Массажист
12+.
Записаться онлайн
A
Anastasia
Шейный остеохондроз со школьной скамьи. Пробовала многое: ручной массаж, аппаратные (айкун, ЛПГ), прессотерапия, подводный душ-массаж, всё курсами. Всё это приносит некоторый эффект, но… Его не сравнить с эффектом экзомассажа. Действительно, это космос! 🚀 Снимаются все спазмы, зажимы, блоки - всё, что накоплено в теле годами. После первого сеанса я ощущала тело так, словно его обнулили и вернули заводские настройки). Теперь у меня нет боли в шее и пояснице, прошли отёки, работа поджелудочной и желчного пришла в норму. Тело легкое, расслабленное. Я в восторге от результатов и искренне рекомендую всем попробовать хотя бы один раз. Не передать словами, как это ощущается! О цене - несложно сравнить, курс любого массажа обойдется намного дороже. От всей души хочу поблагодарить центр экзомассажа и замечательный коллектив. Вы делаете нашу жизнь лучше 🫶🏻 Очень благодарна вам за вашу заботу, внимание и профессионализм. Вы — настоящие волшебники!
МО
Марина Орлова
После перенесённого ковида у меня обострился шейный хондроз , было тяжело дышать, постоянная тянущая боль в шее, скованность, частые головные боли и проблемы со сном. Обратилась в центр экзомассаж по рекомендации — и не пожалела. Специалисты подробно опросили, объяснили причины болей и предложили индивидуальный курс. Процедуры проводятся деликатно, без резких движений; уже после нескольких сеансов боль стала значительно слабее, увеличилась подвижность шеи, исчезла постоянная усталость в плечах. Дышу полной гркью, легкость в теле. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую центру всем, кто страдает после ковида от шейных болей и хочет реального улучшения.
Анастасия Мозгунова
Прекрасное средство для поддержки здоровья !!! Рекомендую всем !!
Евгения Сергеева
Несколько лет страдала от проблем в шейном отделе: постоянное напряжение, прострелы при резком повороте головы, частые головные боли и онемение в плечах. Решила пройти курс экзомассажа по рекомендации подруги. Уже после первых сеансов заметила уменьшение болезненных ощущений и расслабление мышц. К концу курса шея стала подвижнее, головные боли прошли, а по утрам нет привычной скованности. Очень приятный и деликатный подход, никаких резких манипуляций, после процедур — чувство релакса и облегчения. Рекомендую тем, кто устал от постоянной боли и хочет вернуть комфорт в повседневной жизнь.
Анастасии Воронецкая
Я молодая,активная, но из-за длительной сидячей работы и постоянного стресса начала ощущать сильное напряжение в шее и плечах. Это мешало работе и сну. Решила пройти курс экзомассажа по рекомендации подруги. Специалист мягко проработал зажатые зоны. Уже после первых процедур заметила, что боль ослабевает, шея стала подвижнее, головные боли стали реже, а сон- спокойнее. Процедуры безболезненные и дают стойкий эффект. Очень довольна результатом и советую попробовать.
Анастасия Ананьина
Решила попробывать, что такое Экзомассаж и не сколько не пожалела, после первого сеанса сразу почувствовала лёгкость, расслабленность,после курса мышечные спазмы стали уходить, боль в спине постепенно прошла. Почувствовала лёгкость. Прошла не полный курс, но мне хватило через год у меня снова возобновилась боль, и я снова пришла на Экзомассаж,после второго сеанса уже стало легче, приятное раслобление, улучшение сна. Снятие симптомов боли. Хочется также отметить персонал, очень вежливый готов помочь, ответить на всё вопросы. Советую всем пройти эту замечательную процедуру! Позаботьтесь о своём здоровье!
Наталья Федосеева
Мне 70 лет. Я пришла в центр экзомассажа с болью в суставах и мышцах, сильной болью в спине и бессонницей. После курса из 8 процедур мое состояние значительно улучшилось — бессонница полностью прошла, а боли уменьшились. Благодарна всему коллективу центра за профессионализм и заботу. Рекомендую экзомассаж всем, кто хочет улучшить здоровье и качество жизни!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень вежливый и профессиональный персонал, комфортная и очень уютная обстановка) Сам массаж просто невероятный, не болезненный, главное слушать врача во время сеанса и тогда получите максимальный результат))) Я почувствовала эффект даже после первого массажа, была травма плеча (сильный ушиб), после сеанса боли в плече перестали беспокоить, хотя она меня мучила уже пару месяцев. Ну и как приятный бонус, ушли отёки (лишняя жидкость из организма))))))) Поэтому рекомендую однозначно всем!!!!
Татьяна Герасимова
На массаж пришла, потому как прочитала отзывы про снятие отёков, зажимов - решила попробовать. Действительно, первая же процедура принесла лёгкость в спине, ушла боль. После прохождения 6 процедур ушли отёки. Ощущение лёгкости во всём теле - после процедуры и желание заняться фитнесом - отличный результат. Если ходить на процедуры с утра - весь день проведешь, будто метеор, но к вечеру, привычной уже, боли в спине - не ощущаешь!
Алена С
Хочу поделиться своим опытом посещения салона «Экзомассаж». Мне 50 лет, у меня есть хондроз, менопауза и постоянные боли в коленях. После нескольких сеансов массажа здесь я заметила значительное облегчение и улучшение самочувствия. Команда работает очень профессионально, учитывая мои хронические заболевания и возраст. Особо приятно, что подход к к клинту всегда индивидуальный подбирают то, что действительно помогает. После нескольких процедур уменьшилась скованность в спине, боли стали менее интенсивными, а колени перестали болеть. Также стала чувствовать себя более расслабленной и спокойной, что для меня сейчас очень важно. Рекомендую «Экзомассаж» всем, кто ищет качественный и бережный уход за здоровьем тела. Здесь действительно понимают, как помочь людям с подобными проблемами.
Надежда Надежда
Была на процедуре Экзомасажа, специалист Дарья показала, рассказала, остались очень приятные впечатления 🌸 Легкость в теле, зажимы, отеки я в восторге. Вернусь с удовольствием
Anna Stolyarova
Это просто чудо современного мира! Огромное спасибо за возможность вернуться к полноценной жизни и почувствовать свое тело! Всего 10 минут процедуры и ты совсем другой человек! Приобрёл абонемент на 20 занятий и рекомендую всем кто ещё не был или сомневается. Это просто Вау эффект!!!
Мария Лысякова
Моя тренер, давно мне советовала экзомассаж. Она сама попробовала, была в восторге от того, как мышцы расслабились. А я же, как обычно, всё откладывала, "долго собиралась". Но вот, наконец, дошла. После первой же процедуры – прошла головная боль. Я почувствовала легкость. Хотя меня предупреждали, что у каждого организм свой, и иногда бывает обострение. У меня же – сразу облегчение. Видимо, мои мышцы так ждали этого. Сегодня пришла на второй сеанс, и купила абонемент. Это такая расслабленность,… просто слов нет. Мои плечи опустились, шея наконец-то почувствовала себя свободной. Теперь моя цель – проработать все-все зажимы, которые накопились за годы, и привести мышцы в здоровый, приятный тонус. Девочки, не тяните. Если есть проблемы со спиной, шеей, головные боли – очень рекомендую попробовать. Всем здоровья!
Иван Кузьмин
Знаете, когда тебе под пятьдесят, и работа такая, что постоянно на нервах, постоянно в напряжении... спина начинает "благодарить" тебя так, что мало не покажется. Вот и у меня так было – грыжа позвоночника, боль жуткая, порой даже спать нормально не мог. Два года назад это началось. Пришел я в этот центр экзомассажа, уже, если честно, не особо на что-то надеясь. Думал, ну, попробую еще это. Прошел курс, как положено. И вы знаете... боль ушла. Полностью. Это было что-то невероятное. Открыл для себя заново, что такое нормально двигаться, спать. Теперь я хожу к ним два раза в неделю. Не потому, что снова болит, а именно для поддержания. Моя работа никуда не делась, напряжение тоже. И мышцы, конечно, все равно стремятся зажаться. Но экзомассаж помогает их держать в расслабленном состоянии. Это, по сути, профилактика, чтобы вся эта история с грыжей снова не обострилась. Поддержка тонуса, скажем так, но в сторону расслабления. Что могу сказать? Очень благодарен. Персонал тут внимательный, чувствуется, что люди на своем месте, с профессиональным подходом. И расположение удобное, что для меня, с моим графиком, очень важно. В общем, результат налицо. Рекомендую, если у кого похожие проблемы. Это действительно работает.
L1
Leonid 1990
Пишем отзыв не для подрыва репутации салона и одна звезда - для привлечения внимания. Хотели поделиться опытом, кому это может понадобиться. После процедуры у моей супруги сильно заболела голова, по приезду в больницу оказалась острая мигрень, " спровоцированная " массажем на основе электрических импульсов. Делали уколы. Скажем, возможно у здорового человека не будет обострения подобного характера, но это не подходит тем, у кого есть подобные склонности. По приезду в салон, чтобы обнулить абонемент ( купил сразу за 15т ) убеждали, что это нормально и пройдёт. Что считаю недопустимым. Участники салона не обладают медицинским ( должными ) навыками и знаниями. Рекомендуя продолжать услугу, говорили о том, что и у самих часто болит голова а после процедуры эта боль успешно уходит ( они делают ее себе сами ). Сделали выводы, что подобная терапия возможно "подсаживает" на подобные манипуляции. Выбор делать вам, мы делимся своим опытом. Если вы здоровый человек, возможно последствия не будет, однако увещаю вас прекратить данную услугу при первых подобных болевых ощущениях. Сейчас, по прошествии времени у супруги ничего не болит. Острой мигрени никогда в жизни не было. Вывод прост: приступ был спровоцирован именно массажем. Методика " замена ручного массажа 30м " также сомнительна. Вопрос : должен ли человек лезть к тем мышцам, до которых не дотягиваются руки при традиционном массаже? Делайте выводы сами. В интернете много спорных вопросов на счет владельца данной методики а также суды против него. Вы должны взвесить свое решение прежде чем идти на подобный риск, это не массаж игрушка, а действенная терапия, с возможными негативными последствиями.
ИС
Ирина С.
Спасибо девушкам-волшебницам за их заботу и профессионализм. После сеанса чувствуешь себя превосходно, даже когда приходишь в не очень хорошем состоянии. Боли в пояснице проходят во время массажа, мышцы расслабляются и боль отступает. Вы для меня как мгновенная «скорая помощь».
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
Алексей Мозгунов
Очень хорошо Приятно полезно Отличный персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
N Zima
Спасибо за процедуры! Эффект отличный👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Прокопьева
Благодарю за волшебный массаж! Это просто космос! Пришла к девочкам, практически со слезами , было обострение хандроза шейного отдела, шея не поворачивалась от слова СОВСЕМ! После первой процедуры боль, практически, ушла, я сразу приобрела абонент на 20 процедур! Получила подарки и первая процелура была бесплатной! Девочки все очень приятные и на все сто знают свою работу! В салоне очень приятная атмосфера, чистенько и уютненько! Девчоночки проконсультировали , выбрали зоны, которые наиболее беспокоили меня , прошло три месяца после курса , а я чувствую себя отлично! Кстати, было нарушение сна, после массажа спала, как младенец!!! Всем рекомендую, как для лечения, так и для профилактики, сон и настроение будет на высоте!!! Ещё раз Благодарю весь персонал за вашу работу и уют! Процветания вашей компании!!! Вы супер!!!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Марина Беломестнова
Огромное спасибо за массаж. Всё супер! Не ожидала, что произойдут такие изменения. Прошла полный курс, чувствую себя превосходно. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Виктория Комогорцева
Аппарат для массажа расслабляет и прорабатывает все тело,мне очень понравился эффект Отличный сервис,все подробно объяснили
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас у нас в центре!
Ксюша Кайлусова
Большое спасибо центру за восстановление и выздоровление, особая благодарность специалистам Дарье и Татьяне Фёдоровна за профессиональную помощь и поддержку, а также доброжелательным и внимательным администраторам, благодаря вам я чувствую себя намного лучше🙏❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
ЕШ
Елена Шель
Когда до самолета 3 дня, а твоя спина не разгибается, на помощь приходит эта космическая кровать! Не реклама. Честное слово! Спасибо вам!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку ❤
Стройфинанс ООО
Огромное спасибо за массаж. Просто супер. За 1 сутки похудение на 4 кг. Это кажется нереальным. Но это так. Огромное спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо! Приходите к нам ещё 🤝
Евгения К
Прошла курс экзомассажа, очень необычные ощущения. До массажа болела поясница, после курса действительно ушли боли , также ушли боли в шейном отделе
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас у нас в центре!
Екатерина V
Прошла курс Экзомассажа в данной студии, очень необычные ощущения, действительно глубокое расслабление мышц, зажимов, блоков. Тело расслабляется, сон стал лучше, прошли боли в спине. Всем рекомендую попробовать, записаться на пробный сеанс.
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас у нас в цен…
ИО
Ирина Олеговна
За свою жизнь была на разных разновидностях массажа, но предпочтение всегда было к не аппаратное массажу. Пришла ради интереса и была очень удивлена результатом. Понять о чём пишут довольные получателя массажа не смогла бы в полной мере не попробовав на себе. Впечатления зашкаливали. Чувства были разнообразны, просто шок, что так бывает и даже страх от неожиданности. Конечно же это вообще не сравнимо с массажем руками, все намного глубже и на другом уровне. Такой эффект невозможен от ручного массажа. Прошла полный курс. Очень довольна. Рекомендую! Тем более, что первый сеанс вы получаете с большой скидкой или вообще в подарок, при покупке абонемента.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Роман Ивлеев
Сходил один раз и так как давно занимаюсь спортом , почувствовал всю пользу от данной процедуры . Спасибо большое за чудесную нано кровать , которая однозначно улучшит мое здоровье
11 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Надежда
Хорошие место,советую
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дмитрий
Неожиданно открыл место для себя. Купили абонемент с женой на двоих
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ТС
Татьяна Сараева
Брала абонемент на 20 процедур,отлично массажирует все тело,вкусные коктейли , понравилось )
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Анастасия Якимова
ЭКЗОмассаж это 🔥🔥🔥Приобрела абонемент на 14 массажей , экономия очень большая если берешь абонемент 🌟 прошла все занятия , почувствовала улучшения в организме 😊 обязательно куплю абонемент еще раз. Атмосфера очень приятная, все чисто и уютно 🤩Персонал знает свою работу все на высшем уровне 🤩 Рекомендую всем ! Кто никогда не был , обязательно сходите на пробный разовый массаж - 500 руб всего 🤩
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ВЮ
Вова Юндунов
Выражаю огромную благодарность Юлии Николаевне и её замечательной, дружной,приветливой команде за такую прекрасную,оздоровительную процедуру в виде ЭКЗОМАССАЖА!!! Это аппарат не только тело лечит,но и душу,настроение поднимается с 1го сеанса,10 мин,хватает расслабиться душой и телом,прилив энергии,настроения,ушла хроническая усталость,боли . Мы с мамой прошли 20 сеансов,и ещё хотим продолжить! У моей пожилой мамы улучшился,нормолизовался сон,старые травмы перестали беспокоить,АД не скачет,у меня прекратились ночные судороги,вообщем много можно перечислять...,лучше попробовать,не пожалеете! Будьте здоровы и любите себя!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Ламажапова
Пройдя курс экзомассажа мое состояние улучшилось! Впервую очередь физически ощущаешь, что спина не болит, шея хорошо поворачиваться начала, сон хороший, прилив сил, настроение хорошее ,когда не беспокоит спина. И что еще очень важно и ценно это время, быстро и качественно! Девочки, молодцы, профи , все расскажут и покажут! Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
ИШ
Илья Шихов
Был на экзомассаже первый раз. Было очень необычно, спина стала болеть намного меньше. Решил купить абонемент.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна
Космические ощущения! Массаж электромагнитными волнами прорабатывает мышцы изнутри. Магнитное поле находит проблемные места и зажимы и прорабатывает их. После массажа приятные ощущения в теле лёгкость и свобода в движении.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯА
Ярослав Акулов
Непередаваемые эмоции и ощущения, стоит попробоваться каждому. В процессе процедуры мышцы по ощущениям сжимаются, но после процедуры, чувствуется очень приятное расслабление. Купил абонемент сразу на 20 процедур. Сказали что можно следующий сеанс сделать 20 минут. Попробуйте не пожалеете.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ДП
Дмитрий Петров
Пришел сегодня попробовать процедуру ЭКЗОмассажа. Были боли в спине, постоянная усталость, раздражительность. После первой же процедуры, я чувствую прилив энергии и бодрости. Боли в спине стали меньше. Не ожидал такого результата. Записался на вторую процедуру планирую пройти курс.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
АЩ
Артем Щетков
Очень понравилась процедура, снизила усталость и спазмы.
11 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
K]
Katerina ]
Долго сомневалась, но все же решилась попробовать экзомассаж из-за сильных болей в шее и спине. Результат превзошёл все мои ожидания! За 2 сеанса боли значительно стихли и улучшилось общее самочувствие.
11 мая 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ДЧ
Денис Чабан
Приятная атмосфера, профессиональный подход специалиста – всё на высшем уровне.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, Будем стараться и дальше!
Елизавета Павличенко
Волшебная кровать творит чудеса ! Или как я прочувствовала на своем теле колоссальные изменения после 7-месячного перерыва всего за 2 тренировки по 10 минут !!! Закончив прохождение нескольких абонементов на ЭКЗОмассаже я переехала в город, который дал понимание и осознание многому в этой жизни. Приехав с багажом хронического недосыпа, отсутствием энергии, постоянной слабостью, регулярными отеками, которые не устранялись даже под действием лимфодренажных тейпов и урологических растительных препаратов я возлагала все надежды и верила, что все можно изменить, если есть внутреннее желание . И сегодня настал день, когда я заметила то самое волшебство после всего лишь двух тренировок ЭКЗОмассажа. Уснув сегодня в 03:30 и проснувшись в 6:30 после рабочих насыщенных дней ,я почувствовала невероятный прилив энергии и сил. Отеки , раздражающие каждое утро на протяжении полугода, чудесным способом исчезли , хотя вчера было много съедено и , что уж лукавить, выпито с близкими в честь наступившего праздника. Настолько Энергия прет через край несмотря на трехчасовой сон, что утро в 6:30 началось с приготовления вкусной молочной каши на большую семью из пяти членов семьи , что для меня несвойственно совсем. Моя душа словно запела и гормоны внутри трепещут так, что хочется с вами поделиться вот такой интересной историей из реальной жизни. Хочется еще раз выразить огромную благодарность Юлии Николаевне за такой ценный вклад в здоровье каждого жителя города Чита Доверьтесь этому тренажеру и Вы узнаете свое тело совсем с другой стороны.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Тш
Татьяна шадурская
Доброго дня, праздничного настроения!! Хочу поделиться своими ощущениями по поводу Центра Экзомассаж 26 01 25 г Центру исполнилось год,как мы работаем Я работаю Инструктором - Врачём с первого дня открытия Мне 70 лет. Были боли в области стоп,усталость,снижение работоспособности,т к я работала Врачом Гастроэнтерологом в поликлинике После прохождения 14 процедур Экзомассаж : боли прошли после 5 процедуры,почувствовала лёгкость в теле,хорошую физическую активность,меньше стала относиться к стрессовым ситуациям ,хотя работаю 2 дня по 10 часов и 1раз в неделю в Клинике The time Гастроэнтеролог и Терапевт Сейчас я продолжаю принимать процедуры 1р в 10 дней А ещё мои пациенты с Клиники,которые обращались ко мне,как к Гастроэнтерологу и после лечения я рекомендовала Экзомассаж У них отличные результаты , особенно при Срк с запором,хроническим панкреатитом,холециститом. В медикаментозной терапии они не нуждаются Приглашаю всех к нам в центр Экзомассаж на оздоровление!! Экзо,это Чудо( я отработала физиотерапевтом 15 ле ,в частности в Центре Восточной Медицине на Ленина) И очень благодарна Богу и своей дочери Юлии Николаевне,что она открыла этот Центр и я работаю и получаю удовлетворение и иду на работу как на праздник и что есть такое Чудо Экзомассаж
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
ОМ
Оксана Михно
Посетила кабинет экзомассажа на Шилова, 43 по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Прекрасный персонал -приветливый, добросовестный, внимательный к каждому. Перед началом сеанса врач (что немаловажно) дала всю развернутую информацию и собрала сведения о моем здоровье. Очень уютный, с любовью оформленный кабинет, где стоит поистине "космический" аппарат, такое чувство, что попал в клинику будущего. После процедуры прилив сил и легкость во всем теле, ушли отеки, зажимы в мышцах. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
ИР
Ирина Рудницкая
Мне кажется, все проблемы со здоровьем можно решить на Шилова 43! Лучшие специалисты -посоветуют, направят , объяснят с точки зрения физиологии ! Всем рекомендую 👌
Наталья Савенкова
Очень нравится! Экзомассаж - мое спасение от отечности! 10 минут и я в форме😻 Благодарю персонал! Девочки очень грамотные и внимательные❤️
Наталья Суздальницкая
Отличное место для оздоровления всей семьи 👨👩👧, администраторы и врачи очень внимательные, подход профессиональный 100%! Купила уже 4 абонемент! Начали уходить проблемы по женски, у сына подростка общее состояние здоровья укрепилось , после сеанса выходим заряженными 🔥! Очень рекомендую 👍!
Мария Курбетьева
Добрый день,об экзомассаже узнала от подружки.Решила попробовать и в каком же я была в восторге,когда после первого раза было много энергии и не могла долго уснуть.А еще спина стала прямее.Это какой-то космос!Нужно просто попробовать каждому!От всей души выражаю огромную благодарность Центру!
Алексей Васильев
с Экзо массажем с лета 2024 года. Хожу 1 раз в неделю. И каждый раз удивляюсь - вроде идешь и ничего не болит, ничего не беспокоит, но как только процедура начинается сковывает в грудине, в тазовых костях. Лежу и думаю, относительно молодой -43 года, работа в офисе (не физическая) откуда все эти спазмы? Поэтому сделал вывод такой, ходил, хожу и буду ходить))). Эффект конечно с первого раза, настроение улучшается после каждой процедуры, самочувствие в сравнении летом до прихода на Экзомассаж в разы улучшилось! Спасибо всем и особенно мой низкий поклон Татьяне Федоровне! Вот уж где работают неравнодушные люди к здоровью!!! И встретят как родного! Очень приятные впечатления! А кто не пробовал - обязательно попробуйте! Как говорится, здоровье - не все, но без здоровья все - ничто! Всем крепкого здоровья!