Широкоформатная печать
3.6
3.6
ЮК
Юлия Крикун
Вместо нормального объяснения почему нельзя печатать документ услышала в свой адрес грубое "девушка, вы чё, прикалываетесь?"
25 декабря 2025, официальный ответ
Девушка, с начала вам было разъяснено, что то что вы просите распечатать попадает под статью 327 уго…
ДГ
Дмитрий Ганов
отвратительно
и
иван
Все негативные отзывы подтверждаю , абсолютно не клиентоориентированный работник !
самые ужасные фотографии и абсолютно не клиентоориентированный работник делала фотографии на документы ушла с фотографиями с пятнами на лице
Настя Аршинская
Быстро и качественно
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим)
ОтрестАврируйте вывеску себе)
ВВ
Вопоат Влалслп
Быстро, не дорого. Хожу распечатывать только сюда
ВП
Валерий Перфильев
администрация ларька в багульнике, обратите внимание на патлатого работника, несет перегаром -дышать нечем. качество предоставляемых вами услуг просто никакое
Марина Бурдуковская
Фотограф не контактный от слова совсем! Делает по одному кадру, показывает со словами "так пойдёт"!? Ни поправить волосы в кадре, ни как то предложить хотя бы перефотографироваться несколько раз! По итогу: на кадре одно ухо скрыто под волосами, другое нет. Делала фото на документы! Пойду к другому фотографу! Не рекомендую!!!
Даниил Акишин
Ужасный мастер, когда надо было таблицу из 12 листов - распечатал на 35 и взял деньги, хотя задача была поставлена правильно.
alladeeeeeen #
Всё хорошо, но продавец забыла дать мне фотографии
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец у нас мужчина, скорее всего вы перепутали фотостудии. Мы находимся ТД "Багульник", 1 этаж, правое крыло.
Р💜
Рузикулова 💜
Ужасный фотограф! Отвратительные фотографии, делал тяп ляп, нет качества и клиентооринтированности!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста вы были в ТД "Багульник", 1 этаж, правое крыло?
ЕД
Егор Д.
Отличный сервис, быстро, качественно и не дорого. Сделали фотомонтаж на два вида документов! Подобрали форму со званием и родом войск! Рекомендую!
女 王
Быстро и качественно, очень рекомендую