Смайл
Фотокопицентр
Андрей
Не работают по выходным
5 января 2026, официальный ответ
Здравсвуйте!!! Наш центр функционирует согласно заявленого графика!!! Когда Вы не могли получить услугу и чем это можете подтвердить???
НШ
Нина Шарипова
Девушка меня сегодня фотографировала, я очень довольна осталась. Советую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Пж
Полина житель
Сегодня парень симпатяга печатал мне фото и реферат.Очень понравилось обслуживание, теперь я постоянный клиент
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высоко оцененную нашу работу!!! Ждем Вас!!!
Елизавета Соловьева
Хорошая работа девушки,подстраивается под ваши желания и редактирует фото так,как вам нравится. Спасибо за фото)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас снова!!!
Юлия 💕
Работает не опытная ,медлительная девушка которая даже не может листы правильно подать ! Перепутала мне весь диплом!Пришлось все перебирать по листочкам что бы было по порядку !!Раньше всегда тут печатала теперь сама не буду и никому не посоветую ,настроение было испорчено и много времени потрачено!
НА
Наталья Асьраханцева
Отличный центр. За 5 минут сшили мне диплом. А когда мне сказали переделать. Павел все переделал без проблем. Все ровно четко быстро качественно. Приду ещё не один раз. Наталья
Алина Дружинина
Печатала отчет по практике, девушка половину напечатала цветным заметила это и не сказала, пришлось возвращаться, после перепечатки скрепила все страницы в неправильном порядке, перепечатывала в другом центре, а, ещё и девушке было лень выделить 3 страницы и отдельно распечатать цветным, она поставила черно белый файл на цветное, 70 страниц печаталось 2 часа !!!!не рекомендую
Никита Миронов
хороший салон
Арсалан Гончиков
Хорошее место быстро обслуживают
сб
степан бардов
Все было очень быстро , приятные ребята , Огонь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ОП
Олег Помозов
Хорошо что находится рядом с общежитием, делают все быстро и качественно, приятная атмосфера и обслуживание
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
Дн
Денис нелюбов
Все делают качественно и быстро,обслуживала очень приятная девушка,все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Всё быстро и качественно, персонал радует, приятно знать, что такие люди существуют!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДП
Денис Перерва
Отличный сервис а главное отличный персонал, девушка очень приятная и вежливая, к тому же сделала все в крайне сжатые сроки, да что огромное ей спасибо
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
ВБ
Виталий Барашков
Всё отлично ,помогли ,вежливая девушка, ещё и задержалась на 30 минут ,выручили!спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Егор Логунов
Спасибо Смайл, доброжелательные работники делают все быстро и грамотно.
Егор, спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
СП
Сергей Попов
Всё просто шикарно
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Владимир Семёнов
Все шикарно, быстро и недорого)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Толмачев
Все отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Р
Радна
Спасибо за оперативную помощь и грамотный подход к решению задачи! Очень выручили! Отмечу удобный график работы, что сыграло важную роль в обращении в "Смайл"
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Ksenia 💫
Печать на кружке разочаровала, но так как времени переделывать уже не было, пришлось забрать(это подарок на день рождения). На вопрос почему в итоге фото коричневого цвета, девушка ответила, что так и должно быть(хотя не первый раз печатаю и в других местах такие проблем не было). Считаю, что о таком нужно предупреждать заранее, ведь на макете одно, а по итогу совсем другое.К печати на футболке вопросов нет, всё хорошо. Исполнитель отвечал редко, макеты ждала два-три дня,так как кормили «завтраками». В данный копицентр больше не обращусь.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приносим свои извинения за некачественный продукт и работу мастера! Мы пересмо…
ТБ
Тамир Бальжинимаев
Быстро и качественно, а главное красиво сделали фотографию, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамир, благодарим вас 🔥 Успехов вам!
Валентина Албитова
Блин, отличный фотокопицентр. Всё сделали быстро и качество супер, прямо как надо было. Очень сильно рекомендую всем посетить его, сотрудница очень милая и дружелюбная. Спасибо ей)
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ангелина Эргашева
Фотоцентр просто шик! Мне понравилась выполненная работа. Работники вежливые, идут навстречу
27 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Виктор Гармаев
отличный фотокопицентр, все быстро очереди нет, девушка которая работает с отличным чувством юмора👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Зубарева
Отличный копицентр, с качественным исполнением услуг! Близко к университету, удобное расположение)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Maks Mamontov
Быстро и качественно, милый и приветливый персонал, так же обращался дистанционно по дате подняли архив сделали без проблем! Всем советую
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
аф
алиса фикс
Все по высшему классу,сервис на уровне,лучший фотокопицентр в чите!💞
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василина Снопко
Дружелюбные люди, все сделали как надо. Качество на высшем уровне. Все быстро делается. Никаких проблемы не возникало. Все супер, буду ходить часто
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Каролина Гараева
Работать не хотят
Евгений Воложанин
Отличный фотограф, дружелюбные цены и высокое качество обслуживания!)
ВД
Вячеслав Деревцов
Замечательное место, прекрасный фотограф и в общем уютное место🤩
Сергей Андреев
Прекрасные фото!!!
MU
Mood U
Если вам нужно профессиональное фото , что бы вас поняли с полу слова вам в фото студию СМАЙЛ , йоу Если ты студент и у тебя пока нет монеты в кармане тебе в фото студию смайл , тут доступные цены , йоу
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
сс
с с
Кантора бомбовая, девушка фотограф делает все круто, красотка)
хихихихих пасиба
Настюша 🪷
Вежливый персонал, все сделали быстро качественно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Султанов
Место хорошее, сотрудники очень вежливы
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Александр Бузин
Сделали быстро, вежливый персонал
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
НБ
Никита Безклепный
Вежливые ребята, быстрая печать, отличная музыка🔥
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Геннадий Давиденко
Отлично, быстро, качественно!!!!! Просто шикарно!!! Хорошее обслуживание клиентов, мастер знает своё дело!!! Если копировать, то копицентр "Смайл". Приходите не пожалеете))))))))))))))))))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Обратилась в самый последний момент, к концу рабочего дня, фотопечать на футболке нужна была к понедельнику срочно... Сотрудники не растерялась, вежливо встретили, вошли в положение, предупреждали, что работа может задержаться, потому что выходные, но в понедельник сработали оперативно, и заказ был у меня уже на руках)))спасибо большое всем сотрудникам, молодцы, работа выполнена качественно, спасибо за вашу работу и отзывчивость, получателю очень понравилось)))
Марина Семакина
Очень приятное обслуживание, замечательная девушка Дарья помогла с трудным фото, клиентоориентированность на 10/10!🤌🏻🤌🏻❤️ Буду рекомендовать этот фото центр всем своим друзьям! Обязательно ещё вернусь.
Оля Ярмолик
Дарья все очень быстро и хорошо распечатала, фотки качественные, красивые, сделали как надо. Девушка подсказала по выбору формата, я осталась довольна, спасибо большое! Копицентр удобно расположен, рядом с домом)
Георгий Стафеев
Одно из немногих мест где сделают все качественно, и быстро, рекомендую, очень приятная сотрудница, знает толк в своей работе
Алина Стафеева
Самые красивые фотографии на документы делают именно в этом месте, приходите, не пожалеете
Алина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Валентина Казанцева
Очень торопилась, девушка оперативно сделала копии, спасибо большое
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Анна Кириченко
Хороший центр.Очень обходительная, уважительная девочка - консультант. Быстро поняла, что нам нужно, подсказала как лучше сделать... Рекомендую👍🏻
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
РШ
Роман Шмакотин
Быстрая и качественная работа, хороший отзывчивый сотрудник, приемлемые цены
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Сергей Кот
Быстрая и качественная работа, приятные сотрудники
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ПБ
Полина Бойко
Очень приятная девушка! Надо было срочно распечатать фото. Работу выполнила быстро и качественно! Приду к вам в салон ещё не раз) Буду советовать друзьям)
12 августа 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.