервиса, до этого обзвонили кучу других сто, и все при словах Ford Transit готовы были бросать трубку или ставить в лист ожидания в месяц... Спасибо Вам за вашу работу, профессионализм и клиентоориентированность! 🤝🤝🤝
ES
Elena S
Ребята спасибо за химчистку и мойку авто! Очень чисто и приятно теперь в салоне. Сделали на совесть. Рекомендую.
Н
Нина
Сказать что я в восхищении качеством мойки - не сказать ничего! Заехала первый раз и не пожалела. Автомобиль сияет! Я тоже от восторга! Рекомендую эту мойку однозначно! Спасибо, ребята, за ваш труд! 👍
ИЛ
Иван Луцкин
Автомойка в самый раз, все условия для клиента, работники очень вежливые, подскажут как правильно ухаживать за автомобилем, цены адекватные, буду очень рад заехать ещё раз
ЮИ
Юлия Иванова
Теперь только сюда! Обслуживание отличное,все очень быстро,ответственный подход! Спасибо Валерию,прекрасный мастер! Самые дорогие СТО в Чите не справились с тем,что сделал Валерий! Кузовной ремонт на высшем уровне.Спасибо)
Константин Номоконов
При записи озвучили одну цену, когда приехал цена возрала! На вопрос почему, ответили что сегодня праздник, из-за этого цена дороже! Мыть машину не стал, хотя была запись на хорошую мойку в городе и цена там дешевле, записался сюда из-за того что город перекрыт. Не рекомендую!
Алина Тёплая
все отлично)
Ксения Даниилова
Хороший сервис. Сделали все прекрасно, чисто и аккуратно. Всем довольна!
Дмитрий Куприянов
Отличная мойка, хороший вежливый персонал, ребята знают своё дело. Берутся за любой автомобиль, убирают следы битума с ЛКП, промывают днище, пороги, арки, производят влажную уборку салона, мойку кузова и т.д. Я лично доволен, всем рекомендую!
Анастасия Медведева
все супер! все понравилось! парни молодцы
Моют качественно, парни молодцы, приеду ещё не раз👍
Очень даже хорошая мойка, ребята своё дело знают, приеду и не раз, мыли авто 9 апреля, отмыли все хорошо, даже в арках)
ВП
Витя Попов
Приехали с отдыха, нужно было срочно помыть машину. Ребята ни смотря на большую загруженность, вежливо приняли и помыли машину качественно. Советую данное заведение)
Елена Карелова
Мойка уже не та, сменился владелец, моют отвратительно
Iа
Ivanovskaya, автотехсервис
13 апреля 2025, официальный ответ
День добрый , очень жаль что качество автомойки вас не удовлетворило ! Руководитель не изменен более…
РБ
Роман Белов
Быстро, чётко, хорошая мойка 100 %.
Помыли сегодня свою машину у вас, ну просто отлично! Ребятам огромное спасибо! Помыли как свою! Теперь на мойку только к вам!
Екатерина Каурова
Красила элементы салона, затем полировала машину. Я очень впечатлена Вашей работой, оперативностью. Огромное спасибо за труд Евгению и Артему, за Ваше мастерство. Желаю удачи и успехов в профессиональной деятельности.
ат
алексей т
Бронинировал фары сделана на 5 из 5
Василий Едапин
Спасибо Анатолию! Ребята вообще все молодцы, делают все с душой и на совесть! Обращаюсь не в первый раз (бронирование фар, 3я машина) - полировка, покрытие плёнкой, мелкий ремонт. Молодцы, огромное спасибо! Рекомендую!