Cybernet
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Никита Судаков
Хотели провести время с друзьями , написали в сообщество забронировать 6 мест , на что администрация уточнила какая сторона вопроса комнат предпочтительнее, мы ответили, на наше сообщение ничего не ответили(но прочитали). Приезжаем в день брони,думаем что все забронировано раз уж про сторону спросили и прочиатли наше сообщени,а нам говорят что сменщик не предупредил , и сказали что наши места освободятся через 3 часа , настроение испорчено вечер тоже. Не советую в клуб не ногой .
Алексей Курамшин
Всё организовали через Telegram: забронировали ночной сеанс, примчались через полгорода. И что в итоге? "VIP заняты, меня не предупредили". Вечер на смарку. В это заведение мы больше не вернёмся.
Даниил Струков
Забронировали ночь, пять вип и один общий списались в телеграмме. По итогу нам говорят, что вип комнаты заняты. Меня сменщик не предупредил. Вечер испортили, и даже свой косяк решать не захотели.
Сергей Патисон
Забронировали ночь в данном компьютерном клубе, списывались в телеграмме. Ехали через весь город, а нам говорят: "Вип комнаты заняты. Меня сменщик не предупредил". Вечер испорчен. В данный клуб не ногой...
Были сегодня утром , в зале воняет не пойми чем! Админа нет
ЗТ
Звой Ты топ
Интернет просто отстойный 20 мбит/с, в кс есть лоссы и пинг ниже 100-110 не ждите (2.24 мбайт/с) фотки прилагаются на компах стоит zeon с rtx этого хватает на кс доту и т.д.,Но есть одно примечание при смене разрешения сразу же кадры дропнулись до 40 в кс (мб проблема старых драйверов, либо самой игры) Девайсы расположены как я понял как получится мне повезло не плохая клавиатура, монитор изогнуты и мышка от лоджитек игры, персонал (из одного одного человека) не плох, есть пару пиратских игр (гта 5, майн, бимка, рафт, два зефореста, форза 5 и т.д.) есть офис мини бар с напитками и какая-то еда (за срок годности не знаю не покупал) из приятного есть офис и браузер, принтера нету
м
миша
Ужасное место интернет ужасный pc вреде норм с одной стороны а с другой ужасно Возрат денег не дают
Кирилл Краснов
Компьютеры лагаю, интернет плохой игр нету на faceit не поиграешь
Резанов Илья топ
kawasky¿?
топ
Томас Финч
В целом не плохо, но в общем зале очень шумно, гарнитура не всегда работает, свет в уборной что-то с чем-то)) Но в остальном неплохо.
ИР
Илья Риде
Ужасный клуб, админы которые буряты пускают в плаху спать пьяных людей, компы бешено лагают.
sh
sakupen hill
ужасный клуб,воняет из туалета,не убираются,лагает комп,спят пьяные люди в плейстешн комнате
Данила Коробельников
прекрасный клуб,хожу в него каждый выходные с другом все всегда прекрасно персонал отзывчивый особенно Юрий и Владислав классные ребята из минусов всегда сидит какой то лишний народ который не оплатил пакет а так все четко.
Рудольф Будажапов
Ценой был приятно удивлен. Обслуживание не плохое. Есть отдельные комнаты по пять компьютеров. Но вот только компы вообще не грузят. Двадцать минут потратил. И перезагружали комп, и пересаживался на другой комп, стим вообще не грузился. В итоге оформил возврат и уехал в другой клуб.
Илья Торгубаев
Пришел второй раз уже админ шепетом сказал„заeбали приходить шкoлота"
ГН
Гомбо Нанзатов
Детский сад поле 21:00 стая м@лолеток не оптатив сидят
Сергей Туркин
Клуб хороший. Но есть огромное пожелание. Обновлять заранее популярные игры. Тк вчера кс2 загружала обновление 30 минут. Получается игровое время 2,5 из 3.
пришёл, посидел пол часа, ушёл. админа нету, как пополнять баланс, неизвестно. пришлось чапать на другой конец города в другой клуб
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень огорчены что у вас сложился негативный опыт, подскажите время вашего визита?
Никита Шишков
Произошли проблемы с компами, в следствий чего пришлось уйти домой, но по итогу созвонился с директором, который оказался очень приятным человеком и дал Вип ночь бесплатно. Сами по себе компы очень хорошие, все удобно. +Rep.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за такую ситуацию, действительно был технический сбой, мы готовы ком…
эЖ
эля Жукова
Самый хороший компьютерный клуб. Все очень понравилось. Ставлю 5 звезд. Нечего не лагает, очень комфортно. Отдельно хочу сказать спасибо админам Владу и Юре, они всегда помогут разобраться, если что то не понимаешь и стоит не дорого. всем советую.
Сергей Р
Владислав хороший админ
ЛС
Леонид Сиякаев
Компы в випках лагают, игры качаются со скоростью 2 мб в секунду, игр мало а которые есть не обновлёны и играть кроме кс не во что я пришёл на ночь и максимально недоволен
Артём Герасименко
Самый лучший крутой админ Владислав, пацан порядочный, зону греет, понятия уважает, желает фарту в делах нелегких! Миру мир
Артем Рубанович
Хотелось бы выделить работника Владислава, всегда отзывчивый и дружелюбный администратор, подскажет и поможет
Максим Барановский
Решили с другом поиграть в PS 5 , диван в жирных пятнах джойстики тоже , один джойстик разрядился буквально минут через 15-20 , игр мало особенно для двоих , цена не большая , но посоветую сходить в другой компьютерный клуб где можно с комфортом приятно и интересом провести время , где следят за помещением или хотя бы за всем инвентарем
Данилка Коноваленко
чётко рял,каждый день тут
Евгений Буланов
Всё круто👍
Artem U
Место хорошее, но админ Евгений очень ужасный человек, выключает компы за выражение эмоций, невозможно так играть
Кирилл Гаджтшко
клуб очень хороший, но админ евгений очень плохой человек по середине игры перезагрузил компьютер. Проше решить проблему и поговорить с этим аморальным человеком
FS
FTS SSDR
1) в туалете творится ад 2) в зале и в випках постоянно грязно (бутылки, салфетки, чипсы, жирная клавиатура) 3) в любой момент могут выключить свет неизвестно сколько раз и насколько (тут уже клуб не виноват) 4) на компах постоянно отсутствуют основные игры 5) ПК часто лагают и сверху накладывается потеря пакетов 6) наушникам постоянно гг либо их может просто не быть Пол года ходили в этот клуб но надоело платить за эту дичь поэтому будем искать новый . Тут либо поднимать ценники и качество любо следить за состоянием клуба.
КД
Кирилл Деревцов
Клавиатура пыльная, наушники воняют какой-то фигнёй, наушники не подходят для каждого в туалете шептуром воняет, драйвера на видеокарте не обновлены!!!
Stas SD
В Улан-Удэ я проездом , решил скрасить вечер CS2 поднять глобала , а там не за горами и Мажор Но все поменялось когда я пришел в этот пк клуб Взяли с Кентом по 3 часа В этом пк клубе максимум во что можно играть это в танчики и доту В CS2 пинг под 150 все лагает и когда заходишь в игру пишет то , что драйвера устарели и их нужно обновить Коротко говоря: легче поиграть на компьютере в школе на информатике чем идти в этот пк клуб Поиграли пол часа и ушли в другой пк Не рекомендую💩
Иван Кириллов
Пк просто выключился и 2 часа блока в КС 2
АЦ
Арсалан Цыдыпов
Место хорошее всё понравилось кроме 28 места зайти через аккаунт компьютерного клуба не получилось ведь его нет , наушники без микрофона.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, аккаунты у нас в наличии, микрофон исправим:)
G
Georgy
Клуб отличный цены радуют )) рекомендую к посещению! Можно со своими напитками и едой!
КБ
Константин Батюк
Классный клуб рекомендую!!!!
Сёма Романовский
В випке комфортно, админ регулирует кондиционер от ваших пожеланий, мониторы огромные)) 165 герц хватает, игр много, можно поиграть во что хотите, есть аккаунты стим с кс и дотой
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,после отключения света немного повредилась система, напишите/позвоните 89141319271, комп…
Павел Владимирович
Неплохое место для отдыха. В компы не играл, играли в приставку. Есть диванчик, пуфик, таких комнат несколько. По цене - отлично, можно взять несколько часов выйдет дешевле. Рекомендую.
Валентин Молчанов
Лучший клуб в Чите
ВБ
Виталий Башкатов
Советую посетить 1 из лучших мест в северном,маленькие цены,Советую посетить.
Сёма Обельчак
К
Константин
Хороший клуб
Саня
клуб топчик все классно пинг низкий
69 • PINGER
Лучшие компы в Чите😎😎❤️❤️
AT
AR1EM TOP NIKOLAEV YOUTUBE
Топ компьютера,всем советую
Никита Никифоров
идеальный клуб, топ железо, советую всём, загляните
Дмитрий Митрофанов
Приятный администраторы, все показали и объяснили, советую👍