Panacea
Бар и приват-клуб
Лучшее заведение
Владислав Алексеевич
Отличное заведение в котором , вежливый персонал и отличное обслуживание, все точно знаю свою работу. Бы со своей компанией дважды , эмоции только положительные.
ВЧ
Владислав Черных
Бар просто пушка, все супер музыка классная иногда даже может играть и живое исполнение, девочек много и все бомбовые, цены приятные, отдельное спасибо официантам которые там работают! Короче все просто на вышке
Егор Веретельников
Были ночью 25 декабря По телефону заверили что девушек 10-12 по факту их было от силы 7-8 У знакомой было др ( кальян в подарок от 3 чел.) был совсем никакой ( девушка которая была за баром и была кальянным мастером ( хотя какой из нее кальянный мастер никакой ) сказала что кальян фигня затягивайтесь сильнее, по итогу кальян умер через 40 мин, жару не было ( так как не до грела на начале ). Да и вообще в целом скучно, девочки не подходят хотя звали Общитали на 1000 потом исправились вернули после того как сказали что был остаток депозита, В целом заведение не рекомендую❗️
сс
с с
Одно из лучших мест читы, девочки супер, персонал молодцы, вернусь не 1 раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
MU
Mood U
Отличное ночное заведение, красивые девушки )
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Отличный приват клуб, советую👍👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Даня Ушаков
Отличное заведение,приятная атмосфера, позитивный персонал
Даня, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Место отличное Девочки очень красиво танцуют ! Коктейли вкусные! Однозначно стоит посетить !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Леха лучший бармен респект
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Василий
Были первый раз, очень понравилось! Атмосфера супер, красивые девочки и сервис на высоте! Администратору Валентине отдельное спасибо , Красотка! Приедем ещё, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приезжайте ещё 🤝
Л
Лика
Очень классное и атмосферное место, алкоголь и девочки на высшем уровне ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Лика, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ВФ
Василий Федоров
Отличное место, можно хорошо отдохнуть с друзьями, отличная музыка и алкоголь! Девочки огонь🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ди да
отличное заведение,девочки супер! придем снова в ближайшее время)
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Очень весело 😁девочки показывают крутые шоу Ирис и Адель 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Сергей Сыркашев
Прекрасное заведение,красивые девочки,хорошо отдохнули,сервис на уровне,вернемся еще
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИЯ
Илья Якифинцев
Замечательное место, пришёл с друзьями отдохнуть. Повеселились, персонал и девочки знают как развеселить,коктейли и алкоголь отличные не палёный да и кальян забит был отлично👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
БК
БОРИС КИМ
Лучший клуб города) Удобное расположение) Красивые девушки) Качественный алкоголь) Дымный кальян )
31 марта 2025, официальный ответ
БОРИС, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Владимир Иванов
Обычный клуб девушки разводят на алкоголь не рекомендую 👎
М К
Красивые девочки с которыми можно провести много времени Бываю тут периодически и всем доволен👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
KO
Kir Ops
Шикарное заведение, девчонки красотки, сервис на высоте! Администратору Валентине, огромная благодарность! В следующей командировке снова к вам
Кирилл! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Павел Усольцев
Хорошее заведение, неплохие девчëнки и очень крутой сервис!!!
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИВ
Иван Васильевич
Атмосфера бомба ! Уютно и комфортно! Рекомендую однозначно посетить 🔥
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СП
Сергей Пакулов
Уютно, а самое главное, Скарлет лучшая ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
М.
Марк .
Посетили это заведение Знали бы про него раньше, не рассматривали другие, приехали бы сразу туда Музыка хорошая Атмосфера приятная Девушки все красивые, но лучшая это Скарлет ❤️ Алкоголь не разбавленный и не паленый Закуски не пробывали, но они тоже шикарные Определенно это место оставит только положительные эмоции после его посещения
Здравствуйте, Марк. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 🤝
Kama Pulya
Посетили этой заведение небольшой компанией, довольны остались все без исключений, под конец даже не хотелось уходить, девочки Скарлет, барби и Ева сделали нашу ночь, спасибо за столь прекрасное время провождения, девчонки танцуют огонь.🔥 Музыка очень приятная и хорошая, цены на алкоголь очень даже приемлемые.👌🏽 Отдельное спасибо Администратору Марии, Вы очень классная и милая. 😍 В общем заведением все остались довольны, придем еще не раз, не опускайте планку как некоторые подобные заведения!👍🏽
30 сентября 2024, официальный ответ
Kama, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
ВЯ
Владислав Яцкевич
Мужики!!! Очень крутое заведение 👍 Привлекательные девочки, в центре города легко приехать ( тяжело уехать отсюда) сидел бы вечно. Бывал много раз и не было никаких проблем.советую побывать в этом прекрасном месте 😍
15 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Михаил Сергеевич
Были уже второй раз. Удобное расположение в самом центре,но не на виду. Приятный персонал. Цены адекватные. Отлично подходит для встреч с друзьями. Рекомендую к посещению.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дмитрий Ананин
Ходили в данное заведение не так давно, очень понравилось, руководство обращает большое внимание на отзывы и все в моменте исправляют, спасибо, что вы стремитесь к лучшему так держать, ну и отдых был на высшем уровне, цены на алкоголь адекватные для данного заведения, рядом столик сидел которые не могли позволить себе отдых заказали по Бакалу и еще жаловались что все дорого😂😂 !!!! Короче отдохнули и посмеялись!
АФ
Алексей Фа
Klass! Прихожу не первый раз, видно что заведение постоянно улучшается и девушки зачет)
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Артем Кибасов
Все круто, впечатления от девушек огонь💪
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДП
Дмитрий Подойницын
Поужинать зашел и отравился как всегда потом с туалета не слазил, продукты самые дешевые , мебель старая , стулья разные вообще там делать нечего , туда больше ни ногой вообще, и вам советую не ходить туда .
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , вы нас с кем то перепутали !!!! У нас другой формат заведения . У нас бы вы н…
Кирилл Егоров
Отличное место! Отзывчивый персонал, красивые девушки, крепкий алкоголь, приятная музыка. Если вы ищите место, где отдохнуть и посмотреть на пикантный танец, то это как раз оно)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Арам Паромов
Хорошее место
Арам, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Владислав Поваляев
Мужики, очень хорошие заведение!!! Отличный персонал ,приветливый. Замечательное обслуживание 👍 Гарантирую что не захотите выходить из этого бомбического заведения👍сам не первый раз захожу.
Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Алексей Иванов
Отвратное заведение!!!! Ужасно все!!!! Стриптиза нет от слова совсем. Приват стоит 2000 рублей и при этом танцовщица просто танцует и даже не раздевается. Выпивка стоит очень дорого. Стриптиза нет!!! Просто танцы!!! Мужики не рекомендую!!!!!- 10 баллов
Дмитрий Миронов
Замечательно провели вечер) сервис на высшем уровне, девушки красивые и могут прекрасно подержать разговор. Официант самая прекрасная 👑
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РР
Роман Романов
Отличное заведение , приятно провел время. Девушки красивые , могут поддержать разговор. Прихожу сюда не первый раз.
Роман. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Вано Каравядзе
Все супер ,лучшие)
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Никита Газизов
Отличный бар со своей атмосферой. Девушки могут поддержать разговор, вечер скоротал весело, Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Матвеев
Девочки хороши собой,сексуальный приват,угощения и выпивка,достойная атмосфера,весело,зажигательные танцы✊🏻👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Volde Mort
Отличное заведение, девушки красивые, умеют найти общий язык Сервис на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошая музыка С удовольствием приду еще
Здравствуйте, Volde, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
ВА
Владимир Антипин
Остались очень довольны , спасибо Данилу , кальян вкусный. Сервис хороший . Девчонки молодцы встретили как надо 😉 Успехов вам. Будем у вас еще обязательно зайдем .
Давид Макеев
Приятное место, осталось только положительное впечатление
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Dard Veyder
Ужасное заведение отвратительные условия отдыха Курить можно только на улице) Приват проходит в ужасной комнатке с прозрачной шторкой где вас будет караулить администратор и заглядывать своими любопытными глазками во внутрь. Все услуги которые предоставляет это заведение это 6 минутный беспонтовый Приват где девочки ничего интересного не могут показать. Любителем хорошо отдохнуть точно не сюда!
Иван Тасенко
Замечательный бар, очень красивые девушки, не пожалели, что сходили
23 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Павел Захар
Превосходное заведение, где отлично отдохнул в кругу очень обворожительных горячих девушек! Рокси и Милана девочки просто огонь🔥👍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мира 🧝🏻♀️
Прикольное заведение, отдыхал с друзьями, все понравилось. Девочки красивые, умеют развеселить. Сервис на высшем уровне, диджей раскачал как нужно👍🏻 Обязательно приду туда еще!
11 января 2024, официальный ответ
Тимур! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
I…
INEXER …
Отличное заведение 😌
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉