Kansai
Сергей Корень
Ужас
НН
Надежда Надежда
Отличная мойка,и очень отзывчивые работники!!!
ИА
Игорь Анисин
Всё сделали хорошо 👍
Артём Чупров
Ужас разборка пистолет от Автомойки током бьётся
Вячеслав А
В целом мойка заняла 1.5 часа кузов + салон По салону все не плохо а кузов местами оказался грязный ,диски такое чувство вообще не трогали
Анна Симбирева
Отличный автосервис,классный персонал,не когда не пожалею что сюда заехал,Парни работают на Качество,все расскажут где что поменять и зачем,не чего плохого не посоветуют не кому,и цены у них очень приемлемые,хотя работа иногда и бывает очень трудной.Однозначно буду советовать этот автосервис всем своим друзьям и близким.
Алексей Семенов
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники. Работу выполняют качественно и быстро. Однозначно рекомендую.
Николай Романов
Хорошая разборка, если нет в наличие запчастей то быстро привезли под заказ
Я Я
Ребята молодцы, помогли с советом и выбором запчастей, при этом не накрутили цену , а дали выбор оптимального! В Чите все магазины как совок по сравнению с этими ребятами!