Amg
СТО
б
бублик
лучшее сто в нашем городе !
С С
Осень хороший сервис ) Молодцы 👍 Быстро и качественно заменили лампочки в фарах 👌
ЮБ
Юрий Борискин
Парни работают быстро и аккуратно, по мимо основной проделанной работы еще подкачали колеса , и дали неплохой совет, рекомендую
Olga Dimova
Обращались несколько раз, так и не получили обслуживание. Каждый раз слышали, что нет времени. Позже узнала, что там поменялся владелец. И если раньше здесь работали мастера с золотыми руками, то теперь осталась только их слава.
6 июня 2025, официальный ответ
Если мы вас не обслуживали ,то откуда вам знать какие у нас руки. Зачем сразу обижаться ,и писать вс…
ВБ
Вадим Батаров
Быстро Качественно
Наталья Щеголева
Очень отзывчивый и приятный человек. Шины проверил и подкачал без всяких вопросов и упрёков. Оказалось все в порядке и за это не взял даже копеечку. Больше спасибо)))
ВВ
Ваня Вахабидзе
Ждал звонка 3 дня в итоге не позвонили зря время потерял.
6 июня 2025, официальный ответ
Глупо ждать три дня связи )) можно было еще раз перезвонить.Вы не одни
Anna F
Отличное сто! Раньше приезжала только на шиномонтаж, а сегодня обратилась за помощью по электрике. Константин Борисович быстро нашёл проблему и устранил неполадку. Огромное спасибо за помощь и срочность! Быстро и недорого! Буду рекомендовать Вашу станцию знакомым👍
Анна Бородина
Отличный сервис, люди любят и знают свою работу, делают все качественно и на совесть, Константину отдельная благодарность👏✊🏻🤝
И
И
Отличный сервис,печку отремонтировали, греет как в аду
ИП
Иван Подвигин
Отличное СТО! Был оборван провод на датчике скорости. Сделали быстро качественно! Большое спасибо!
Алексей Коченгин
Отличное СТО, Константин и его команда знает своё дело отлично!
ВЗ
Виталий Зоидзе
Заехал на а замену тормозных дисков и замену моторного масла, остался полностью доволен, ребята знают свое дело, общительные, качественно сделали, спасибо вам!!!!
Артур Абассов
Была проблема машина не ехала в полную мощь фортуна бош центры отдыхают быстро качественно цена сладкая от души мастерам
КД
Кристина Дортман
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и не дорого! Попросил проверить диски, так как было биение - сказали что резина плохо села на один из дисков, прокрутили шину, и действительно колесо перестало прыгать на балансировочном станке. Спасибо, ребятам! Всем советую! Так же сделали замену масла и фильтров.
Елена Туранова
Делала компьютерную диагностику, сделали быстро, нашли причину и даже устранили её (горел чек), все рассказали и дали рекомендации по ремонту. Спасибо большое за быструю и качественную работу! Обязательно приеду вновь! P.s. очень важно, когда ты обращаешься и тебе действительно хотят помочь, без цели придумать целый список несуществующих проблем лишь бы денег побольше заработать на вас.
15 мая 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
DS
Dmitry Sokol
Ребята мастера своего дела. Мучился пол зимы со стуком в ходовой части, найти причину на других СТО не могли, уже смирился. Заехал к ребятам, причину нашли сразу и все сделали за символичную цену. Рекомендую!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГА
Гор Андреасян
Mercedes нашли и устранили проблему. Не ожидал что так быстро отремонтируют. Обращался много куда, везде открещиваются от немцев. Супер спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
ЕР
Екатерина Раджабова
Рекомендую данное сто,парни просто волшебники делают максимально быстро а главное качественно. Главное что каждую проблему объяснят(для меня как для девушки это важно)и помогут решить. Теперь только к вам.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸