Jape Studio
Специализированный магазин
ss
shpinat sous
п3 дц 16 января забежала за жидкостью и картриджем, продаван странный, лан пофиг оплатила, говорю дайте чек, я слышу он пробубнил: интересно зачем вам чек), не хотел отдавать мне его походу?
VVV
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность консультанту Константину, внимательное отношения к работе.Он внимательно выслушала мои пожелания, помог определиться с выбором и дал ценные советы.
Дюша Jägermeister
константин, хороший консультант очень доволен обслуживанием
все хорошо, люди приятные
Анжелика Казанкова
здравствуйте! хочу оставить отзыв об этом вейп шопе. мне очень понравилось обслуживание от девушки Анастасии. Она отлично знает свой товар и долго консультировала меня с выбором электронной сигареты. побольше бы таких специалистов!
Анастасия М
Не прошло и пол года с последнего негативного отзыва, как снова я тут пишу. Приобретала картриджи для vaporesso. Первый сгорел через неделю, подумала на новую жидкость которая не подошла. Пришла за вторым и взяла жидкость которую беру всегда, но ситуация повторилась, не прошло и недели - затычка в «заливе» выпала внутрь картриджа, испаритель сгорел. Покупая картриджи в другом магазине, служат более 3-х недель. Напрашивается вывод, что в данный магазин привозят непонятно что, очень разочарована Также отзыв на нового сотрудника (3.08.2025 примерно 19:30) мальчик совсем не понимает с чем работает и что продает, запрос один - предлагает совершенно другое, марки не знает, как называется «тяжелая» и «легкая жидкость» понятия не имеет, где на полках необходимое не знает. Проведите качественное обучение и тест прежде чем пускать людей за кассу.
JS
Jape Studio, специализированный магазин
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за такую оплошность, в дальнейшем продавец будет наказан. Просим Вас п…
Катерина Смирнова
Отличный магазин, приятные цены и вежливый персонал
дм
даниил малофеев
Недавно посетил вейп-шоп и остался очень доволен! Ассортимент жидкостей и устройств впечатляет — есть как популярные бренды, так и интересные новинки. Персонал оказался очень дружелюбным, помогли подобрать подходящий вейп и ответили на все вопросы. Атмосфера в магазине приятная, все чисто и аккуратно.
Мр.Хайзинберг К.
Сделайте терминал. Второй день прихожу и не работает
ВУ
Вероника Учайкина
Вежливый персонал, хороший выбор товара
Мира Фёдорова
Хороший выбор товара, у продавца отличная клиентоориентированность)
Dmitry Ivanov
спасибо девушке с выбором
любовь 🖤
обслуживание отличное, девушка была вежливой, приятной!
Da
Diana absd
Хорошее обслуживание, приятный персонал(милый парень ответил на все мои вопросы, и мы подобрали мне идеальный подик:)
СН
Семён Непомнящий
Хороший выбор одноразовых сигарет, и большой плюс с тем что находится рядом с домом, ребята молодцы всегда помогают с выбором 👍
Кирилл Першиков
Хорошая точка, ребята молодцы мне всегда советуют хорошую жидкость, постоянно покупаю именно тут
Анастасия
Персонал хороший, я бы сказала самый лучший. выбор большой , разные вейпы, поды, различные жжиди 🥺 рекомендую всем! Буду приходить только в это место👍👍👍
Александр Голобородько
Отличный шоп, красиво, удобно, комфортно, 6/5
ЮС
Юлия Соколова
Вежливые сотрудники и хороший ассортимент
ЕТ
Евгений Т.
Ассортимент хороший
Оплата Т-Банк
Ketrin Kremneva
Являюсь постоянным клиентом Продавцы работают на высшем уровне ,зная свой товар ,в отличия от других вейп тематики Ассортимент большой , я довольна 👌
Р
Рома
Точка рядом с домом, что меня очень сильно радует Консультанты всегда помогут с выбором, спасибо.
Misha Popov
Отличный магазин приветливый персонал и всегда помогут и объяснят
мария
хороший шоп, всегда помогут с выбором жидкости
Евгений П
Отличный шоп, девушка помогла в выборе, спасибо!
Лизаа 🧸
хорошее место, работают приятные ребята, всегда объясняют всё простым и доступным языком
Токмаков Егор
Был здесь, когда работала Ксения, очень приятный и вежливый сотрудник, посоветовала хорошую жижу, визитом доволен
тм
тася мяу
Прихожу к продавцу, зовут Андрей.всегда подскажет что можно взять из жидкостей и устройств, качество обслуживания понравилось.спасибо!!🌚🌚
Алёна Китаева
Хорошая точка, есть из чего выбрать + рядом с домом
JS
Jape Studio, специализированный магазин
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ПП
Полина Прохорова
Магазин находится рядом с моим домом,большой выбор одноразок и при этом всегда помогут в выборе😍
Виктор Кухтин
Великолепный шоп, грамотные консультанты, хороший выбор в вейп тематике, всегда можно подобрать то, что нужно , отдельную благодарность хочу выразить консультанту Ксении)
Андрей Большаков
Очень хорошее месте, продавцы всегда помогут с выбором
Кристина Литвинцева
Всё прекрасно,продавец вежливый,посоветовал и объяснил как надо! Буду ходить только туда, советую!
ЛБ
Лидия Борисова
Хорошая студия) Приемлемые цены, вежливый персонал, подсказали все что нужно было. Большой ассортимент Советую )
Антон Наштэйн
отличный шоп, заходил брал жидкость, сотрудник вежливый подсказал, помог выбрать
Анна Номоконова
Хорошая точка, большой выбор + вежливый персонал подсказали что лучше взять приду туда ещё не раз
ГА
Гелечка Айвори
Хорошая студия, часто сюда захожу, всегда помогут и подскажут. Ассортимент тоже хороший) цены приемлемые.
НГ
Наиль Гумеров
Приятный консультант и хороший ассортимент
РМ
Рчавчик)) Мтс
Вообще магазин хороший, часто захожу, сотрудники молодцы, ребятам респект, знают своё дело.
Н
Настя
Классный магазин , много выбора , продавцы вежливые )
AP
Anton P
Большой выбор, всегда есть что купить! Продавец все объяснит и покажет если что то не понятно! Лайк 👍
RY
Roshe Youspirs
Приятный магазин, очень много товара, доволен всем. Спасибо за такие магазины
Аг
А где
классный магазин и приятный парень,советует самые классные и вкусные табачаи для кальянчика,магазин ухоженный видно что продавцы получают кайф от работы и им нравится ❤️🥰
КБ
Кирилл Бяшаров
Хороший ассортимент товаров, плюс рядом с домом, классный консультант, посоветовала товар и несколько не пожалел, что доверился ей. Лучшая вейп студия в Чите
Миша Вершинин
Хороший ассортимент товаров, отличные продовцы. Я очень сильно удивлен, что это самая чистая и опрятная точка из всех. Огромное спасибо, за отличную консультацию, продавец - Ксюша 😊😊😊
Таисия .
Хороший ассортимент. Спасибо девушке что помогла подобрать одноразку по вкусу)
mama treiser
Хороший магазин и продавцы нормальные. Улыбаются, все подсказывают. Подобрали, что надо
_
_Ss_
Близко к дому, есть из чего выбирать, персонал хороший
s
saquella
хороший магазин, большой выбор, приятные цены, вежливый персонал
Федор Корольков
Отличное место, рекомендую всем.