Быстрое питание
ОБ
Оксана Бут
Вчера заказали бургер. Внук был в восторге,сказал ,что очень сочный,и вкусный! Котлета из натуральной говядины!!! Не певый раз там заказываем, обслуживание 👍👍. Быстро ,вкусно! Зачет!!! Фото ,к сожалению,нет. В следующий раз ,учтем)
Rodrigo Grant
Очень вкусно. Заказываем не первый раз
Диана С
Оперативное выполнение заказов, всегда все блюда вкусные, продукты свежие. Добросовестное приготовление. Касательно шаурмы- лучшая в городе🔥 Желаем Вам больше посетителей и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Валерия Л
Дозвониться невозможно! Днём телефон выключен !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Наш рабочий телефон находится на связи с 11.00 до 22.00,когда вы пытались дозвониться на…
ТМ
Тимакова Марина
Вкусная еда Все, что я попросила, учли Доставили в течении часа Приятное общение, подскажут и расскажут по меню
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌
ЕД
Екатерина Дорофеева
Всегда вкусно, всегда быстро, и люди там работают замечательные
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Анжела Жендаева
Очень вкусно, особенно шашлык
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТФ
Татьяна Ф
Всё очень вкусно и качественно, оперативное выполнение заказов. Разнообразное меню. Отличные полуфабрикаты. Вежливый персонал 🫶
ТП
Татьяна Перец
Все оооочень вкучно,рекомендую)))
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КС
Кирилл Сидоров
Длительное время покупаем в Магии вкуса полуфабрикаты, как домашние, экономия своего времени, цены адекватные, также берем готовую продукцию: шаурма, шашлык, нагетсы, салаты. Все очень вкусное, владельцы приветливые люди
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
ОШ
Олег Шабанов
Мясо оказалось испорченным утопили в луже вместе с другом, друг сказал что заведение не очень Даже чутка желание покупать тут упало,ното не так важно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олег Шабанов. На счет мясо могу пояснить следующее. Мы каждый день жарим мясо на мангал…
SoLoMoN Placebo
Постоянно заказываем покушать. Шашлык просто бомба. Бургеры - мой фаворит. Салаты и закуски так же на высоте. Вкусно, недорого и быстро привозят
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
at
anysha tsi
полуфабрикаты очень вкусные! Пельмени 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Anysha! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛Приходите пробовать вареники с картошкой ,позы, калдуны)))
Алексей75
Всем советую, всегда заказываю шашлык, лапшу стеклянную китайскую, и шаурму, всегда вкусненько и аппетитно. Так же приятная беседка, если хочется покушать на свежем воздухе) Александру и Ольге отдельное спасибо)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей75! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виталя Клейменов
Очень вкусные блюда причём все которые есть. Шашлыки сочные, салаты сытные. Спасибо что вы очень вкусно готовите.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ПП
Питер Паркер
Шаурма вкусная. Всё хорошо, но ребята, отвечайте пожалуйста на звонки. Несколько раз пытались позвонить, чтобы сделать заказ, и ничего. Ни ответа ни привета. Непонятно, то ли работает заведение, то ли нет.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Приносим свои извинения, у нас бывает очень плохая связь и…
ВЮ
Виктория Юрченко
Быстрая доставка! Горячая вкусная еда , очень вкусная солянка😍буду заказывать у Вас!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Мальцева
Кушаем каждый день. (Рядом работаем) Всё супер. Цены приемлимые, вкусно , с душой. Пробовали и фастфуд и китайскую кухню, десерт брали Нью-Йорк (классический чизкейк) Всё отлично МОРС брусничный вообще кайф Работайте ребята, радуйте нас дальше своей вкуснятиной Ps не пробовали шашлык, но еще всё впереди )
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться ❤
АУ
Андрей Ушаков
Лучшее место где я ел , рекомендую
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу сказать слова благодарности👍постоянный ваш клиент,но сегодня вы меня еще больше порадовали и удивили,ваша шаурма лучшая из всей что есть на кск💯я редко ем ее потому что обычно много майонеза или жирная,а ваша шаурма это пальчики оближешь☺️а шаурма сырная так это вообще отпад-реально сыр,а не как везде сырный соус.Заказ всегда принимают быстро и всегда с приятным голосом,что очень важно)Приятные работники,очень вкусная еда и приятная атмосфера.Вы большие молодцы,очень рада что вы есть на кск!p.s не успели дойти до дома,как почти все съели ☺️спасибо за сытый поздний ужин и прекрасное настроение 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понр…
Анна Корчанова
Очень вкусно! Рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЩ
Вероника Щербакова
очень вкусная шаурма и бургеры, советую🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Яна Шишмарева
Бургеров ни когда нет, продавца раздражают вопросы что есть...
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Бургеры как и все остальное всегда в наличии. С оператором проведена беседа.
И
Ирина
Шашлык из свинины жесткий и сухой, куриная грудка также сухая и безвкусная, картофель айдахо был хороший, персонал вежлив.
Анна .
Вкусно! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🌸
Anastasia Sm
Отличное заведение, вкусные блюда, все свежее всегда. Персонал вежливый, хороший, всегда подскажут, всем рекомендую посетить данное кафе 🍕🍟
Anastasia! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Сахарова
Спасибо огромное, Вы меня просто спасли! Большая часть кафе, ресторанов работает с 12:00 и заказы на обеденное время не принимает.Сегодня, в мой день рождения, доставкой раньше на 10 минут мне привезли горячую курочку "Галантин" и фаршированную горбушу. Подача блюд на листьях салата, украшенные помидорками черри. Оооочень вкусно! Хотела приехать к назначенному времени , забрать блюда сама, но меня уговорили на доставку))) Так же, периодически заказываем блюда, просто на ужин и всегда всё вкусное, свежее и на доставке приветливый молодой человек. Желаю процветания в Вашем не лёгком деле. И ещё раз спасибо всей команде!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Ксения Гантимурова
Позвонили 6 раз, никто не ответил. Вот такое качество обслуживания
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте не работали по техническим причинам. Информация висела в нашей группе . И на двери заведения. Так же вам ответили в группе на ваш вопрос.
Елизавета Бершадская
Блюда очень даже качественно и вкусно приготовлены - семья на "ура" все с удовольствие поела. Порекомендую своим знакомым. Спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Васильев
Шашлык очень вкусный(хотелось бы в эту сумму немного больше) Морс брусника очень вкусный
3 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Валерия М
Очень вкусно, спасибо))))
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия К
Заказали сегодня доставку, в течении часа привезли, как и обещали Все блюда вкусные, свежие, рекомендую)
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Здравствуйте! Заказывали салаты, рыбу, отбивные на юбилей. Настолько вкусно не готовят ни в одном кафе Читы. Отдельная благодарность вашему повару. Теперь Рекомендую всем !!!! Процветания Вам и побольше клиентов!!!
Ю
Юлия
Спасибо за вкусную еду!Заказывали шаурму и шашлык,всё сочное,горячее!Соус в штурме вообще огонь!Желаем процветания!!!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна А
Очень вкусно готовят. Привозят всегда за час! Все горячее , хорошо упаковано. Заказываем уже 5 раз ,сытые и довольные 😁😁😁
23 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
🦈 Тата
Спасибо огромное!!! Заказывали ужин Очень вкусно!!! Всë упаковано так, что остается долго горячим. Доставка быстрая Отличная кухня🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ИЛ
Ирина Лиханова
Благодарим за вкусную еду! Заказывали в "Другую историю". Доставили в назначение время. Всё горячее. Шашлык сочный, салаты вкусные. Всё свежее. И порции большие. Желам вам держать марку. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Татьяна
Всё очень вкусно и быстро! Рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Елена Курочкина
Очень часто здесь заказываю- всё свежее,очень вкусное.Салат из языка очень вкусный!Сегодня попробовала овощи и картофель на гриле - это очень вкусно! Даже в кафе так не делают! 😋
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
л
лина
Заказывали 11.11: 1 кг шашлыка был очень жёсткий, сухой и холодный, что сильно расстроило (попалось несколько кусочкой мягкого). Фри и сырные палочки была вкусные, салат "магия вкуса" всем понравился. Салат с языком был далёк от идеала. Доставка опоздала на несколько минут, но в качестве приятного бонуса детям положили чупа-чупсы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на качество мясо и исправим…
ТР
Татьяна Рождественская
Салат из языка очень пересоленый Удон с курицей нормальный Чизкейк не очень
Саяна Клубникина
Всем привет!!! Сегодня заказали доставку на обед... Это было, оооочень вкусно 😍мясо, шашлык прям вкусно, сочно. Салатик витаминка шик и блеск 🥳🥳🥳тарелка пивная, огонь 💃Спасибо большое вам)))
Саяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Никифорова
Первый раз заказали, все очень вкусно🥰шашлык сочный, картошечка мягенькая, нагетцы вкусные, грудка нежная🥰 спасибо за доставку и приятный маленький сюрприз в виде чупачупса)) ребёнок был доволен 😊
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕН
Елена Не важно
Заказывали в перёд шашлык привозили всегда горячий, сочный свежий. Сегодня заказали привезли мясо подгоревшее, сухое, старое,холодное.Салат с языком по китайски пересоленный. Картофель фри тоже было много соли. Соус вообще видно забыли положить. Больше заказывать там не чего не буду. Деньги на ветер выкинула только.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Не важно. За качество мясо мы отвечаем, ничего старого не бывает потому что заказ…
нГ
наталья Горчакова
Заказываю еду в этом месте не первый раз) как всегда всё на высоте, муж в восторге! Мясо мягкое,сочное. Доставка быстрая, всегда всё горячее и вкусное) советую данное место, когда хочется вкусно и быстро покушать 🤩
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наталья, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
АЗ
Анастасия Захаренко
Первый раз решила заказать шашлык из свинины и картофель фри,все было очень вкусно все понравилось. Заказ приехал очень быстро доставка высшего качества.Советую всем выбирать это заведение не пожалеете.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ио
Ирина островская
Заказываю свой любимый шашлык уже не первый раз, и как всегда всё шикарно! Решила попробовать заказать шаурму там первый раз и тоже всё очень понравилось и вкус и размер, советую выбирать данное место когда хочется вкусно покушать! Доставка тоже огонь🔥
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Виктория Головашенко
Здравствуйте, вчера заказывали заказ, 2 шаурмы, и один шашлык из куринной грудки. Заказывали второй раз, шаурма, не то что маленькая, она УЗКАЯ была, ребёнок был в шоке с такой шаурмы. Не вкусная даже, ладно бы она просто была узкая. Выбросили! Шашлык заказывали второй раз, в первый раз привезли шикарный, нарезанный, но второй.... Не солёный, не сочный, два дня доедали... Толи повар сменился, толи новенького поставили... Курьер пришёл быстро, тут ничего не скажу, Но от него ужасно сильно пахло куривом! У меня дети дома, никто не курит... Но неужели нельзя, занести заказ, а потом закурить... 😡🤦♂️ На ночь глядя пришлось окна открывать, провертрать этот запах Извините, но больше не буду у вас заказывать. Всё впечатление испортили
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Юля Лебедева
Впервые сделала заказ в Магии вкуса, как привезли сразу же принялась есть даже про фото забыла(вспомнила только когда почти все умяла), лично мне по вкусу все понравилась только лапша для меня чуть слаще чем надо, но от этого менее вкусной она не стала,бургер с говядиной как и пишут классный и котлета приличного размера, шашлык мягкий и сочный, гренки круто хрустят и соус к ним хороший.👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Anna Kravec
Очень вкусно, спасибо! Заказывали первый раз, действительно очень вежливое и приятное обслуживание! Порции большие, для очень голодных людей 🤭 шашлык из курицы просто супер, сочный, вкусный 🔥 бургер с говядиной, вкусный, но если планируете целоваться, лучше не брать, лука приличное количество, но для мужчины будет в самый раз 🔥 доставка в течение часа, очень радует! Сфотать ничего не успели, были очень голодные, но блюда выглядят достойно! Очень не хватает сайта для оформления заказа.. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.