Дикий Волк
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Анастасия Хоботова
Уютное место для комфортного отдыха. Посещаю этот дом не первый раз и каждый раз в восторге. Чистый воздух, солнце ярче, чем в городе. Красотааа 😍 Сервис отличный, в доме есть всё необходимое, встречает приветливая женщина. Рекомендую!
Макаренко Ксения
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось! Много места для размещения, чисто и уютно, есть все необходимое)
аб
антон бушмин
Искали место, где можно провести несколько дней наедине друг с другом, и нашли настоящий клад — "Дикий Волк"! Это был самый романтичный и спокойный уикенд в нашей жизни. Уютный домик, где есть всё, что нужно, потрясающая веранда для завтраков с видом на озеро, и ни одной лишней проблемы.
Мария М
Отдыхали 22 августа , стоимость не оправданна . Туалет на улице, никакой мангальной зоны, дверь на веранду не закрывается, ночью был дождь крыша на веранде протекает, посуда старая, кастрюли и сковородки времен советского союза. Дрова сырые печь растопить не удалось. Единственный плюс приятная женщина пенсионерка которая открывала нам дверь) на этом к сожалению все.
Илья Жмаченко
Место отличное все удобно обрел жену тут
ДВ
Дикий Волк
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Филиппова
Отличное место для отдыха! Ездили с компанией, всем очень понравилось В доме есть все необходимое, на участке баня, мангал, коптильня, сетка для волейбола, балкончик с креслами Арахлей буквально в минуте хотьбы, рядом плавают лебеди и утки Соседей нет, что очень радует, можно насладиться природой в тишине Отдельное спасибо Татьяне за тёплый прием 🙂
🌹
🌹🌹🌹
Дом «Дикий Волк» на берегу озера Арахлей — отличное место для любителей природы и тихого семейного отдыха! 🌞🌳 Здесь царит особая атмосфера спокойствия и гармонии с окружающей средой. Просторный деревянный дом оснащён необходимой мебелью и техникой, созданы комфортные условия для проживания. Особое удовольствие приносит близость к красивому озеру. Рекомендую посетить «Дикий Волк» тем, кто мечтает об уединённом уголке природы и желает полноценно перезагрузиться! 🌊🌲
Олег Бакшаров
Всё прошло отлично!)
Андрей Харин
Отличное место для время провождения, 5 из 5 однозначно👍🏻
Миша Газизов
Классное место для отдыха
Евгений Лопатин
Вчера были в этом прекрасном месте! Банька, двухэтажный тёплый домик, на балконе шикарный вид на Арахлей, кресло-гамак, ммм. Много книг, различных настольных игр, дартс. Уютное место! Благодарю за эмоции 👍👍👍
Евгения Харитонова
Отличное место для тихого семейного отдыха и веселой компании с танцами и песнями до утра. Удачное расположение, вдали от людей, никто никому не мешает. Уютный домик, спальные места на двух этажах, хорошая баня, счастье для детских игр - двухэтажная кровать :) Нам очень понравилось!
Светлана Бугрий
Отличное место 👍 Отдыхаем в "диком волке" второе лето ☀️ все просто замечательно. Для семейного отдыха это лучшее место💖 тихо, спокойно, нет соседей. С маленькими детьми и большой собакой этот домик просто находка👍👍👍 Если вы хотите отдохнуть от городской суеты вам сюда👍♥️ Большое спасибо хозяевам этого замечательного домика👍💜 В следующем году обязательно вернёмся к Вам☺️
Юлия Елистратова-Шупаева
Если вы хотите отдохнуть в своем кругу, чтобы вам никто не мешал и вы никому, то это отличное место! Все необходимое есть, нам разрешили взять с собой большую собаку, а это большая проблема при семейном отдыхе (на базах с собакой не разрешают…). Можно взять в аренду сап-Борд, есть баня. Единственное, чего нам не хватало, так это беседки на улице, но это уже мелочи ) желаю вам дальнейшего развития и хороших гостей!
ЮМ
Юлия Моторчик
Отлично место для отдыха в дали от городской суеты
ЮМ
Юля Михайленко
Отличное место. Рекомендую. Тихо спокойно. Нет соседей. Есть все необходимое. В общем всё здорово 👍.
Алексей Номоконов
Отличное место для семейного отдыха!!! Домик уютный, старший сын (4 годика) в восторге от двухъярусной кровати!!! Место тихое, младший сын (1 годик) спал отлично!!! Банька новенькая просто огонь))) интерьер стильный, приятно находится в домике, клёвая терраса на втором этаже... вобщем все супер!!! Рекомендую!!!
Игорь Кузнецов
Прекрасное место и хозяин хороший)
Александра Викулина
Отличный домик,хорошая баня ,всем остались довольны
Vik Vik
Отличное место! Для отдыха уеденного то, что нужно. Очень уютно и по домашнему, все самое необходимое и даже больше имеется в наличии. Обязательно вернусь еще😊