Бельё моё
Магазин нижнего белья
4.3
4.3
Житель
Посещала недавно данный магазин ,консультант Екатерина просто душка ,обслуживание на высшем уровне. Помогла в выборе шикарного белья . Благодарных вам клиентов.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
НФ
Надежда Ф.
Не люблю писать негативные отзывы, но сегодня будет именно такой. Зашли сегодня 8.01.2026 в магазин "бельё моё" в ТЦ "Фортуна". Продавец сидела за кассой и не поздоровалась, была чем-то занята. На мой вопрос можно ли примерить бельё я лишь получила утвердительный ответ и не более (продавец продолжила занятие на кассе, не предложив помощи с поиском размера). У меня возник вопрос - это именно к нам не проявили должного уважения или это сейчас так принято - покупатель зашёл и сам подбирает себе модели и размеры? Я очень разочарована таким отношением. В феврале прошлого года делала покупку в магазине в ТЦ "Аврора" и там получила не только необходимые размеры и модели, а так же консультацию по уходу за бельём.
8 января 2026, официальный ответ
Надежда здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , нам очень полезна такая информация, будет работать , из…
РК
Роман Кравченко
Покупал комплект в этом магазине,консультант помог в выборе все понравилось чувствуется профессионализм.
31 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
мasha .
На днях брала пижаму, отличного качества. Консультант Катерина очень доброжелательная девушка, проконсультировала и помогла подобрать нужный размер, огромная благодарность!! Обязательно ещё что-нибудь приобрету в будущем
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ANT IOA
Хочу выразить благодарность продавцу Екатерине. Была вчера, помогла мне на мою нестандартную грудь подобрать два бюста!95В встречается редко красивые чтобы.но у вас Красивый выбор и цены выгодные!
ЕА
Елена Андриенко
На Фортуне неприветливый и некомпетентный продавец . Хотите испортить себе настроение , идите в отдел на Фортуне. В других отделах города работают профессиональные и отзывчивые продавцы.
Ирина Просто
Ура! Поздравляю с открытием ещё одного отдела прекрасного белья! Всегда вежливые консультанты, новые коллекции
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за поздравление !!! Всегда вам рады !!! Ждём вас во всех наших магазинах!!!