Легковой автосервис
Очень срочно требовался ремонт для моего авто, обратилась в данный сервис и невероятно довольна результатом! Диагностика была проведена быстро, мастер скинул фото и видео, все очень грамотно и доступно объяснил. Все заботы по поиску запчастей взяли на себя, все пошагово согласовывали, сделали быстро и качественно 👍Огромное спасибо персоналу за их труд, обязательно буду рекомендовать данный автосервис своим знакомым 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
А.
Александр .
Отличный автосервис!!! Вежливый персонал, который знает своё дело. Произвели замену комплекта сцепления на автомобиле Хонда Цивик 5Д(робот). Заменили масло в ркпп и произвели адаптацию. Всю работу выполнили быстро и качественно, цена так же порадовала!!! Благодарю за качественный и оперативный ремонт!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Victor Kudryavtsev
Очень хорошее сто, теперь буду ездить только сюда, ребята очень грамотно проконсультировали по проблеме, всё объяснили. А что касаемо работы, так это вообще чудесно, сделали всё грамотно, а главное быстро. Еще раз спасибо большое, очень рекомендую данное сто, по сравнению с другими!👍🏽💪🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victor! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хороший авто сервис ребята делают все грамотно, вежливый коллектив, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Т
Татьяна
Хорошие рябята, делают все отлично и качественно, отзывчивые 💪цены отличные ☝️
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
КМ
Кристина Минько
Потрясающая мастерская, вежливый персонал , сделали машину даже раньше чем обещали ! Машина-идеальная, лучше чем была ! Теперь только к ним ! Однозначно рекомендую!
Артем Валов
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного СТО. На трассе сломался подшипник переднего колеса. В связи с необходимостью скорейшего ремонта и дальнейшего движения ребята согласились отремонтировать машину вне очереди. Сделали все быстро и качественно, профессионалы своего дела. Купили деталь без накрутки цены. Спасибо Вам большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Денис Полукеев
Отличное сто Делают всё качественно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 💛
О.
Олег .....
Заехал поменять подшипники в ролики натяжители, в итоги пришлось выкинуть ролик, толкали перекосили поизмяли его! В итоге он перестал работать! Мимо таких СТО. Среда 16.00
Алексей Исарик
Отличный автосервис, ремонтируюсь всегда только у них, очень приятные цены, высокая скорость и прекрасное качество выполнения работ. За несколько лет поменял уже 3 машины, после покупки всегда заезжал к ним на ремонт, чтобы быть уверенным в автомобиле. Был даже немец, Опель. В Чите почти нигде не соглашались брать его на ремонт, ссылаясь на Европейские гайки и сложность конструкции. Эти ребята сделали все по высшему разряду! Единственное, жаль, что нет электрика. Но даже несмотря на это, данное СТО я определенно считаю ЛУЧШИМ в городе. Всем советую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
ВА
Владимир Александрович
Очень вежливый персонал 👍🏻 Парни молодцы,сделали всё качественно💯
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
МД
Михаил Дембиков
Понимающий руководитель, быстрая работа , помощь клиенту с поиском запчастей. Советую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Филипп Петин
Хочу поблагодарить мастеров за проделанную работу, кроме их не одно сто в городе не взялось за моё авто, сделали хорошо цены даже очень обрадовали! Всем советую! 👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Саня Дамдинжапов
Хорошо знают своё дело, порекомендуют что и как без доплат 👍 Грамотная консультация
21 июля 2025, официальный ответ
Саня, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Очир Батожаргалов
👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Очир, большое спасибо за доверие ❤
Ася
Спасибо большое,машина приехала с Сахалина гнилая-ребята спасибо Вам большое,сделали все замечательно,в срок,а главное качественно !
Дмитрий Д
Обратился в данный сервис летом прошлого года. Что могу сказать: Езжу теперь только сюда, отличные механики, отличные цены, очень быстрый и качественный ремонт! Рекомендую 100%👆🏻👍🏻
VV
Vera Vaulina
Обратилась к ребятам за помощью в ремонте машины. Сделали быстро, качественно, цена приемлемая. Устранили все проблемы (а их было не мало🙂)! За ремонтом только к Вам! Вы большие молодцы!
6 октября 2025, официальный ответ
Vera! Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались.
МП
Марго Павлова
Обратились со срочной проблемой, ребята молодцы, оперативно и качественно сделали свою работу.Хочу отметить профессионализм - ребята работают быстро и качественно, сразу информируют о предстоящих работах, если они необходимы. Процветания вам и адекватных клиентов. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Ш
Обращаюсь не первый раз, ребята грамотные,все объяснят и подскажут, работу сделали максимально быстро.
Альберт Строгов
Отличный коллектив,работа выполняется предельно быстро на 5+,вобщем советую!
Анна Донских
Покраску бампера выполнили быстро и качественно, всем рекомендую
Андрей Евгеньевич
Сделали всё хорошо, зазоры выставлены правильно.запчасти заказывали работники, забирали тоже сами. По цене разумно. Всё качественно и честно
Сергей Малков
Заехал к ребятам с мертвым бампером и губой, сделали все отлично, спасибо, молодцы!!!
Валерик К
Спасиба Альберту за Офигееееную тонировку! Всё на высшем уровне !
Денис Коновалов
Отличный сервис. Приезжал на замену заднего бампера. Мастер сделал все быстро, качественно и за приемлимую цену. Советую!
ОТ
Ольга Теплюк
Обратилась в автосервис "Goodcar+" и осталась довольна, нисколько не пожалела! Хочу отметить профессионализм — ребята работают быстро и качественно, сразу информируют о предстоящих работах, если они необходимы. Всё необходимое в плане кузовного ремонта в автосервисе есть, сотрудники - опытные, вежливые и компетентные люди, знающие свое дело. Если вы ищете кто-бы Вам помог в ремонте вашего авто, то не думайте и обращайтесь в автосервис Goodcar+ и Вы не пожалеете. Сотрудникам хочу пожелать всех благ, успехов и процветания!!! Спасибо.
Алина Морева
Сделали всё классно, чётко, молодцы 😁
ЦБ
Цыцык Базарова
Сделали очень качественно👌 спасибо большое вам Сзади полностью ремонтировалось все Ответственные сотрудники Работают без обмана
ВВ
Виталий Василенко
4 5 Отличный автосервис, приехал, машину оставил, позвонили, забрал готовенькую, голова о запчастях не болит, все сами решают. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Быстро,качественно,недорого,профессионально!
Виктор Бураков
Обращался за покраской бампера, всё сделали отлично и не дорого, рекомендую !!!