Печать на сувенирах
СБ
Светлана Белькевич
Заказывали ленты на выпускной,всё отлично ,сделали красиво ,качественно, быстро.Всё очень хорошо упакованно ,в подарок шли булавочки даже.Цвет и ткань просто восхитительно .Цена вообще 🔥 Рекомендую.
Классные ребята👍🏻 Бесплатный вай-фай, дружеская атмосфера🤝
Алексей Сабигатулин
Заказывал визитки, по акции ещё и сделали дизайн бесплатно, день в день напечатали, качество печати отличное, сервис на высшем уровне. Рекомендую.
ЯЗ
Яна Зуева
Выражаю огромную благодарность всей команде «Фото мастер» за проделанную работу ☝️ Очень хорошая фирма печати 👍 Цены довольно низкие ☝️ Качество печати на высшем уровне 👍 Всегда выполняют заказ за очень короткий срок ☝️ Желаю вам процветания и удачи 🫶 Ваш постоянный клиент 🙂
Владислав Бадгутдинов
Спасибо за отличные наклейки,качество на высоте,классный персонал,цены очень радуют🔥🔥
Анна Викторовна
Качество по прежнему на высоте Клиентоориентированность к сожалению испортилась, что очень обидно. Из трех типографий снова вернулась к вам надеясь на тот же сервис, но видимо попала на другого работника. Клиент не обязан знать всех нюансов, о которых не предупреждают и переплачивать их своего кармана.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Сожалеем, что в этот раз произошел момент недопонимания по по…
АЭ
Алина Эклергоут
Прекрасные ленты❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что ленты вам понравились! 🌟
Людмилка Кошкина
Лучшие ленты в нашем городе. Но, хотела бы еще отметить, что подход к покупателем просто шикарный, забрала ленты и очень восхищалась тем, как все продумано до мелочей, и булавочки запасные и упаковано все идеально, сразу ощущается сколько теплоты и заботы вложено было в наш заказ. ☺️❤️ ОГРООМЕННОЕ СПАСИБО, процветания Вам!! 🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Мы вкладываем душу в каждый заказ — и очень рады, что вы это п…
Н
Надежда
Спасибо большое за ленты, изготовили быстро, качественно, хорошо упаковали,положили булавочки. Огромное спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь — это для нас очень важно!
ЛМ
Людмила Мункуева
Спасибо «Фото Мастер» за быстрое и качественное изготовление выпускных лент. Учли все пожелания, удобно упаковали в комплекте с булавочками. Рекомендую )
7 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что вы довольны — спасибо за рекомендацию!
нн
наталья наталья
Заказывала ленты на окончание 9 класса. Предложили множество цветов и дизайна. Изготовили быстро. Упаковка очень понравилась, каждая лента скручена и подписана фамилией, на каждой ленте была булавочка, все это упаковано в коробку и завязано ленточкой. Очень порадовало такое отношение. Ленты хорошие, плотные, яркие. Никаких ошибок не было. Рекомендую заказывать ленты!!!,
7 июля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы! Спасибо, что заметили все детали. Мы всегда стараемся для вас!
Арина Новикова
Ленты просто бомбаа, качество огонь, делают заказ быстро и дешево, всем выпускникам советую🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что ленты стали ярким моментом вашего праздника!
Ульяна Жилина
ленты замечательные качественно сделаны
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши ленты!
В.
Валерия .
Быстро, качественно, заказ сделали день в день!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось 😊
Татьяна Баранова
Спасибо большое за такую красоту
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Рады были сделать для вас что-то особенное!
Ольга 🐾
Персонал отзывчивый, сразу ответили и помогли с выбором лент на выпускной. Сделали всё быстро. Качество суперское. Ленты получились очень красивым. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось — и обслуживание, и ленты. Обращайтесь…
Саша Кузнецова
Ребята суперские!!! Всегда делают всё качественно и быстро ☺️ Видно, что относятся к своей работе ответственно, и делают с душой. Самые лучшие, за приятными подарками и качественной печатью - к ним!😉
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊
ТЗ
Татьяна Забродина
Это полный восторг 🤩 Я живу в другом городе и очень хотела порадовать родных и друзей классными подарками 🎁 И благодаря Вам, это получилось ❤️ Спасибо за такой подход. Угодили абсолютно всем 😍 И мы и друзья и родные были довольны 😊 Процветания вашей компании 🎄 Все выполнено качественно, в срок и по приятной цене 💖
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что смогли помочь Вам порадовать бли…
Марина Климова
Очень красивые ленты🙂Заказываю не первый раз🙂Качество хорошее. Особенно нравится упаковка))) Спасибо большое!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши ленты и упаковка. Будем рады видеть вас снова! 😊
SY
Some YellowBerry
не первый раз обращаюсь в данную студию, всегда все вовремя и качественно
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей студии! Будем рады видеть вас снова!
Алина Малина
Отличное место. Остались хорошие впечатления. Работой довольна. Спасибо вам большое.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и у вас остались хорошие в…
Г
Георгий
Очень приятное и атмосферное место, добрый, терпеливый и отзывчивый персонал, а также приятные цены. Однозначно рекомендую!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Арина Першина
Всё супер!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Виолетта Хлюстова
Очень классно, добрые сотрудники и бесплатные конфетки 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Возвращайтесь снова, всегда рады вас видеть) Бесплатные конфетки – это наш маленький способ сделать ваш день еще слаще.!
Баярма Н
Заказывала шоколадки и открытки к ним дистанционно,очень удобно заказать и заехать забрать индивидуальный подарок по хорошей цене.Приятное общение. Ранее заказывала фотораспечатки,качество гораздо лучше,чем в иных центрах.
28 сентября 2024, официальный ответ
Баярма, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились шоколадки и открытки. Приятно слы…
НЗ
Нина Зориктуева
Ребята огромные молодцы! Дважды обращалась к ним и всегда все было на высшем уровне,спасибо) я Ваш постоянный клиент. Процветания вам))
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое что выбрали нас! Всегда рады видеть вас снова
Владлен Краснознамённый
Ребята молодцы! Был аврал с фотографиями, сделали все быстро и качественно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь )
CE
Cadillac Escalade
Просто лучшие! Не в первый раз обращаюсь, всегда все очень быстро и качественно. Никаких "у нас только ватсапп и почта", все отправляешь наиболее удобным для себя способом. Единственные на моей памяти кто справляется с большим объемом работы очень быстро и без всяких запутываний, повторений по 100 раз и заканчивающейся краски. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Anastasiia _
Ребята - волшебники, с золотыми руками🫶! Делают все оперативно, а качество всегда на высоте! Перепечатали тонну фотографий из бабушкиного альбома, качество даже лучше чем было😸 Спасибо огромное! Теперь за помощью только к вам👍
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам в нашей студии)
Алихан Перфильев
Нужно было распечатать 3 листа, все сделали замечательно, качество отличное, сотрудник вежливый и приветливый. Спасибо большое
4 июня 2024, официальный ответ
Алихан. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова
ТА
Татьяна Архипова
Хочу выразить благодарность ребятам за быстрое, качественное обслуживание! Сроки поджимали, времени оставалось мало,но ребята взялись за работу и сделали ее классно! Благодарю! Теперь будем обращаться постоянно! Процветания вам и отзывчивых клиентов!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Владимир Ковалёв
Все быстро и качественно! Очень вежливый и приветливый персонал, многим центрам печати в Чите стоит поучиться такому обслуживанию! Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Julia Cherry
Ребята, спасибо огромное, выручили сегодня. Быстро и качественно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Артём Макаров
Отличные, ответственные ребята. Хорошо знают свое дело, однозначно, рекомендую. Твердая пятерка.
25 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения Сечкина
Пользуюсь услугами этой фирмы постоянно! Качество и сроки всегда радуют ! Спасибо вам большое за вашу работу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно💛
ЖШ
Жанна Шейн
Хочу выразить благодарность за качественный и вовремя выполненный заказ на значки для выпускного в детском саду!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Балабон
Случайно увидела ребят в ВК. Сделала заказ на 8 Марта для девочек из класса сына, сделали быстро, качественно, оригинально! Всё упаковано было индивидуально. Всем понравилось, подарки произвели впечатление! Огромная благодарность! Ребята, не сдавайте позиций! P.S. Даже не успела сделать фото)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Алёна К
Заказываем коллективно кружки уже не первый год, Всё отлично! Печать качественная, не портится даже в посудомойке. Юлия очень приятная в общении, ответит на все вопросы, учтёт пожелания. Успехов вам!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰
Дарья Щукина
Самые классные ребята в нашем городе по печати всего!!!! Палочки выручалочки для родительского комитета. Всегда подскажут и помогут подобрать нужное. Работаем не первый год. Ленты выпускников шикарные. Всем рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.