Вознесение
Бюро ритуальных услуг
Благоустройство мест захоронения. Замена памятников, оградок, керамики
Позвонить на Булгакова (ЧЭС)
МИ
Марина Ильина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность: бюро ритуальных услуг"Вознесение" за выполненную работу! Это профессионалы своего дела :все подскажут,расскажут, выслушают все пожелания,посоветуют,что лучше и как лучше. Всё спокойно,по доброму, с пониманием. Заказывали ограду папули в данной компании. Ребята приехали вовремя,всю работу выполнили слаженно,аккуратно без суеты. Всё установили на высшем уровне и привели все в порядок в оградке. Огромное им спасибо! Очень хочется, ещё выразить особую благодарность Екатерине! Это настолько замечательный человечек,всегда на связи, подскажет, поможет и решит любую проблему. Спасибо огромное! Буду рекомендовать вашу компанию.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!Рады стараться!
В восторге
Больше спасибо. Быстро отозвались, поменяли памятник в день созвона. Всё окуратно красиво и быстро. Девушка Екатерина,,,,, очень вежливая, помогла определиться с выбором. Рекомендую...
26 апреля 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за заказ и доверие!
МВ
Марина Вологдина
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам бюро. Заказала услугу по замене памятников. Быстро, грамотно, с видеообзором. Выполнено все на высшем уровне. Живу в другом городе, но душа моя спокойна, что по первому звонку все будет сделано. Уборка, возложение цветов. Спасибо огромное за ваш труд, понимание, участие.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы Вам помочь!
ЖН
Жанна Непомнящая
В восторге
Заказывали в данной компании обустройство погоста для мамы в октябре 2025. Ребята сработали быстро, сделано на совесть, руководитель Владимир всегда был на связи, учитывал все пожелания/изменения. Работа была не простая, погост находится на склоне, ребята подняли и выровнили площадку, уложили плитку, установили кованную оградку, столик, скамейку. Сдали все чистенько, приятно зайти и посидеть со своим родным, к сожалению усопшим человеком. Большое спасибо всей бригаде 🤝 Приятно иметь дело с людьми, которые относятся к вашей печали с уважением.
Ксения Руденцова
В восторге
Хорошая мимо реальная компания благоустройства делают быстро качественно, понимающий начальник воплощает все задуманное, и дают гарантию
КЛ
Крис Ли
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу данного бюро. Все доходчиво объяснили, ознакомили со всем спектром услуг. И цены конечно же, приятно удивили. Рекомендую
Никита Романов
В восторге
Профессионалы своего дела. Всё подскажут, расскажут, посоветуют. Всё сделано в лучшем виде!
МУ
Максим Уваров
В восторге
Отличное место! Зарыли надоедливую тëщу за 5 минут! Как и просил на 3 метра! Цены в сравнении с городом приемлемы, менеджеры отзывчивы
В восторге
Выражаем огромную благодарность Бюро ритуальных услуг Вознесение за выполненную работу. Большой объем работы был выполнен качественно и за короткий срок. Особая благодарность Екатерени, которая ознакомила с ассортиментом, помогла определится с выбором, прислушались ко всем ее советам и остались довольны, профессионал своего дела.
ГЭ
Галина Эпова
В восторге
Спасибо большое сотруднику по имени Никита, очень ответственный человек, такие люди на вес золота. Рекомендую однозначно 🤝 10 из 10 качество, пунктуальность Спасибо вам Заказывали мемориальную доску погибшему Сделали так как мы хотели, учли все предпочтения до мелочей.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вам всё понравилось!