ГриМебель
Мебельный цех
ся
сергей якимов
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с мебельным цехом Гримебель! Недавно я заказал шкаф-купе и в полном восторге от результата. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: внимательно выслушали мои пожелания, предложили отличные идеи по дизайну и материалам. Мастера были очень аккуратными и внимательными к деталям. Когда шкаф был установлен, я был поражён качеством исполнения — он выглядит стильно и современно! Особенно хочу отметить, что двери с зеркалами не только добавляют визуального пространства, но и делают комнату более светлой. Я очень доволен своим выбором и могу рекомендовать Гримебель всем, кто ищет качественную и стильную мебель на заказ! Спасибо за отличную работу, ребята!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады новому сотрудничеству с Вами в будущем!
Алёна Анпилогова
Спасибо за проект и воплощение всех идей😊 остались довольны и закажем очередную мебель🤝рекомендую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады сотрудничеству, ждем Вас снова к нам ❤
Татьяна Татьяна
Удивлена, что мой отзыв первый! Замечательная компания по изготовлению мебели! Мебель заказывали на большой дом. Но эту фирму соседи посоветовали нам слишком поздно. Здесь мы заказали последний шкаф. Этот шкаф идеален !!!! Ребята такие молодцы! От проекта до последнего шурупа все прекрасно! Большое спасибо!!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, мы стараемся, чтобы нашим Заказчикам было ко…