Оптимус
4.2
4.2
Ксения Влади
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Позавчера поцарапала машину, тут же начала искать, где можно все исправить и написала в группе автолюбителей, кто может помочь решить проблему. Виктор сразу же отреагировал, написал мне и записал на осмотр на следующий же день. Осмотрели повреждение, сказали, что все достаточно быстро можно исправить и долго не заставили жать))) менее часа работы, и на машине как будто и не было повреждений! Цена абсолютно адекватная! Очень добродушная команда, приятные люди, все объяснили и сделали работу качественно ❤️ спасибо Вам огромное🙏🏻 процветания вашей организации, успехов и удачи! И с наступающим мужским праздником Вас!
Оа
Оптимус, автосервис
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Кс
Ксения сараева
Совсем не понравилось
Это самое отвратительное сто в городе, мастера не какие, не могут нечего сказать толком,содрали кучу денег месяц делали машину проблему не исправили, поехали в другой сто за 30мин все исправили, ещё добавили что нечего серьёзного не было и что они меня тупо развели.
Т
Тополь-М
В восторге
Делал у них машину, бампер,крылья,багажник, а так же покраска Сделали всё чётко Рекомендую👍I
МП
Матвей Плюснин
В восторге
Хорошее сто, красил бампер, сделали быстро качественно, рекомендую
ОС
Оксана Семенова
В восторге
Ребята очень вежливые, ответственные Всё работы сделали качественно и быстро. Рекомендую это СТО.
ТС
Татьяна Скокова
В восторге
Хочу сказать спасибо за качественно выполненную работу 👍👍👍. Процветания вам, хороших клиентов. Рекомендую.
Антон Гробов
В восторге
Мужики мастера своего дела, большое спасибо, быстро и качественно по приемлемой цене 👍
Елена Соловьёва
В восторге
Отличная команда мастеров-профессионалов по кузовному ремонту автомобилей! В минимально-короткий срок, профессионально и качественно произвели кузовной ремонт моего автомобиля! Замена деталей, покраска, и подарки для хозяйки! Однозначно-отлично!
Вероника Никитина
В восторге
Хочется отметить квалифицированную работу мастера Алексея. Быстро и качественно поменял радиатор, выпрямил рамку радиатора. Адекватные цены, стоимость была озвучена при осмотре, и не менялась. Рекомендую СТО.
Илья Кузьмин
В восторге
были проездом в чите, когда гнали машину. сорвал пластиковую защиту двигателя на кочке, нужно было вставить клипсу просто на яме. позвонил, подъехал, 1 минута и мастер установил клипсу на место и даже денег не взял. огромное спасибо
МХ
Минур Харисова
В восторге
Обращалась на данное сто,не где не могли решить мою проблему,электрик от бога просто,советую
Андрюха Пацанам
В восторге
Быстро,качественно,недорого.Выполнили работы по кузовному ремонту,всем рекомендую
Анастасия Литвишко
В восторге
Хорошее СТО , решили проблему быстро .