Aleksa
Магазин женской и мужской одежды
Соверши покупку и получи подарок
Посмотреть ассортимент
ЮС
Юлия Стрельникова
Шикарный магазин, где можно подобрать красивую одежду под любой вкус. Низкие цены и очень хорошие скидки. Обязательно вернусь к вам❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Спасибо за теплые слова 😌. Ждем Вас снова
Л
Любовь
Хороший магазин, низкие цены, можно подобрать наряд на любой вкус и любой случай!!! Еще там постоянно скидки
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь ! Спасибо за теплые слова 🌹 Будем рады видеть Вас 🌹
Н
Надежда
Классный магазин, ассортимент одежды очень большой Качество огонь! Одежда стильная и красивая♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда ! Очень рады что Вам понравился наш магазин 🌹 Ждем Вас снова 🌹
ЖА
Жихарева Алина
Покупала джинсы, футболку, пиджак(правда немного рукава длинноватые), и майку качество мне понравилось, особенно было приятно когда моя скидка составила на очень приличную сумму. Я сэкономила в 3 раза больше. Спасибо большое, со следующей зарплаты вернусь.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова
Татьяна Януш
Хороший магазин, ассортимент большой. Обязательно вернусь еще)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Ждем Вас снова 🌺
E
Elena
Очень клевый магазин, приятный и компетентный продавец девушка! Обязательно вернусь за покупками еще!
ВГ
Валерия Гонец
Стильные и качественные вещи, один из любимых магазинов, уютный дизайн, вежливые консультанты, помогут и подскажут 😌
ЯВ
Яблочко В карамели
Очень классный магазин! Мне понравился ассортимент, много молодёжной одежды. Продавец приятный, помог мне с выбором. Одежда вся качественная, рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яблочко! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Сабир Бабаев
Крутой магазин
Ваш Клиент
Купила классный костюм на корпоратив в этом магазине!🔥