Black Cat
Ногтевая студия
НЗ
Наталья Зубова
Делаю маникюр в данной студии около года, устраивает ВСЕ!!! Качество маникюра на высоте, мастер всегда подскажет что делать, если есть проблема с ногтями. Соотношение цена-качество!!! Было сложно найти мастера, в котором бы все устраивало! Спасибо Вам ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Анастасия Петрова
Если честно, не встречала ещё более квалифицированного и чуткого мастера маникюра (хотя прошла их более, чем достаточно), чем Кира! Профессионализм чувствуется каждое посещение - новые техники укрепления, какие-то новые штучки для ногтей (простите, я не специалист😅), бонусом ещё и дружелюбная, приятная атмосфера. Всегда предложит чай и никогда не ругает за мои опоздания. Ноготочки каждый раз выглядят очень красиво и аккуратно🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉
Анастасия Анастасия
Записалась онлайн за 1,5 недели в эту студию. В итоге пришла , мне сказали что моей записи нет. Якобы я не записалась. Жаль не сделала снимок экрана. 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте Анастасия!) Жаль что вы оценили не нашу студию, а то что не смогли записаться о…
СБ
Самида Балданова
Мастер который меня терпит, заслуживает не 5, а 1000 звезд
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.🩷
Рина
хожу уже около 3х лет, и сколько бы не было мастеров до этого, после стабильного маникюра здесь, никуда уходить уже не хочется, у меня достаточно нежная кожа на пальцах, поэтому ее часто травмировали, но Кира идеально находит подход, так что каждая процедура максимально безболезненная, очень приятная атмосфера в кабинете и всегда хорошее настроение после самого маникюра
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ярославна Зиновьева
Долго искала подходящего мастера и вот 🥰 Маникюр делают очень аккуратно, всегда предложат чай с вкусняшками на любой вкус, атмосфера 🤩. Есть где руки помыть, посидеть подождать. Мастер очень приятная
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярославна. Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше для Вас 💚
Валерия Косякова
Для начала хотелось бы сказать, что в эту студию хожу почти год. Если вы ищите не просто хорошего мастера, но и хотите максимально приятно провести своё время, то Вам однозначно сюда. Хороших мастеров много, но не каждый так бережно и аккуратно проводит процедуру. Атмосфера приятная, всегда сопровождается чашечкой ароматного чая и сладостями. От чего кажется, что ты просто пришла к подружке на чашечку чая. Поэтому от туда вы уйдёте не только с красивыми ноготками, но и с хорошим настроением на весь день;)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🩷
О
Оксана
Кира хороший мастер,идеальный маникюр,чистое рабочее место,стерильные инструменты,рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 🩷
Алина Власова
начнем издалека, я люблю делать ногти, кайфую от этого процесса, а соответственно ищу мастера, который: 1) не будет делать мне больно 2) будет делать мне красиво по возможности еще и не супер долго Кира - такой мастер, все мои корейские хотелки свершились тут, кстати, перестали клювать ногти и мне еще ни разу не ранили кутикулу (у меня сосудики очень близко там, другие мастера раз на раз не приходилось да ранки делали) вопрос цены? ну он тут не стоит, я бы даже сказала она демократическая, с учетом того, ЧТО вы получите за такой ценник. девочки, у которых есть опыт в салонах наверное поймут, там за базовый комплекс выложишь 5-8 тыс, тут такого нет и покреативишь не в банкротство 🤣 итог: советую как минимум попробовать, как максимум остаться у этого мастера надолго, знает что делает, а главное делает это со всей ответственностью 💅🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🩷 Ждём вас вновь 🤝
Мария П
Очень рекомендую этого мастера! Единственный мастер маникюра в городе, который делает не больно (я перепробовала многих, у всех было больно или неприятно). Помимо этого работа выполнена всегда аккуратно, быстро, красиво. Большой выбор цветов, наклеек, пластин, втирок и тд. В салоне всегда чисто, все для удобства и комфорта имеется (напитки, конфетки, помыть ручки, повешать одежду, посидеть подождать, телек поглазеть.. не хватает только часов настенных, лично как по мне :)). Видно, что этому уделяют особое внимание, подходят с душой. Так держать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв 🩷 Пожелания будут учтены 👌
Анастасия Величко
Кира большая молодец.обучила меня всему и сразу. Объясняет все как в школе 😘спасибо тебе большущее.....
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей студии 🩷
ЕН
Елена Несина
Не первый год, делаю маникюр у Киры,очень довольна сервисом, всегда идеальные квадраты. Носкость до месяца. Спасибо большое Кира за идеальную форму. Единственное хотелось бы больше палитры(розового) 😉
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷 пожелания будут учтены ✅
Дарья Сайдакова
Всегда идеальный маникюр)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ОА
Ольга Анциферова
Маникюр делаю у Киры уже 2 года. Довольна всем! Впервые, когда я пришла на маникюр к Кире, удивил (но так должно быть у всех) - порядок во всем: мастер всегда, в перчатках, в шапочке, униформе и маске, что сразу вызвало доверие! Все оборудование в идеальном порядке, даже лампа внутри зеркально чистая! Рабочее место всегда подвергается обработке! Кроме того, Кира - хорошая собеседница! Не смотря на то, что она добрая и мягкая, она еще и целеустремленный и волевой человек, что очень важно! Результат ее работ всегда поражает: делает все аккуратно и безболезненно, а результат всегда идеален и долговечен. Ни к чему не придерешься! Помимо этого, у нее и сервис на высоком уровне: и подарочки, и бонусы, и кофе☕️ Очень рада, что однажды узнала о ней!🌺 Желаю дальнейшего процветания в мире красоты! 🍀
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что доверились нашей студии 🩷 Ваши слова и поддержка в самое сердечко 🫶
Замечательный мастер!!!! Хожу только к Кире более 5 лет. Всегда предложит что-то новенькое, а это очень экономит время и нервы при выборе цвета и дизайна
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩷
D
Darya
Спасибо за очень аккуратный маникюр 🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 🩷 Будем рады видеть Вас снова )