Массажист
Шш
Школа шитья Ирины Беляевой
Прошла курс массажа лица. Очень довольна результатом. Массаж начинался со спины и включал не только лицо, но еще и голову. При работе Надежда применяет различные техники, очень профессиональный мастер! Получила не только отличный результат, но и огромное удовольствие. Спасибо!❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим за доверие…
НБ
Николай Баженов
Очень профессионально и с индивидуальным подходом. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Мальцева
Замечательная студия массажа. Приятный и отзывчивый мастер. Работа была выполнена приятно и аккуратно, тело отдыхает и набирается новых сил. Рекомендую)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё !Буду рада ви…
ЕШ
Елена Шикалова
Всем советую сходить на массаж к Надежде Александровне! Надежда Александровна человек, который чувствует все места, которые необходимо проработать 🫶 И сама очень хорошо располагает к тебе! Огромное спасибо за качественный массаж 🥰 Желаю процветания в Вашем деле!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим за отзыв и оценку и пожелания 🙏 Всегда вам рады.❤💫💫
V.
Vlasova .
Хожу к Надежде уже 3 месяца. Хочу сказать ей огромное спасибо за ее мастерство и труд. Она очень добрый и отзывчивый человек, который любит свою работу и делает ее на совесть и результат. Приятная атмосфера, расслабляющая музыка, шикарный массаж. В общем, одним словом все восхитительно. Рекомендую! ❤️
Александра Буракова
Очень приятная обстановка, музыка. Массажист Надежда отличный специалист. Мужу очень понравилось,расслабляющий массаж расслабил настолько,что он уснул))Очень вкусный зелёный чай с конфетками))
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Александра, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
Елена Коврижных
Всем добрый день! Хочу добавить от себя слова благодарности. Периодически делаю массаж у Надежды. Она мастер своего дела, хорошо прорабатывает все проблемные зоны. Особенно нравится массаж лица и ШВЗ. Очень приятная, тактичная. После массажа наблюдаю длительный эффект. Была на приеме у других массажистов, но рекомендую Надежду.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤ Доброго здоровья, Ва…
Vv
Vyacheslav volshebnyi
Был в Чите по работе, после трех дней перелётов не мог нормально спать, при этом регулярно занимаюсь физическими нагрузками. По приходу установил Надежде ТЗ, нужно разобрать и развязать спину и всё остальное. С задачей Надежда справилась на 7 баллов по пятибальной шкале. Все мои страдания развеялись в воздухе. Если вы приходите на массаж не просто полежать, а за результатом, то однозначно вам сюда! Надежде большое спасибо и крепкого здоровья🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Благодарю за ваш отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас снова. ❤
ДД
Дарья Дарья
Приходила к Надежде на массаж ШВЗ, дополнительно проработали лицо, голову. Вышла в полном релаксе и легкости! Надежда учла все мои пожелания, со временем прошли боли в шейном отделе, поясничном! спасибо большое Надежде, приду еще обязательно!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Людмила Захарова
Всем добрый день! Я постоянная клиентка у лучшего для массажиста Надежды 👋👋👋 Её волшебные руки приносят расслабление, неповторимое удовольствие и также красоту моему телу и лицу 🌺🌹🌺Хочу пожелать Надежде здоровья, достатка и продолжить дарить красоту 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Людмила,благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Сергеевна
У Надежды золотые руки! Прекрасный массаж, после сеанса сразу почувствовала себя намного лучше. Большое спасибо! Обязательно приду ещё
30 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада была помочь.Ждем вас в гости снова и снова!😉
Ольга Подкаура
Надежда, благодарю вас за массаж! Все прекрасно в вашем кабинете: чистота, уют, приятная музыка! И самое главное ваши волшебные руки! Теперь только к вам на массаж!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИД
Инна Дондокова
В салоне работает очень профессиональный массажист Надежда, отзывчивая, приятная девушка с мягкими нежными руками, проходила у нее несколько курсов массажа, с первого лечебного сеанса чувствуются улучшения, прошли боли, а после курса боли в спине и шее ушли вовсе. Затем проходила курс RF лифтинга с массажем лица, шеи и зоны декольте, ушли отеки лица, кольца Венеры значительно уменьшились, морщинки разгладились, кожа стала свежей и сияющей. В салоне чисто, опрятно, играет приятная расслабляющая музыка. Есть фито бочка, после которой, тело расслабляется и массаж еще более приятный и безболезненный.
4 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Сходила впервые, массаж делала Надежда. Получила огромное удовольствие, плюс ко всему промяла нужные места. Искренне рекомендую сходить на массаж к Надежде)
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КБ
Костя Батоев
Надежда отличный массажист, профессионал и знаток своего дела,проверено на своём личном опыте. Практичный и функционально оборудованный кабинет для массажа,со всеми удобствами. Рекомендую всем в профелактических и лечебных целях,кто дорожит и ценит своё здоровье.
29 января 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Sanjita Batoeva
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа
27 января 2024, официальный ответ
Sanjita! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 💛
Наталья Тимофеева
Отличный профессионал своего дела! Такой массаж я не получала нигде. Очень грамотно подходит к телу, знает все тригеры и решает проблему. Хожу к ней больше года. Горячие, мягкие руки, хорошая, позитивная энергетика! Всем знакомым рекомендую, многие уже в числе постоянных клиентов! Благодарю вас, Надежда, за вашу отзывчивость и помощь!🙏🙏🙏
27 января 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸