ВладСервисПлюс
Центр кузовного ремонта
ИА
Иван Аджатян
Хочу выразить большую благодарность, за оперативность и грамотный подход к проблеме. Профессионалы работают именно тут! Так все сделали что даже не видно, конечно фото не так передает эффект работы а в живую вообще огонь!!!!!! Отдельное спасибо Владиславу!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за высокую оценку нашей работы,ваше мнение очень важно для Нас!!!
ИА
Иван Андреевич
Всем доброго дня! Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Сервис а самое главное качество всегда на высшем уровне,процветания и успехов. Владу и Владимиру отдельная благодарность, приеду к вам еще и друзьям посоветую!🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,очень рады что смогли Вам помоч,и в особенности ,что наша работа соответств…
Артем Дроздов
Спасибо за проделанную работу✌️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,впше мнение очень важно для Нас!!!
ЛБ
Людмила Бармина
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Владу и Владимиру. Бампер меняли, с покраской, всё отлично. Очень уважительные ребята!!Желаю данному СТО процветания
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!!рады ,что смогли вам помочь!!!
МП
Максим Путинцев
Обратился на данное сто, покрасить бампера, сколы, притертости были, зделали всё на отлично 👍, однозначно рекомендую по кузовным работам обращаться к этим ребятам, зделали бысто и самое главное не дорого!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы,Ваше мнение очень важно для Нас!!!
ДП
Дарья Попова
Обратились на данное сто сделать бампер, и хотим выразить огромную благодарность. Сделали в срок, качественно и не дорого. Рекомендуем 😉
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы,были рады Вам помоч!
Андрей Караваев
Сделали хорошо, жена довольна, причем раньше чем обещали.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень рады ,что Вам все понравилось🤝
НО
Николай Онохов
Сделали всё на отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,,оценка нашей работы очень важная для нас!!!Всего Вам доброго🤝
СМ
Сергей Михайлович
В прошлом году, читая отзывы решил обратиться в данное СТО покрасить автомобиль.После созвона с хозяином договорились о встрече, когда приехал вышел старший мастер Николай , самый адекватный сотрудник из всех включая хозяина, с ним поговорили о работе сроках и цене меня все устроило.Результат: вместо обещанных 2 недель- 2 месяца, задавая вопросы почему так долго хозяин кормил "завтраками". По мастерам- договаривался с одним, машину принимал и начал ремонт другой, сдавал авто уже третий. Работу выполнили отвратительно, детали такие как бампера, пластиковые пороги накладки на двери были прикреплены как говориться "на сопли"приклеили на непонятную вещь, которая начала отваливаться сразу как только выехал с территории, окрас с многочисленными подтеками и косяками. О чем тут можно говорить если на подголовники в салоне нагадили птицы. Делайте выводы сами стоит обращаться или нет. Да и ещё цена оказалась выше на 20 тыс.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте,не понимаем о какой машине идет речь???это один момент,во вторых ,если вы действ…
Станислав Усов
Оба бампера и пороги сделали на отлично
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,рады что Вам все понравилось!!!
Красил у ребят бампер и крылья ! Все понравилрсь ! Ответственно и профессионально подошли к работе , и цена порадовала ! Рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!!всего Вам доброго ,удачи на дорогах!!!
Алина Клименко
Отличный кузовной ремонт! Ребята одни из немногих, кто качественно и быстро делают свое дело. Однозначно рекомендую)
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,довольный клиент,смысл нашей кропотливой работы!!!
юн
юлия н
Спасибо, за работу, рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ваша оценка очень важна для нас!!!
Артем Трифонов
Искал услуги кузовного ремонта через АвиТО, В приоритете были положительные отзывы. И вот нашел компанию "Владсервис" и от дома не далеко и отзывы хорошие. Созвонились договорились о встрече, приехал в сервис ребята осмотрели авто дали оценку какие ремонтные работы необходимы и какие запчасти нужны, озвучили примерную сумму ремонта и сроки восстановления. Везение было что запчасти были куплены а Чите (дверь, бампер) кроме задней панель кузова. Пока ждали панель привез к Владу в сервис детали Влад отзывчиво согласился помочь выгрузить их из машины. И вот дождался я панель и загнал авто на ремонт. На каждом этапе работы был подробный фото видео отчёт. Сумма за оказанные услуги была меньше чем оговаривали при осмотре. Вообще компанию рекомендую, ребята молодцы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв,были рады помоч вам,и вернуть а строй вашего любимца!!!
НИ
Никита Измайлов
Отремонтировали царапину на бампере и устранили вмятину на пороге, сделали все максимально качественно и в кратчайшие сроки! Рекомендую💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ваша высокая оценка нашей работы,очень важна для нас!!!Всего Вам доброго!!!
Роман Соломин
Замял порог, было важно именно вытянуть без шпакли. Вытянули хорошо, цвет подобрали отлично. Сделали всё в оговоренные сроки. Сотрудники приятные, вежливые постоянно информируют о проделанной работе с фото видео.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!!!мы рады ,что Вам все понравилось!!!Всего Вам доброго!!!
Спасибо большое за отличную работу, на 10+ сделали действительно как будто ничего и не было, и в короткий срок, Удачи Успеха Процветания Вам, держите марку✊
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,Ваша оценка нашей работы очень важны для нас!!!
ПЯ
Павел Я
Хочу Выразить благодарность, Руководителям Сервиса, также Мастерам, сделали так что сам не узнал, цены адекватные, контингент отличный, объяснили показали, в короткий срок сделали, Ребята желаю Вам Удачи Успеха, Процветания, Добра , побольше не вредных клиентов! При необходимости буду обращаться к Вам , и другим советовать!! Счастья Вас
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв,ваше удовлетворение и доверие,наша главная цель!!!
Дмитрий Середин
Приемлимые цены, качественная работа, все делают в договоренные сроки, сотредники компитентные, если любите свою машину то сюда.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за положительный отзыв,рады что вам все понравились🤝
Alex Elchin
Замену рычагов и подрамника на королле + выпрямление ланжерона, все сделали хорошо. Однозначно рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,рады что смогли Вам помоч!!!
Андрей Кутенков
Парни знают своё дело... рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!очень рады что вам все понравилось!!!и что ваш автомобиль ,заезжает в Новый год…
Александр Толстокулаков
Замена бампера. Установили быстро и качественно я очень доволен полученным рузультатом. Всем советую,оброщайтесь очень хорошие специолисты
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!С наступающим Вас праздником!!!
Олег Шишенин
Делал машину на этом СТО. Ремонтом доволен. Всё сделали в срок и что немаловажно, сделали идеально. Понравился бонус в виде бесплатной полировки фар))) Сто рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!!!Были рады помоч!!!
Евгений Казанцев
Машинку сделали огонь, ключевое слово быстро, очень надо было. Дай вам здоровья. Побольше бы таких и жить проще будет. Однозначно звёзд
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!Всего Вам доброго!!!
ГК
Гоча Кучинский
Делал здесь Крузер. Остался доволен, сделано быстро, качественно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤝
НГ
Николай Гусляков
Покраска ужас делали долго везде косяки деньги не вернули
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте,надо быть честным до конца,машина у вас не стояла долго,задержка была буквально…
Оксана Смагина
Загоняла свою машину на данное Сто,ремонтировали бампер и капот.результатом довольна ,ребята молодцы однозначно 5 звезд💪
ах
аааа хххх
После дтп искал куда загнать свой автомобиль ,друзья рекомендовпли данное сто.Без лишних слов,работа на отлично,сарафанное радио как всегда,лучше любой рекламы!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,рады что Вам все понравилось!!!
Электромонтаж Чита
Качественно и в срок отдали авто, цвет подобрали отлично (не бликует) молодцы ребята. Всем советую
Анна Анна
Делали машину в этом сто, отдали приличную сумму денег за ремонт, сделали отвратительно, затянули с ремонтом чуть ли не на месяц вместо обещанных десяти дней, мастер оказался с вредными привычками причастным к алкоголю, в итоге машина простояла не тронутая всё это время и сделали в последние дни быстро и некачественно!!! Руководитель отказывается на компенсацию нового ремонта ( а это покраска, полировка) и также не соглашается на переделку! Это СТО не рекомендую никому!!!
Светлана Светлана
В данном сервисе Владсервисплюс работают ответственные люди- мастера своего дела. Мне выполняли работу по выправлению багажника, бампера и сопутствующего. Все сделано отлично. Не теряйте время- обращайтесь к этим мастерам.
ТК
Татьяна Козикова
Очень хорошо, все сделано просто идеально, машина просто как новая
Константин Константин
Очень отличное СТО, загонял на ремонт по кузову, все сделали на отлично! А главное что в короткие сроки и без задержек! 👍 Рекомендую.
ЕХ
Евгений Худяков
Покрасили бампер и дверь багажника. Работу сделали хорошо. Рекомендую.
АЖ
Андрей Жумаев
Загнал двухсотку,красили всю морду,подбор краски просто бомба!цвет подобрали один в один,лкп тоже на уровне, ни краторов ни подтеков, ребята могут !
ОС
Ольга Строганова
Обратилась в данный сервис всем довольна и рада, ребята отзывчивые все выполнили даже раньше срока. Рекомендую этот сервис. Большое спасибо за качественную работу, ребята молодцы умельцы в своём деле.
Игорь Карандаев
Прекрасное СТО! Доволен работой, результатами и сроком выполнения!) Спасибо вам большое за качественный труд и подход к клиентам!
КС
Катя Старовойтова
Обратилась в данный автосервис. Понравилось абсолютно все! Отзывчивый персонал, отличное обслуживание. Не только авто отремонтировали, но и помогли достать все запчасти. Спасибо!
СБ
Светлана Бояркина
Отличный сервис!Качественно выполнили работу в указанные сроки.В нашем городе,это редкость найти грамотных специалистов,здесь как раз такие ребята работают.
Ирина Бодрова
Была в данном сервисе, грамотные сотрудники, профессионалы своего дела👍 Ребята быстро и за разумную цену починили сломанный бампер и покрасили. Также произвели полировку царапины на двери, все круто) Спасибо! теперь только к вам😌
Евгений Федотов
Профессионалы своего дела, работой доволен, рекомендую!