Бристоль
4.2
Вакансии
4.2
Катя Нагуманова
Персонал молодцы.Привели в порядок магазин .Чисто, большой выбор, хорошее обслуживание. Буду приходить ещё.
Анастасия Кальвиш
Отличный магазин! Очень оправдывает свое название — внутри чисто, просторно и приятно находиться. Хороший ассортимент. Цены адекватные. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
ДР
Дмитрий Романов
Очень грязный магазин !!! Вечно все заставлено не пройти не проехать! Ценников нет вообще не на что ? Как ориентироваться?! Желание покупать пропало полностью. Вежливый продавец девушка ей респект. Дата посещения 26.09.25 19;50
ИГ
Ирина Гуц
Отвратительный отдел Кассир-администратор нахамил, на замечание, что цена не соответствует ценнику, попросила вообще покинуть магазин!!!! И не захотела отдавать разницу цены!!!! На вопрос о жалобной книге, ответила, что книги у них вообще нет!!!
Александр
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание, персонал не приветливый, товар не упаковывают следствии чего образуется очередь, всегда один продавец на три кассы с угрюмый не приветливым видом!!!
УИ
Ульяна И
Не знали, что магазин работает до 21.00. Прошли в магазин, всё было открыто, после чего вышла администратор или продавец ( к сожалению не знаю точно) и очень невежливо и грубо попросила выйти! Хотелось бы более уважительного отношения к людям!
Наталия П
недавно посетил магазин Бристоль, и был крайне удивлен некоторыми фактами. Сам магазин чистый и аккуратный, сразу нашел что нужно было, продавцы там крайне вежливые люди, помогли разобраться с приложением для установки. Но к сожалению не все так гладко, их администратор ( к сожалению именно назвать не могу, не запомнил) очень некультурно разговаривает с некоторыми покупателями, при мне случился один инцидент, конечно хотелось бы немного другого отношения к нам если у вас какие то проблемы или злость не нужно вымещать это на людей, которые не виноваты там, а так все на высшем уровне, надеюсь впредь такого больше не повторится!
МУ
Матвей У.
Отличный магазин
Денис Свободный
Совет дня. Проверяйте срок годности пива, по красным ценникам, особенно если на кассе вам говорят, что его можно оплатить только за наличные.
Марина А.
Впечатление от магазина очень хорошие, продавцы доброжелательные и очень внимательные всегда помогут с выбором
Александра К.
Отличный магазин