Центры виртуальной реальности
Новая платформа движения в городе!
Даша Ямашкина13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей арены🙏 Всегда рады вам ❤
Катя Иванова14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за Ваш отзыв и прекрасную оценку🙏🏼 Приходите еще!
Дарья Стар6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Очень рады, что первый опыт получился именно положительным. ждем Вас сно…
ЕИ
Егор Ильин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку и классный отзыв! Мы очень рады и ждем Вас снова!
Марина кабачкова6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Дикун1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Михайловна12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас снова 💛
Ирина Карыткина4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, ждём Вас снова 😉
СД
Сокто Дамбаевs5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что статус лучшего VR клуба в Чите, по Вашему мнению, получил именно наш! Ждем снова !
Городской житель2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за краткий, но супер-приятный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас! Ждем снова!
ЛС
Людмила Сиренко9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся, чтобы наши к…
Наталья Игнатова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку, Наталья 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Александровна2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку и рекомендацию!!! Ждём вас снова!
НМ
Наталья Макарова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
З҉а҉х҉а҉р҉ С҉е҉л҉е҉з҉н҉ё҉в҉1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим постоянным посетителям!)
ЕВ
Евгения Веретельникова5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Нагибина8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЩ
Юлия Щепелина2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Иоиин2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам. С наступающ…
Пикулька Б2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам снова 🌸
Влад .1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
UC
Umbrella Corp2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Албажан Доржиев2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Албажан, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Анжела Санжиева2 отзыва
ТН
Татьяна Н8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
СЛ
Светлана Ланская9 отзывов
Елена2 отзыва
26.10.2024 Отмечали день рождение дочери. В целом очень хорошее место, три часа пролетели,шикарная зона отдыха. Но есть моменты которые не понравились : очень неудобно и об этом никто не предупреждает что время идёт впритык с другими посетителями, приехали за 10 минут до начала для регистрации как написано на странице по итогу прождали когда освободятся кабинки для раздевания так как зал был ещё занят. Так же получилось и с посетителями которые шли после нас, отключили нас от игры за 15 минут до окончания нашего времени об этом никто не предупредил при бронировании. Так же не предупредили что комплектов очков всего 10 , по итогу пришлось выбирать кто из детей не будет участвовать в игре сразу, нужно ждать когда поиграют другие. Хорошо что помимо очков есть ещё плейстейшен и площадка для одного ребёнка, но заминка неприятна. По стоимости также при бронировании назвали другую сумму за человека сверх пакета. За администраторами надо бегать чтоб подключали, дети стеснялись приходили просить сначало меня, а я уже шла к администраторам. В итоге собирались впопыхах, забыли пакет, администраторы молодцы, пакет убрали, забрали на следующий день.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, Елена, мы с Вами обсудили в личной переписке все обтоятельства. Ситуации, на которы…
Милослава Аверьяновa1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели все камеры видеонаблюдения, мероприятие прошло согласно правилам клуба…
adisa garmaeva1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Adisa, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ayushieva3 отзыва
Ayushieva, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Ulia Gomboeva2 отзыва
Ulia, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Елизавета Низовцева20 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Виктория Цыденова12 отзывов
Анастасия Выборных6 отзывов
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
Виктория Вильданова5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
анастасия .8 отзывов
Здравствуйте, анастасия. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Юлия Володина4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Бутина5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Заяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Золотарева11 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Юлия Фокина4 отзыва
Olga Kolesnikova4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Mаксемка С17 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛