Korealike
Магазин корейской косметики
Мария Алексеева
Никогда не прохожу данного магазина , большой выбор масок . Но , сегодня была очень расстроена данным магазинам, а точнее продавцом , выбрала себе товар , подошла чтоб оплатить , но у девушки были свои планы , видимо зашла подруга к ней , и они очень долго и мило беседовали, ладно думаю , подожду , ну увы я не дождалась, когда меня обслужат .И не одна я ушла , женщина ждала консультации, но на неё тоже не обратили внимания.
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сожалеем, что вы не дождались обслуживания 🙏 Приносим свои извинения за предоставленны…
Анастасия Семенюк
Хороший магазин! Была 28 октября первый раз. Очень вежливая и ответственная девушка помогла мне определиться с выбором. Буду приходить ещё. ❤️
Ohhhhhhhhh No
Я обожаю закупаться у вас, вчера впервые оставила у вас всего 1500р… Настолько девушке консультанту было неинтересно, что я ничего классного не взяла, а некоторую продукцию, которую мне нужно было, не взяла принципиально! Потому что девушка просто не могла её найти и говорила, что этого нет, не предложив никакой альтернативы. Обычно мне что не покажи, чуть чуть про что нибудь расскажи и я всё беру.. Пожалуйста проведите обучение для консультантов или хотя бы научите выстраивать диалог.. Пожимания плечами и фразы «не знаю, наверно» отпугивают покупателей, я уверена. 02.08.2025 была у вас в магазине
Карина Браун
Уважаемая администрация ,вы где находите таких продавцов, люблю ваш магазин, пользуюсь давно продукцией , но как не зайду вечно с недовольным лицом, научите общаться с людьми , манерам, поведения с покупателями, если им не нравится работа пусть не работают!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за предоставленные неудобства! Можете сказать, в какой день это…
Анастасия Вайшина
Хорошая косметика, персонал вежливый подскажет что выбрать лучше!! Хороший магазин, рекомендую!❤️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Сергей Спиридонов
Хороший магазин косметики , качественная и приятная , всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ЮВ
Юлия Васеева
замечательный магазинчик, персонал вежливый! обязательно приду еще раз!!! 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Марина Рыбакова
Хороший магазин, очень много выбора 😍 Вежливые и ответственные работники Рекомендую 😌
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Сонечка 🫧
😍😍😍 Консультант Кристина просто вау!!! Спасибо большое🫶🏻
Светлана Сурина
Офигенный салон косметики!!! Любовь!!! Девочки продавцы, умнички!!!
ВД
Валерия Дементьева
Ничего из этой продукции не оправдывает обещаеия на упаковках. Цены космос, а результата нет никакого вообще. Это касается сывороток для лица и дорогих и подешевле,кремов для рук, кремов тональных, наклеек от прыщей,умывашек
Ася Нечаева
Сегодня 1.10.2024 первый раз зашла к вам в магазин-ну и не последний.Очень уютно,все аккуратно расставлено,девушка-продавец отлично знает ассотримент,все рассказала и показала!Спасибо Вам!
Мs
Максим s1fu
Один из лучших магазинов нашего города. Консультант подсказала с выбором, объяснила как пользоваться. Остался всем доволен. Отдельное спасибо Кристине за подробное объяснение и консультацию.
Мария
Отдел на Фадеева, не компетентный грубый персонал,постоянно сидит в телефоне!! Ничего посоветовать не может!!! Начинаешь спрашивать, в ответ нервничает и грубит!!! Несколько раз делала в этом отделе покупки, и всё в ведро!!! Не подходит по типу кожи то, что суют ваши продавцы чтобы сделать план продаж!!! Не советую его посещать , и деньги на ветер, и настроение на ноль!!! Посещение 25.09
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Напишите, пожалуйста, во сколько вы вчера были, посмотрим по камерам, как все происходи…
Анастасия Лю-ди-шу
Магазин пушка-бомба!))) Косметика отличного качества. Возможность подобрать себе уходовую косметику в разной ценовой категории. Екатерина лучший консультант из всех, что я встречала. Помогла подобрать уходовые средства для лица и волос, все подробно и понятно объяснила. Очень душевный магазин с отличной косметикой!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова))
Варвара Козловская
потрясающий бутик корейской косметики , очень вежливые консультанты, помогут подобрать уходовую косметику под ваш тип кожи, посоветуют новинки из Кореи, расскажут о преимуществах каждого средства, действительно заинтересованы в том , чтобы , клиент ушёл в хорошем настроении
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова)
MT
Madina Tilenbaeva
девушка очень вежливая и обслуживание безупречное!!! ещё вернусь в этот магазин!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь) Приходите к нам ещё)
Анастасия
Отличный магазин, девушки всегда приветливые, всегда помогут подобрать товар по вашему запросу. Подробно расскажут про состав и способы применения, спасибо вам!
Ирина Шульгина
Крутотень, а не магазин ! Все понравилось, обслужили на высшем уровне. 👍 пушка и косметика топчик
Геля Трухина
Просто Замечательный магазин, никогда не смогу пройти мимо него и не зайти, постоянно что-то себе там покупаю, последний раз брала там пенку, продавец Кристина приветливая и очень приятная девушка, всегда поможет подобрать именно то что подойдет вам, всегда расскажет и объяснит почему тот или иной продукт вам подходит или наоборот не подходит. Этот магазин однозначно заслуживает 5 звезд!!!
Victoria id374476649
Реально хорошая качественная продукция , и консультанты отличные , все расскажут , покажут , вернусь еще не раз к вам)
АО
Анжелика Олеговна
Всё очень супер, обслуживание на высшем уровне,девочка Кристина хорошо разбирается,советую❤️❤️😘 спасибо,что вы есть
Анастасия Алексеева
Отличный магазин, широкий ассортимент и девушка продавец все понятно объяснила, подсказала.
ألينا كراسنوشتانوفا
Любимый магазин корейской косметики. Получила грамотную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом)
Влада Маркова
Сегодня посетила ваш магазин, продавец Кристина очень приятная девушка, подобрала мне уходовую косметику для моего типа кожи. Мне все понравилось, спасибо большое!
Валерия Баландина
Прекрасный магазин, всегда отличный ассортимент. Особенно радуют продавец-консультант Кристина, чтобы она не советовала-всегда в точку )
СЗ
Светлана Зинченко
Вчера (10.05) Я второй раз зашла в этот магазин и второй раз в недоумении. Продавец девушка опять с недовольным лицом стоит у прилавка. Цокает что покупатели дверьми хлопают. Даже не стала ничего покупать у вас! И скорее всего больше не приду. Таким продавцам как она нельзя работать с людьми. Портит настроение и всё желание отбивает покупать какую-либо продукцию. Проведите хотя бы беседу с девушкой!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас создалось такое впечатление, ведь вы даже не общались с ней, а прос…
Полина Чернова
Хороший магазин.большой ассортимент оригинальной корейской продукции.персонал вежливый,помог с выбором уходовых средств подходящих под тип кожи.
Татьяна Татьяна
Прекрасный магазин , большой ассортимент, быстрый сбор заказов , а самое главное для магазина , это продавец , здесь они просто прекрасные , вежливые , приветливые , всегда подскажут и помогут с выбором 👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
N N
Спасибо Екатерине за прекрасный информативный подход,осталась давольна👍 Еще вернусь )
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
Светлана Герт
Сегодня приходила в магазин, в вашей сети я первый раз и в косметике не особо понимаю, но хотелось что-то подобрать, так как подарили сертификат. Меня встретил доброжелательный продавец, которая все показала. Подобрали пенку и разные масочки. Я очень довольна, обязательно вернусь ❤
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова)
А✨
Ан⭐️ ✨
Спасибо девочкам за помощь в выборе новогоднего подарочка, несмотря на обилие покупателей, девочки уделили должное внимание, подробно рассказали и показали, что входит в состав наборов, с наступающим вас Новым годом, успехов вам и процветания!))
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв) Мы стараемся ради вас. Будем рады видеть Вас снова)
ПА
Привет Аук
Прекрасный магазин, большой выбор, приветливые и компетентные продавцы! Одни хорошие впечатления от посещения данного магазина) Девочки - продавцы сориентируют по товарам, а самое главное умеют слушать и не навязывать то, что тебе не нужно) Так держать, желаю вам успехов и дальше)
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова)) Это мотивирует работать ещё лучше) Будем рады видеть Вас снова!
Карина Большакова
Хорошая сеть магазинов 👍 Давно ждали вас на кск, теперь не нужно ездить в город! Красивый магазин, с хорошими продавцами, цены приемлемые.
24 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова! Приходите почаще))