Русская дымка
Товары для пиво- и самогоноварения
Анна Строганова
Клёвый магазин, такой же продавец! Грамотный в своём деле, вежливый. Нам очень понравился магазин, рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Данил Субботин
Отличный магазин особенно если вы только начали свой путь связанный с темами данного магазина как к примеру я. Продавец всё доходчиво объяснит покажет и расскажет, ответит на всё ваши вопросы . Приведу пример в отличии от магазина "Самогоныч" где на мои вопросы мне ответили только да не знаю и мы такое не заказываем по этому и не подскажем. В общем советую посетить данный магазин👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Данил спасибо большое за такую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей Титов
Отличный магазин! Огромная благодарность Александру, по любому вопросу всё доходчиво объясняет👍
26 января 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв , всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Александр Лаврентьев
Пришло время перейти с самодельного аппарата на заводской,изучив в интернете по самому лучшему оборудованию,выбор пал на Luxstahl 8 M,посмотрел по 2 ГИС этот аппарат в наличии оказался только в ТК Белая башня, Русская дымка,дело оказалось за малым приехать,купить.Что я и сделал,продавец он же и И.П. Александр в одном лице проконсультировал,в чем плюс ,можно купить в рассрочку,хотя на сайте и было написана ,что без переплаты,при оплате выяснилось,что Т банк берёт 6% сервисный сбор,но так как на сайте была другая информация Александр пошёл на встречу и из своих средств вернул сумму.В данное время должны на сайте исправить информацию.Так же в данном магазине есть оборудование по сыроваренью,копченью,казаны,и многое другое. При заказе на сайте 3% скидка!
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр большое спасибо за отзыв будем рады вас видеть нашим постоянным клиентом .Ваша Русская дым…
Д
Денис
Очень давно был интересен процесс самогоноварения, но была масса сомнений, думал, что ничего не получится, но этим летом купил здесь маленький самогонный аппарат на 14 л. и, благодаря консультации сотрудника магазина Александра, исчезли все сомнения. Я получил подробную поэтапную инструкцию о всех этапах процесса изготовления браги и её перегонки. В магазине есть абсолютно всё, от самого необходимого (дрожжи всех видов, уголь, аппараты, баки, гидрозатворы, комплектующие) до множества наборов для приготовления настоев и настоек. 100% рекомендую этот магазин и консультанта Александра для всех сомневающихся, начинающих и опытных специалистов в самогоноварении.
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады слышать…
Александр Соломенцев
Купил коптильню ,,Ханки 4", результат впечатляет, дома на кухне коптил, запаха нет практически. Сало, куринные голень и бëдра, твëрдый сыр...😘 Буду дальше эксперементировать 😊Магазин рекомендую. Продавец обстоятельно объяснил, показал всë. Спустя какое-то время докупил ( фото3) пару протвиней для увеличения выхода однократного использования. Через пару недель ещё докупил( фото с рыбкой)
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
A
Alexey
Отличный магазин, а выбор товара ещё лучше! Всегда подскажут и расскажут по ассортименту и по способам готовки. Спасибо, вернусь к вам ещё не раз!
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо Вам за оценку. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
лариса номоконова
С магазином "Русская дымка" знакомы много лет. Очень обрадовались, увидев его в Чите. Выбор, глаза разбегаются. Есть все для для приготовления чего покрепче, автоклавы, дымогераторы и пр. для домашней продукции. Так что ищите достойный подарок для мужчины, хозяюшки непременно сюда!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
РЛ
Роман Лопатин
Был в командировке в Чите, заезжал в этот магазин, очень понравился, для коллеги прикупил подарок, ассортимент большой, продавец вежливый и с удовольствием идет на контакт!
25 марта 2024, официальный ответ
Роман большое спасибо за такой отзыв ! Приезжайте ещё в наш город , а Русская Дымка будет всегда Вам…
Ольга К
Потрясающий магазин! Пришла покупать автоклав. Сразу тепло встретили. Понравилась уютная, домашняя атмосфера. Рассказали много полезной информации. Попала под акцию, прислали ещё курс по автоклаву. Очень понравился класс! Спасибо 🤗 Уже пару раз делали тушку, прям пушка получается. Рекомендую магазин Русская Дымка на Олимпийской ул., 25
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга большое спасибо за тёплые слова , всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ИЮ
Ирина Юрманова
Искали подарок коллеге мужчине, случайно зашли в Русскую Дымку и зависли, столько всего, продавец умничка быстро сориентировал нас в нужном направлении, все объяснял. Короче, ушли мы не только с подарком, но еще и себе накупили красивых бутылочек, графинчиков, наборов для настаивания. Выбор огромный. А если вдруг не знаете, что подарить другу то есть даже подарочные сертификаты. Сама буду еще не раз заходить.
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Y L
Отличный магазин, продавец компетентный, товар качественный. Всегда можно сделать заказ онлайн! О поступлении заказа информация приходит напрямую от продавца по звонку. При выборе товара всегда подскажут полезным советом.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Андрей Воробей
Были проездом , решили зайти в магазин Русская Дымка. Прекрасный магазин, большой выбор самогонных аппаратов, автоклавов, коптильни, расходников полно. Цены адекватные. Продавец вежливый и грамотный в своем деле. Удобное расположение. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
DM
Deslation Muerte
Приезжал к другу на день рождения, знаю, что давно хотел себе аппарат обновить. Сошлись на покупке 6, посоветовали так же плитку, что бы на газу не гнать, продавцы всё досконально объяснили, рассказали, показали что, куда нужно. В общем и дрожжи нашли крутые и настойки какие-то. Отличный вышел подарок! Уже в работе! Кстати при покупке дали ссылку на курс по сборке и по самогоноварению!Советую данный магазин, продавцы - мастера своего дела, столько знаний, так интересно всё рассказывают и объясняют, при том на позитиве с шутками, что аж сам задумался о покупке!
15 февраля 2024, официальный ответ
Deslation, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Михаил Сергеевич
Давно являюсь клиентом этого магазина,постоянно выручают,так как нахожусь в др городе,недавно был проездом неожиданно большой выбор ингредиентов и всяких приколюх для нашего хобби,консультация на высшем уровне что по телефону что в магазине,очень понравился магазин,однозначно только к ним!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ОМ
Ольга Мартынова
Гостили у дальних родственников, в подарок решили взять умный автоклав. Поиск подсказал магазин Русская Дымка. Отличный магазин с хорошим ассортиментом для хобби. Приветливый и компетентный продавец посоветовал нам отличную модель 2в1 автоклав Вейн на 23л ещё с блоком управления!Можно делать и консервы, и элитные напитки ! Родственники остались очень довольны! В магазине есть ещё бонусная система. Набрали разнообразные настойки на бонусы. Рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
НП
Никита Перунов
Хороший магазин,приятные цены,зайду ещё!
16 января 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Viktor Reznov
Хороший магазин,прекрасный выбор,нашел то что искал,буду заходить ещё!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ДБ
Данила Барахоев
Отличный магазин!буду заходить ещё)
6 января 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Михаил Лалетин
Искал себе коптильный шкаф,наткнулся на самогонный аппарат теперь в нём души не чаю!)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антонина Малова
Купили отличный автоклав Вэйн на 23 литра.Покупкой довольны,так же в наличие есть готовые приправы для консервирования.Получаются отличные домашние вкусняшки!Всем рекомендую,магазин!
2 января 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
НЧ
Никита Четвериков
Друзья, наконец то в нашем городе открылся магазин Русская Дымка ! Давно приглядел себе на сайте аппарат Люксстайл 8М, но теперь появилась возможность купить его в нашем городе за те же деньги. Этим я и воспользовался и сделал себе подарок на Новый год ! Ребята, всем кто в теме рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Миша Суханов
Хороший магазин,приятные цены!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Данил Суворов
Магазин открылся недавно. Нашёл здесь хороший мангал и по приемлемой цене👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
НЕ
Николь Епифанцева
Зашли ради интереса, оказалось здесь большое разнообразие товара, купили классный автоклав для консервирования😊 Хорошее обслуживание, доброжелательный мужчина-консультант, подробно и понятно объяснил принцип работы, видно, что разбираются в том, что продают. В общем, остались довольны, рекомендуем👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Николь! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Седельников
Отличный магазин , отличные цены от завода производителя всем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!