Красное&белое
4.2
4.2
ДА
Денис Азанов
23.01.26 пришёл в магазин в 21:49 взял алкоголь продавец с фингалом под глазом решил постоять поговорить с покупателем, которая стояла впереди меня, как итог касса закрылась продать не может ни чего , надо избавляться от таких сотрудников
Наталья Сушкова
Отличный магазин, можно купить алкоголь так и продукты питания, вежливый персонал, качество обслуживания на высоте, чисто
Валерий Кузнецов
Очень странно зашёл купить алкоголь, в 21:55 не продали. Сказали что продают до без шести минут. А работает он до 22:05 в надежде что кто то пойдет покупать чай в это время🤣🤣🤣
Некто Нечто
Здравствуйте! Недавно была в этом магазине. Сотрудница, продала двум несовершеннолетним детям пачку сигарет. Было это 18 июня 2025.
Денис Щербакова
Добрые и вежливые сотрудники , в помещение всегда чистота!!
Анна М.
Постоянно что то навязывают покупать
НЧ
Наталья Чита
Очень приятный коллектив! Все! В магазине всегда чисто, работают быстро! Пчелки!!
Евгений М.
Нормальный магазин, цены приемлемые.
Сергей Дементьев
Вежливый персонал.
ЕЖ
Евгений Ж.
Магазин как магазин! Что сказать эта сеть открылась у нас очень недавно! Но ассортимент не большой цены тоже
Д
Дмитрий
Гатс
Дамы и господа, которых не устраивает факт того, что сотрудник оставляет за собой право не продать вам алкоголь или табачную продукцию, советую ознакомиться с 171 и 15 законом ук рф И проявить понимание к сотрудникам, которым легче спросить вас документ, нежели чем нести административную/уголовную ответственность, если вам кажется что вы выглядите старше 18 лет, то прошу помнить что точки зрения у всех разные и то что очевидно вам, может быть не так очевидно другим людям
РЧ
Ростислав Ч.
Один из лучших магазинов, который появился у нас в посёлке
- -
Мне через 4 года выходить на пенсию, а стажер отказался продавать мне пиво. Теперь пиво буду покупать только в сети магазинов «Бристоль», а именно мкр. Осетровка, 9.
СЛ
Сергей Л.
Магазин нормалтный. Цены более менее. Но карточку дали красно белого, скидку накопил 10 процентов, но она практически ни на что не действует
Рыгзын Иринчинов
Не продали алкоголь, хотя мне 30 лет и фото паспорта показал, ужасные работники, девушкам минус огромный
__
_ _
Забыл большую плитку шоколада на кассе, очереди небыло, кассиру не заметить было невозможно, могли бы и крикнуть вслед, но нет, приятного аппетита, продавайте теперь сами себе
ИБ
Ирина Бадеева
А я могу обменять эти листовки на бутылку пива хотя бы? Не знаю приколисты вы или халтурщики, в один ящик 17 штук закинули😁
danyanachaser'e ☠️
Магазин огонь, давно ждали его открытия Персонал веселый, добрый, быстро сориентирует
Ярослав Летмидай
Работник Даниил пиз*бол, не принимает карту с приложения "кошелек" Говорит по регламенту нельзя Злой и недоброжелательный человек