Центр физической реабилитации Сергея Леонтьева
Olya Olya
Дорого и неэффективно.
ОС
Оксана Савина
Сергей Абрамович, может и хороший человек) Но! Все что предлагает это заведение, очень сомнительно… Людей, после сложных операций зазывает в свой центр с больниц. Я сама так в этот центр попала. Занятия однообразные, этим и дома заниматься можно. Потом оказывается, что предоплату вносить нужно. В результате С.А. сказал самую главную вещь! цитирую : «Смысл растягивать занятия, если ваше колено после трансплантации ПКС и так будет в норме😀 Главное, хороший доктор операционный все! Пусть пройдет месяца 4 после операции и потом сами восстановитесь» !!!! Эти слова выплюнул в меня Сергей Абрамович) Я сейчас поняла почему он предлагал встретиться сразу через 2 недели после операции) Конечно! В этот период не возможно заниматься, исключительно простые движения, повторюсь, которые можно делать дома. Там просто ноги поднимаешь, мячик сидя катаешь и чуток размяться с ходьбой на степе) Когда я спрашивала, почему Врачи говорят, что нужно делать опору на костыли, а Вы мне предложили ходить без них… С.А. ответил «одно другому не мешает»🤨 Для центра главное - деньги, я приехала на занятие, про меня забыли. Предоплата была же внесена) Оказывается нужно подтверждать самой, свой приход в это заведение🧐 Делайте вывоводы, решайте сами. Оперировали в РЖД😉 Нужно отдать должное Сергею Абрамовичу! Он вселяет уверенность, что ходить сможешь быстрее, чем говорят ВРАЧИ) Этот Центр просто развод на деньги, я так считаю. Фото приложить не могу, на первое занятие пришла с сыном, запретили снимать процесс)
а
антон
Сергей грамотный тренер, с большим опытом, после ранения с СВО, очень помог, благодарю
ВВ
Виталий В
Хороший зал, качественный подход в зависимости от травмы. За две недели посещений был виден результат. И не дорого по сравнению с другими заведениями. Рекомендую!
КЛ
Ксения Лапердина
Огромное спасибо Сергею Абрамовичу Хайкину, за его профессионализм, за индивидуальный подход. После пластика MPFL коленного сустава я обратилась к нему, на первом занятии я не могла поднять ногу и угол сгибания был минимальным, после 4ого занятия уже был прогресс. После курса занятий, я ушла без костылей,без трости и спокойно поднимаясь по лестнице! У каждого индивидуально, но если следовать инструкциям Сергея Абрамовича, то восстановление идет намного быстрее. К сожалению, у нас в городе очень мало реабилитационных центров. Мне повезло и я случайным образом нашла этот зал, иначе я до сих пор была бы ограничена в движении.
Дмитрий Зотов
Недорого, по сравнению с пафосными заведениями. Есть куда расти по оснащению и обстановке. Но подход грамотный. И этот зал открыл участник Чеченской войны. У него вместо ноги протез. При этом он участвовал в Паралимпийских играх. Крутой мужик и хороший человек. Рекомендую
В7
Виктор 75