Королева
Студия танца, растяжки и стрип пластики
НА
Наталия Адеева
Занимаюсь в студии pole dance "Королева". Очень довольна, что пришла) Так же есть направление стриппластика, эротик и т.д.,есть растяжка, индивы... Зал просторный, чистый, очень красивый ❤️🔥, сцена, большие окна, помещение проветривается. Приятная атмосфера, тренеровки проходят насыщенно, позитивно 😀, к каждому ученику индивидуальный подход! При покупке абонемента, стоимость занятия значительно ниже. Ничем не занимаясь до 35 лет - "растанцевалась" 🤗 Как бонус за не лёгкий труд получаешь красивое подтянутое тело. Я в полном восторге) Однозначно рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей школе 🙏 Всегда рады вас видеть 💘
AN
Aryuna N
Любимая студия ❤️ благодаря ей добилась хороших результатов, тело стало сильным и подтянутым, стала более пластичной и музыкальной ✨ много внимания и заботы уделяется каждому клиенту, что очень важно. Спасибо ☺️ отдельный кайф это конечно просторный зал, сцена, всегда офигенный свет и отличное расстояние между пилонами, танцуй в волю
9 сентября 2025, официальный ответ
Aryuna, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Я начала ходить в студию "Королева", имея представление о том, что такое Exotic pole dance (скорее думала, что знаю, тае как имела опыт занятий в другой студии), однако как же я ошибалась. Методика занятий выстроена очень грамотно с подробным обьяснением элементов, от простого к сложному, понятное ученикам любого уровня. К каждому - индивидуальный подход. В группах душевная и дружеская атмосфера, ученики поддерживают друг друга. Руководитель студии Анна - это настоящий профессионал своего дела и мотиватор! Я начала делать такие акробатические элементы, о которых даже и мечтать не могла, и все еще впереди. А главное подтянулось тело, появилась выносливость. Однозначно рекомендую данную студию ВСЕМ независимо от возраста и уровня подготовки!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв лучшая похвала нашей работы! Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем опр…
ТЯ
Татьяна Я
Отличная студия танца,тренерский состав!Атмосфера🔥Много групп и направлений.Идеальное место для занятий.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, очень приятно! Рады, что вам у нас понравилось! С уважением, студия pole dance Королева.
Р✨
Ри ✨
Лучшая студия у нас в Чите) Занимаюсь в ней не первый год и добилась невероятных результатов. Здесь прекрасный тренерский состав, а каждая тренировка имеет свою неповторимую атмосферу ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤️Ждём снова 🙏🏼