Тандем
Этнический салон
Вениамин Соляра
Хороший магазин. Продавец хорошо разбирается в том, что продает. Расскажет, покажет. Хороший выбор
ЯЗ
Яна Зуева
Прекрасный магазин👍 Атмосфера уютная 🙌🏻 Внешне очень красивый магазин 😍 Девушки продавцы всегда приветливые, улыбчивые ☺️ Очень много всего интересного, всегда покупаю цветные свечи 😍 Удобное расположение в центре города 👍 Всем рекомендую обязательно посетить этот чудесный магазин 🧙🏻
EF
Elise Fox
Хороший и интересный выбор, один из немногих магазинов в городе с подобной тематикой
СМ
Светлана Мякинина
Оплата Сбер
ВТ
Виктор Тихомиров
Странно наблюдать как высокомерный продавец со злобой в глазах, который даже не здоровается, торгует товарами для духовного пробуждения, парадокс. Больше туда ни ногой, не советую что-то брать с её рук.
ЕЮ
Елена Ю
Хороший бутик, большой выбор. Приветливый продавец, всё рассказала показала, интересно было пообщаться. Приобрела браслет, обязательно приду ещё 👍👍👍
Жаргалма Аюшиева
Классный этно-салон! Много разного ассортимента на любой вкус и кошелек. Как и в подарок родным и близким, так и для себя вы что-то найдете! 🤍
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Аделаида Гросу
Замечательное место, очень атмомферно, здесь приятно находиться! Большой выбор товаров, приятные цены, хотелось бы также отметить, что продавец - очень приятная и милая девушка, ответила на все вопросы. Клиентоориентированность на высшем уровне, обязательно буду сюда ходить теперь 🌹
Елена Никифорова
Замечательное место, где можно погрузиться в мир эзотерики и красоты! Рекомендую👍
Katrin Vesna
Не магазин, а музей ❤️ Купила себе Пи-Сю о котором мечтала 😁 Буду ходить разглядывать и покупать разные финтифлюшечки 😊 Желаю вам процветания!