Косметика и парфюмерия
Получить кешбэк 750 ₽
ВН
Владислав Непомнящий
Приятная девушка быстро подобрала нужный парфюм ❤️
Света Филатова
Прекрасная девушка-продавец помогла с выбором, покупала себе и мужу на подарок, все остались довольны. Будем закупаться теперь только тут.🤭❤️
А С
Покупала сегодня 2 аромата. Девушка консультант очень милая и приветливая 🌺 Я в полном восторге. К посещению данного отдела советую!
Алёна Трифонова
Подошли купить духи, не знали на каком этаже именно находится нужный островок, показали фотографию, уже на этом этапе МОГЛИ сказать, что не у них и отправить нас во свояси, но начали втирать, что вот, это те самые, просто упаковка другая, что эти более стойкие, ок, купили, скинули тому, кому покупали, что вы думаете? Они не те, даже по запаху, в возрате отказали. Пошли на этаж выше, там те духи по фото, которые пахнут ВООБЩЕ по-другому. Вывод такой: зачем вы нагло врёте, что это ваши духи, просто упаковка другая из-за поставщика, когда вам прямо сказали, что возможно покупали у вас? Чтобы продать и всё??? С координально другим запахом
ДН
Д Надежда
Фышкнула свой аромат, прошлась по ТЦ вообще не то. Даже мылом каким то отдает 👎
Подскажите пожалуйста, как так Целенаправленно ехала к вам к дождь и не могу дождаться продавца, хотя бы пишите номер телефона когда уходите Спасибо, за потраченное время
Анна ....
Заводят в заблуждение, вывеской 2+1 , а по факту пропихивают ерунду, нормально напишите свою акцию
Очень хорошее обслуживание, качественный товар, и большой ассортимент товара рекомендую
GA
Gartseva Aleksandra
Очень рада , что в нашем городе открылись филиалы этой фирмы. Раньше ездила в другие города и закупалась парфюмерий этой фирмы . Все как всегда , парфюм премиальный и стойкость отличная , а главное цена радует глаз😻
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Спасибо за то, что Вы есть в Чите 🤙🏼очень выручаете! Рекомендую ! Качество 🤙🏼
Илья Фоминых
Интересный аромат посоветовали, спасибо продавцу👍
No Name
Впервые решила сюда прийти за новыми ароматами и не пожалела! Цены очень приятные, девушка-консультант тоже замечательная, все понравилось! Желаю дальнейшего процветания💕
Анастасия Плеханова
За своим ароматом хожу только сюда! Замечательный персонал и ассортимент товара!! Рекомендую
Светлана Жукова
Рекомендую! Аромат супер, держится долго!
ЕЕ
Е Е
Недавно открыла для себя этот магазин Большой выбор парфюма и диффузоров, спасибо консультанту помогла подобрать аромат по моему вкусу Всем советую
Артем Иванов
Рекомендую этот магазин духов Цены приятные, ассортимент большой👍🏻
Анастасия Кайлусова
Ароматы супер 🔥 Очень нравится, всегда подскажут помогут) Мои просьбы в выборе были выполнены на все 100%👍🏻😊 Благодарю🙏🏼 Рекомендую аромосвечи😊
В)
Варвара ))
Парфюм очень стойкий! ,Замечательная,улыбчивая девушка,обслуживанием довольна!)
s.
sss .
большой ассортимент, прекрасные консультанты помогли с выбором! очень довольна
Елизавета Новикова
квалифицированные сотрудники приятное обслуживание. большой и хороший выбор парфюмерии💫
Ирина Сараева
Покупала духи и диффузор, стойкость ароматов длительная, цены приемлемые, оформление и большой ассортимент радует, спасибо за консультацию продавцу! Обязательно приду еще!
Катя Красько
Брала аромат Zielinski Vanilla blend. Ваниль раскрывается в этом аромате очень объемно, словно заполняя всё вокруг нежным, сладким и соблазнительным запахом. Подойдёт на каждый день. Спасибо что помогли подобрать именно этот аромат, это любовь 😻
ЮБ
Юлия Бергич
Я в восторге от этого уютного островка с парфюмерией! Цены здесь просто радуют, а выбор ароматов поражает. Я нашла здесь все, что искала, и даже больше. Обслуживание на высоте, продавцы очень отзывчивые и всегда готовы помочь. И что особенно приятно - скоро ожидается новое поступление в марте! Я обязательно вернусь сюда, чтобы обновить свою коллекцию ароматов. Спасибо за приятный опыт покупок!
Кирилл Александров
Я приобрел аромат Aventus Creed в этом магазине и остался очень доволен. Консультанты были очень внимательны и помогли мне выбрать именно то, что я искал. Aventus оказался действительно стойким, он продержался на коже весь день. Я получил множество комплиментов😏. Большое спасибо магазину за отличный выбор и профессиональное обслуживание❤️
А Т
Прекрасное обслуживание! Продавец грамотно разбирается в ароматах, понимает, что хочет покупатель. Подобрали прекрасный аромат, буду пользоваться с удовольствием! Рекомендую! 🫶🏻
Александр Мирошников
Замечательный продавец ! Хорошо подобрала ароматы для меня и жены! Большое спасибо
Эмма Чебыкина
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за столь прекрасное обслуживание и конечно за качество вашего парфюма ! Беру уже не первый флакон 🥰 Влюблена в каждый аромат , каждый месяц приобретаю новый и не собираюсь останавливаться! Актуально как и себе так и на подарок 🎁 Огромное спасибо консультанту Эльвире 💞она прекрасная , вежливая , грамотная в подборе аромата для меня , вообщем золотце ❤️🫶
Кристина Криворотова
Хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине парфюмерии La’venti. Во-первых, ассортимент здесь просто потрясающий! Во-вторых, обслуживание на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь и подобрать идеальный аромат именно для вас. И, конечно же, цены здесь очень приятные, что делает покупку парфюмерии еще более приятной. Я очень рада, что открыла для себя этот магазин и теперь всегда обращаюсь только сюда за новыми ароматами.
Анастасия Ковалева
Покупала 13.02 легкий и ненавязчивый аромат Britney Spears - midnight, восторг🥰 Девушка консультант очень приятная и помогла с выбором! Приду ещё обязательно)
М*
Мария ***
Очень вежливые девушки - консультанты и большой выбор парфюмерии
НЯ
Настя Якимова
На днях приобрела в подарок молодому человеку Roja- pour homme. Очень понравился 😻 Спасибо большое консультанту за помощь🙏
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё.
lr
lili rose
Купила себе 2 аромата, они просто вау! Консультант Эльвира помогла в выборе! Обязательно приду еще💘
16 февраля 2024, официальный ответ
Lili. Спасибо большое 😉 Рады стараться. Преслали ваш отзыв Эльвире!
Ярослава 🙂
Брала Tomm ford cherry, теперь один из самых любимых ароматов. Отдельное спасибо консультанту Эльвире за помощь. Обязательно вернусь ещё раз 😉
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ИМ
Иван Михалев
Супер сервис, покупаю парфюм только здесь!
Добрый вечер, Иван, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
V.
Vlr .
Все классно мне понравилось свечка с запахом горячего хлеба очень вкусная, но как оказалось есть ее нельзя. 😔
Игорь Лакизин
К сожалению, не было любимого парфюма, но консультант помогла подобрать похожий. Обязательно приду ещё раз)
16 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Александр Мир
Отличный парфюм и приятные цены ! Обслуживание на высоте !
Анна 🧚♀️
Покупала духи Интриги Дьявола премиум,потрясающие🥰На протяжении дня держаться отлично,покупкой довольна🤩
ЕА
Елизавета Аторина
Шикарный ассортимент, и очень приятный консультант, девушка с темными длинными волосами, помогла подобрать именно то, что хотелось , спасибо
МП
Марина Панова
Большой выбор ароматов😍огромное спасибо Елене в ее консультации 🫰🏻👍🏻
Екатерина А
Большой выбор, профессиональная помощь от консультанта Елены!🙏 Большое спасибо !!!
Елена Гребенщикова
Потрясающий выбор, восхитительные ароматы 🤤 большое спасибо Елене поняла подобрать что мне нужно!
Татьяна Еремеева
Классные ароматы, большой выбор и очень вежливый персонал😍👍🏻👍🏻
Юлия Курдюкова
Приобрела парфюмированную свечу, аромат неворятный, спасибо продавцу Елене за ее терпение 😆🤭
Анастасия Гончарук
Я очень долго искала,подбирала какой парфюм выбрать и вот девушка раздавала блоттеры,я влюбилась в аромат 😍 не постеснялась и спросила имя,чтоб оставить отзыв,так приятно когда есть такие консультанты как Елена,все четко объяснила и пожелала хорошего дня!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
ЕЧ
Елизавета Чемерис
Была не так давно, выбирала диффузор домой Просто шикарно Консультант Елена помогла и правда диффузор просто ВАУ😇
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!