Мебельные магазины
Elllll L
Совсем не понравилось
Самый отвратительный мебельный магазин в Чите Отзывы купленные!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , для того чтобы разобраться в ситуации напишите ФИО и номер телефона
ДД
Дмитрий Деревцов
Совсем не понравилось
Прошло тир месяца со заключения договора на кухню.Оплачена вся сумма! Каждую неделю ездим в течении месяца в город за 380 км на обещанную доставку, но никак доставить не могут. На телефонные звонки отвечают редко , по настроению.В ответ одни обещания!! Не рекомендую данный салон и ещё на объездной шоссе этой же хозяйки Стрелочных Юлии! Сомневаюсь в честности хороших отзывов, скорее всего куплены!Договор номер 490.
КП
Катюша Преображенская
В восторге
Мы очень долго выбирали где заказать гардеробную, обошли несколько фирм. В Кухни&Мебель предложили лучшую цену за те же материалы. Сделали все аккуратно, полки крепкие, ящики выдвигаются бесшумно.
Борис Грачёв
В восторге
Понравилось, что здесь ценят время клиента. Сказали дату готовности - привезли именно в этот день. Монтаж прошел гладко, все механизмы работают плавно, доводчики не хлопают. Прайс адекватный для такого уровня исполнения.
Оксана Кулакова
В восторге
Живу в студии, каждый метр на счету, нужно было впихнуть удобную кухню и оставить место для жизни. Дизайнер предложил классное решение с барной стойкой. Получилось компактно, но очень вместительно 🔥. В реальности выглядит даже круче, чем на 3D-макете, я в восторге.
Лариса Преображенская
В восторге
Долго выбирали где заказать гардеробную, обошли несколько фирм. В Кухни&Мебель предложили лучшую цену за те же материалы. Сделали все аккуратно, полки крепкие, ящики выдвигаются бесшумно.
ОР
Олеся Руднева
Не понравилось
Это что за отвратительный салон? Пришла, сидели два парня, всё время хохотали, прикалывались друг над другом даже не обращая на меня внимания. Показала им примеры кухонь, которые хочу, они начали там что-то считать, в компьютера все искали. Я отошла в другой магазин, а когда пришла они мне насчитали 560000! Я была в шоке! Пришла по рекомендации знакомых, но была очень разочарована! Сумма меня напугала, так как в другом магазине мне посчитали в районе 420000-450000, а тут просто на сотку больше! Если не хотите быть обманутыми, лучше сюда не приходите! Была 14.03.2026г.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль , что вы остались не довольны консультацией наших сотрудников , мы работае…
Виталя Голованов
В восторге
Нормальные ребята. приехали вовремя, собрали шкаф без перекуров и лишних разговоров. инструмент хороший, работают чисто.
Лена Багрянцева
В восторге
Делали мебель в детскую комнату. Главное требование было - безопасность и отсутствие запаха. Все хорошо, материалы качественные, ребенок рад.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё ❤
Ваня Ефимов
В восторге
Обустраивали зону кухни в офисе. Нужно было практично, надежно и не за все деньги мира. Компания справилась с задачей на отлично 🤝, сотрудники теперь с удовольствием обедают.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валентина Кузнецова
В восторге
Заказывали тумбу в ванную под стиральную машинку. Все подошло идеально по размерам, спасибо)
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
В восторге
У нас сложная планировка на кухне, газовая труба торчит и угол неровный. Дизайнер грамотно все обыграл, шкафы встали четко, трубы не видно. по срокам тоже не подвели, привезли даже чуть раньше чем в договоре. Сборщики вежливые, весь мусор за собой вынесли.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Лариса Мордовина
В восторге
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь с проектом кухни 🛋️. Очень долго выбирали цвет фасадов, но в итоге подобрали идеальный вариант. Кухня встала как влитая, смотрится очень стильно.
28 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Владимир Игумнов
В восторге
Заказывал тут шкаф-купе в спальню. Сделали в срок, собрали быстро. Качеством доволен, претензий нет.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Людмила Потапова
В восторге
Обратились в "Кухни на заказ" по рекомендации друзей. Нужна была нестандартная кухня в частный дом с учетом всех выступов и неровностей стен. Дизайнер предложила отличное решение, сделали проект, согласовали материалы. Сборщики – вообще профи, все подогнали идеально, даже не к чему придраться. Кухня получилась просто бомба! 🤩
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Вадим Аксаков
В восторге
Скажу кратко, все сделали на совесть. 👌 Кухня получилась отличная, своих денег стоит.
Вадим, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
СП
Савва Пересветов
В восторге
Кухню поставили неделю назад. Пока полет отличный. Выглядит круто, все удобно. Посмотрим, как будет дальше, но пока довольны на все 100)))
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Савва. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Витя Давыдов
В восторге
Понравилось, что в "Кухни на заказ" можно выбрать абсолютно любые материалы и фурнитуру. У нас получилась кухня именно такая, какую мы хотели, – стильная и функциональная. Советую!
28 марта 2026, официальный ответ
Витя, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Демьян Круглов
В восторге
Не ожидал, что все пройдет так гладко. Замерщик приехал вовремя, дизайнер предложила несколько интересных вариантов. Собрали все быстро, мусора почти не было. Рекомендую!
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дима Поморцев
В восторге
Заказывали кухню родителям, они остались очень довольны. Все сделали быстро и качественно. Главное, что учли все их пожелания – особенно по высоте столешницы.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛМ
Лизонька Медведева
В восторге
Кухня получилась просто супер! 😍 Все как я хотела: светлая, просторная, с кучей шкафчиков. Спасибо за профессиональный подход!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Петя Уваров
В восторге
Довольно долго выбирал компанию для заказа кухни, у "Кухни на заказ" предложили самое интересное решение по функционалу и цене. Сборщики – рукастые ребята, сделали все быстро и качественно.
Здравствуйте. Благодарим!!! Мы старались 😉
Алексей Назаров
В восторге
Заказывали кухню в новую квартиру. Долго выбирали, где лучше, остановились на "Кухни на заказ" и не пожалели! 👍 Дизайнер помогла все классно спланировать, учла наши пожелания по цвету и материалам. Сделали все в срок, установили аккуратно. Жена в восторге, я тоже!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Всегда вам рады.
Агнюша Козодоева
В восторге
Ребята молодцы! Сделали кухню моей мечты 🤗 До этого была какая-то жуть, а теперь – глаз радуется. Все ящики плавно закрываются, столешница – огонь. Спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕН
Елена Налабардина
В восторге
Очень хороший диван! Индивидуальный подход к клиенту и к заказу!!! Спасибо производителю, менеджеру Ольге, доставке! Рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Полина Ананьева
Совсем не понравилось
Данная контора сама себе пишет положительные отзывы. Не смейте у них что либо заказывать. Вырубили рабочие телефоны, трубки не берут. Бордак полнейший. Пол года ждем свою кухню. Будем разбираться черед суд!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , напишите номер договора и ФИО , чтобы разобраться в ситуации
Анастасия Билионок
Совсем не понравилось
Не любитель писать гневные отзывы, но эта компания делает все, чтобы я это сделала. В прошлом году заказывали у них мебель - сроки, доставка, сборка, цена-качество были ну просто восхитительными. В виду положительных впечатлений, сложившихся после данной покупки, было решено повторно заказать у них большой шкаф в комнату. Девушка приехала и произвела замеры, позже мы обговорили с ней дизайн, выбрали все материалы и цвета, оформили договор. В договоре черным по белому прописано «срок изготовления 120 рабочих дней», но менеджер заверила меня - «не смотрите на эти цифры, через месяц шкаф уже будет готов!». Как вы уже поняли, шкафа мы не увидели ни через месяц, ни через два, ни даже через пол года. На все наши вопросы о доставке нас начали кормить завтраками: шкаф будет готов в октябре/ноябре/установят перед Новым годом/в середине января. Стрелочных ЮМ назначает даты доставки, но в указанное время никто не приезжает и уж тем более не уведомляет, что не приедут. Она не берет трубки, не отвечает на сообщения, пока не позвонишь в офис с возмущениями. Сегодня вот опять обещали доставку с 16:00-18:00. Компания не отвечает на сообщения, звонки к Стрелочных ЮМ сбрасываются. Шкаф, даже не знаю, довезут нам когда нибудь или нет. Будем разрывать договор.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста номер договора и ФИО , чтобы разобраться в ситуации
Елена Самбур
В восторге
В данной компании заказывали шкафы в прихожию,в спальни,кухонный гарнитур.Качество безупречное! Большое спасибо менеджеру Ольге Бариновой за чуткое отношение,замеры с первого раза выполнены идеально,помогла определиться с дизайном,специалист в своем деле! Огромное спасибо сборщикам мебели Ивану,Руслану. Ребята у Вас золотые руки,мебель собрали безупречно! Мы очень довольны мебелью.Качество и цена порадовали.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Светлана Тюлюпова
Совсем не понравилось
Искали изготовление дивана по нашим размерам, так как у нас ограничено пространство. Менеджер Ольга помогла подобрать нам диван и срок доставки был обещен через неделю, в результате диван пришел через 3 недели. И, самое главное - диван не по нашим размерам, в развернутом виде он не входит по габаритам! Менеджер Ольга разрекламировала магазин, который единственные изготавливают по размерам клиентов, а не по стандартам! На наши запросы на обьяснениение ситуации, она пообещала узнать ответ от фирмы производителя. В результате фирма через месяц соизволила ответить, что они делают диваны по стандарту, а не по желанию клиентов! Очень расстроилась и не рекомендую общаться в этот магазин, где не слышат и врут клиентам. Фото чека прикладываю к отзыву.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемая Светлана Тюлюпова . На момент заказа с вами все нюансы по изготовлению огов…
Алина Катина
В восторге
В данной компании заказывали кухню и шкаф у менеджера Ольги. Кухня нам очень нравится!!! Получилась красота неземная!!! Ждали 2 месяца, сборщики собрали быстро и качественно. Шкаф тоже получился очень вместительный и красивый! Огромное спасибо за такую качественную мебель. Будем советовать вас друзьям и знакомым.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Иван С
Совсем не понравилось
Заказали кухонный гарнитур в начале АВГУСТА, сейчас декабрь месяц, а мебели так и нет! Обещали изготовить кухню за два месяца. Продавцы на телефонные звонки редко отвечают, а если и берут трубку то говорят «мы вам перезвоним». На вопрос о сроках изготовления и доставки четкого ответа нет,одни отговорки (нет материала, некому делать, мастер заболел и тд и тп), либо просто «Мы узнаем и перезвоним». Если хотите потратить свое время, деньги и нервы Вам точно сюда!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , для того чтобы разобраться в ситуации напишите номер договора , ФИО и номер телефона
Алексей Климов
Не понравилось
Выбирали по отзывам, но что то нам опять не повезло со сборщиками мебели. Заказывали прихожую. Заказали, сказали через 40 дней сделаем. В итоге прождали два месяца, и привезли вот такую мебель. Где фаска там везде сколы. То ли у них станок сломался, то ли что, непонятно. Но просто куда смотрели сборщики? Там же явно видно что сколы, они видимо надеялись что прокатит... Ну и зачем то с доставкой обманывают. Я не торопил, ничего. Просто спросил когда готово будет. Сказали в пятницу. В итоге в пятницу весь день продавец пишет, то машина занята, то грузчики, и к вечеру пишет что мебель вообще не готова. И так раз 5. Я конечно все понимаю, задержки там, все такое. Ну просто не нужно так делать, говорить что все готово, а потом к вечеру сказать что ещё ничего не готово. Это ведь целый день теряешь, ждешь сидишь. Ни знаю почему нам так "повезло". Но что есть то есть. В итоге отказ. Хорошо хоть деньги вернули без претензий.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите ФИО И номер договора ,чтобы разобраться в ситуации.
Мариша- Мариша
В восторге
Покупала в отеле на Мегастрой диван, менеджер Ольга все рассказала и помогла с выбором))) возникла заминка с доставкой, но и этот вопрос Ольга решила))) спасибо большое)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
SU
Sberid User
В восторге
Добрый день. Заказали столешницу и фартук у менеджера Ольги. Всё привезли и установили вовремя и качественно. Результатом очень довольны. Советую обращаться в этот магазин!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Михайлов
В восторге
Сегодня приобрел наконец-то кухонный гарнитур в Кухни&Мебель. Особое внимание обратил на доброжелательность работников фирмы. Сделали хорошую скидку, что свидетельствует о подходе к каждому клиенту с положительной стороны. Сотрудники быстро и качественно собрали гарнитур, за что отдельная благодарность ребятам, и за их юмористическое поведение. Гарнитур красиво смотрится теперь на моей уютной кухоньке.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Р
РОСШИНЦЕНТР
В восторге
Много компаний обошли в нашем городе и остановились на Кухни&Мебель и остались вполне довольны!Цены приятные,качество и сроки радует.Спасибо менеджеру Ольге учла все пожелания,будем всем советовать и планируем ещё заказать мебель у Вас)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЕА
Елена А
В восторге
Заказывали диван , все понравилось, сделали хорошо и быстро , отдельное спасибо менеджеру Ольге, благодаря ей быстро решили все вопросы .
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Антонина Иванченко
В восторге
Очень качественная мебель. Выбрали, и предоставили нам скидку. Безумно огромный выбор мебели для кухонь и других комнат. Консультанты компетентные и обученные
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ГА
Григорий Андрющенко
В восторге
Заказали шкаф-купе. Качественные материалы, фурнитура, толковый проект. Все сделано в срок.
Григорий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Василий Смирнов
В восторге
Кухня просто огонь 🔥 хотел купить готовую чтоб не ждать, но все таки заказал и сейчас каждый раз захожу в кухню и доволен что все по замерам, удобная и по современному дизайну, ничего лишнего. Юля, спасибо большое за работу, получилось даже лучше чем хотел. Ещё шкаф купили с зеркалом, ну в общем красота
26 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
ав
а волк
В восторге
Заказывали кухню с помощью Ольги, всё очень понравилось. Подобрали отлично цвет, размер, всю фурнитуру. Размещение шкафчиков и полочек в них, просто фантастика!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Анастасия Иванова
В восторге
Оформляли под заказ диван у менеджера Ольги,осталась очень довольна 👌учли все пожелания.Механизм ,ткань,фурнитура,доставка,цена👍Буду всем Вас рекомендовать и вернусь снова за заказами!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова ❤
Владимир Карев
В восторге
Ольга большое спасибо за консультацию сразу видно человек знает свое дело ! Очень приветливая и жизнерадостная девушка ! Приобрел фурнитуру!Обязательно вернусь за диваном
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Роман Жилин
В восторге
Заказывали кухню, всем довольны доставка, сборка всё качественно (отделеное большое спасибо сборщику Сергею 🙏🙏) Был небольшой нюанс по размеру одного шкафчика, но проблемка была оперативно решена 👍 Деректору фирмы Юлии процветание 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Шайдаков
В восторге
В данной компании заказывали кухню и шкаф. Очень качественно сделана мебель, всё понравилось, на очереди детская. Менеджер Ольга была всегда на связи. Доставка и сборка проведена оперативно. Будем заказывать ещё. Спасибо за вашу работу.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Пусть новая мебель радует Вас как можно доль…
Никита Супранович
В восторге
Заказывали фартук, доставкой привезли Качество хорошее, очень понравилось! Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Крис Крис
Заказали кресло, все понравилось
Крис, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей
В восторге
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо за кухню. Девчонки большие молодцы, помогали от начала заказа и до самой установки. Сами договорились с доставкой и нашли сборщика, который согласился ехать за 600км. Кухню заказывали по своим размерам, всё идеально. Могу с уверенностью сказать, что обязательно вернусь в ваш магазин.
23 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь!