Панда

Лапшичная
Вкусная лапша в азиатском стиле
В.
Виктория .14 отзывов
Виктория Краковцева2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова. Ждем Вас снова к нам в гости.
Кузнецов Руслан3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть вас снова у нас. С уважением вся наша команда
🍬10 отзывов
Аркадий Блкян1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть вас снова у нас.С уважением вся наша команда
Анютка ⭐5 отзывов
Виктор Сенотрусов17 отзывов
Уже дважды посетил это заведение и в целом остался доволен качеством приготовленных блюд. Пробовал шесть различных позиций из меню — лапша и пельмени с креветкой действительно достойные, особенно для нашего города. Однако есть и несколько замечаний. Входная группа нуждается в более тщательной уборке: при входе сразу бросается в глаза не самая чистая лестница и стены на пути ко второму этажу. Кроме того, с первых шагов ощущается сильный запах еды, который только усиливается — видимо, из-за открытой кухни и слабой вентиляции в горячем цеху, а в зале она, похоже, и вовсе отсутствует. Как говорит шеф Ивлев, если в заведении уже с порога пахнет готовкой, это может говорить о том, что собственник не слишком заботится о комфорте гостей. В целом спасибо за вкусные блюда — вернусь ещё, но, скорее всего, буду пользоваться самовывозом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ремонт входной группы намечен на летний период . По вытяжке вопрос уже решается. Вс…
КМ
Кирилл Миронов3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова . С уважением вся наша команда
linka parkovna9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Недавно поставили новую вытяжку, и в процессе поняли, что нужно менять еще раз нап…
Антон .14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Ник24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Обязательно примем к сведению ваше замечание. Будем рады видеть вас снова. С уважением вся наша команда
к
катя3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Приходите к нам ещё. Всегда вам рады. С уважением ,вся наша команда
Егор Багринцев2 отзыва
лизка артамонова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Обязательно приходите снова, вам всегда рады С уважением, вся наша команда
любашка2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
SS
Sem Sever3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за положительный отзыв. Очень рады будем видеть вас снова у нас
Антон Пантаев13 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Мария Стяжкина3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан Ястребов2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Ждём вас снова
Наталья Батожаргалова6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв . Всегда вам рады.
Александра Конкина4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв . Всегда вам рады.
вк
владимир компаниец2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв и тёплые слова Ждём вас , всегда вам рады
МП
Маргарита П.15 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв, хоть он и не с положительной оценкой Краткий регламент работы нашей ку…
НА
Наталия А9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, приходите к нам ещё, всегда вам рады.
Ирина Мурзина10 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова. Ждём вас снова к нам в гости.
акачин сейджуро2 отзыва
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв. Учтём ваше замечание
Maria Sanzhaeva6 отзывов
Спасибо большое за тёплые слова, Приходите , всегда вам рады
Артём Журавлёв7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы наши постоянные клиенты, огромное спасибо за тёплые слова в наш адрес. Приходите к нам ещё, всегда вам рады
Валентина Сушкова3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас.
Ирина Елистратова3 отзыва
РЛ
Рони Левентас11 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, приходите к нам ещё, будем очень рады
Женя Бузлаева8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и фото Приходите к нам еще, Будем рады видеть вас снова
Баира Даржаевасамбуева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Баира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады Вас видеть вновь ❤
Екатерина Алексеева12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Maria! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Артур Орлов13 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Андрей78 Не важно29 отзывов
Анна Анна25 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!