Центры виртуальной реальности
Новая платформа движения в городе!
Забронировать
Юлия Сивинцева (Самсонова)
Классное место как для семейного отдыха, так и для корпоративного, встречи дней рождений или просто без повода смены обстановки. Во-первых, огромная территория для игр, чисто, свободно. Во-вторых, широкий выбор игр с погружением в другую реальность. В-третьих, есть отдельная комната для перекуса, выпить чай, задуть свечи и т.д. Ну и самое главное замечательные администраторы Егор и Леонид, все доступно объясняют, сопровождают по игре. Спасибо ребята.
7 января 2026, официальный ответ
Огромная благодарность, что нашли время написать столь развернутый и прекрасный отзыв! Очень рады и…
СБ
Солбон Базаров
Сегодня были, все понравилось 😎 Клиентоориентированность на высоте Все желания и потребности учитывают Рекомендую )
Даша Ямашкина
Сегодня посетили этот замечательный центр виртуальной реальности. Как же ребята классно умеют работать с детьми и со взрослыми. Клиентоориентированность на 100%. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей арены🙏 Всегда рады вам ❤
Катя Иванова
Сводили поиграть детей, дети набегались, очень довольны, в конце даже сами присоединились😂 Было весело! Рекомендую, как для детей, так и для взрослых👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за Ваш отзыв и прекрасную оценку🙏🏼 Приходите еще!
Анастасия Шаларенко
Отмечали день рождения! Все понравилось , дети рады 👍🏼 Различные варианты развлечений, хорошая отдельная комната для отдыха и перекуса. Ребята администраторы большие молодцы , ко всему относятся внимательно ! И цены хорошие ) Спасибо вам за положительные эмоции 👍🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! ждем Вас снова!
Дарья Стар
Были 8 сентября, для меня это был первый опыт игры в VR игры, очень понравилось. Адекватные цены, приятный сотрудник , все объяснил , предложил оптимальный вариант игр) Спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Очень рады, что первый опыт получился именно положительным. ждем Вас сно…
ЕИ
Егор Ильин
Были компанией 6 человек. Час на выполнение квеста, час на стрельбу команда на команду. Все супер. Побегали и постреляли на славу. Реально интересная игра. Всем советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку и классный отзыв! Мы очень рады и ждем Вас снова!
Марина кабачкова
Спасибо большое. Хорошо провели время тут. Отличное место, придём еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Дикун
Спасибо! Всё было супер, отлично поиграли. Администратор Егор, всё доходчиво объяснял, в общем молодец!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Михайловна
Спасибо, нам все понравилось и дети и взрослые вышли с бурей положительных эмоций от игры 🎮👾. Советую и для проведения дней рождений и просто для души 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, ждем Вас снова 💛
Ирина Карыткина
Отмечали день рождения сына. Мальчигкам очень понравилось! Если ищите место, где не скучно, то рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, ждём Вас снова 😉
СД
Сокто Дамбаевs
Самый лучший ви ар клуб в чите!!! Много места, очень крутое место, советую! Место самое крутое!!!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что статус лучшего VR клуба в Чите, по Вашему мнению, получил именно наш! Ждем снова !
Отлично поиграли, все круто
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за краткий, но супер-приятный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас! Ждем снова!
ЛС
Людмила Сиренко
Отметили сыну день рождения здесь. Ребятам было интересно и весело. Вежливые сотрудники, внимательные ко всем пожеланиям гостей. Уютная современная атмосфера. Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся, чтобы наши к…
Наталья Игнатова
Впервые посетили семьёй (2 взрослых, 2 детей). Понравилось (детям и папе очень). Приветливые сотрудники.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку, Наталья 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Александровна
Замечательное место. Ребёнок доволен. Рекомендую)))))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку и рекомендацию!!! Ждём вас снова!
НМ
Наталья Макарова
Вежливые и отзывчивые сотрудники 👍 Ребёнок в восторге! Будем играть ещё!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас снова!
З҉а҉х҉а҉р҉ С҉е҉л҉е҉з҉н҉ё҉в҉
Я прихожу сюда каждый день,приходите не пожалеете. Лучше ворпойнта и дешевле!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим постоянным посетителям!)
ОБ
Ольга Болтунова
Место для отдыха просто супер,были с детьми сотрудники очень вежливые и внимательные,всё объясняют и помогают,в помещении чисто и красиво ,аппаратура отличная (ничего не виснет ,не лагает),есть фото зона,удобные диванчики,на которых можно посидеть пока ждешь деток! Ушли довольные и дети и взрослые !это место в которое хочется возвращаться! Спасибо ребята,успехов вам в вашем деле!Рекомендуем !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш столь прекрасный отзыв и высокую оценку 😌 Были рады Вас видеть…
ЕВ
Евгения Веретельникова
21 июня отмечали день рождения сына, остались довольны. Игры разные, локации меняются, детям очень понравилось. Сотрудники центра очень отзывчивые, приветливые парни, спасибо им)
22 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Нагибина
Всё супер❤️🤩
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛР
Лера Рукс
Хорошо провели время) работают приятные люди
КМ
Карина Медведева
Отличное место! Отмечали ДР, Детям очень понравилось- рекомендуем! Они остались довольными и заряженными! ДР удался ) Хочу отметить персонал-ребята очень приветливые и добродушные! Всё доходчиво объяснили при оформлении заказа, предложили разные варианты проведения. Подготовили обеденную зону и предоставили одноразовую посуду. С удовольствием поситим ещё это место!
Юлия Ляпунова
Спасибо за хорошо проведённый вечер! Дети пищали от восторга! Много места, игр и есть где отдохнуть. Ребята провели игры на 5+ 👍
ЮЩ
Юлия Щепелина
Праздновала день рождения и мне очень все понравилось ушли с эмоциями . Персонал замечательный. Ещё вернусь уже с детьми.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Иоиин
Благодарю замечательную компанию за высокий профессионализм- чистоту, уют, доброжелательную атмосферу, дети были в восторге. Обязательно придём к вам ещё, с наступающим новым годом, успехов и процветания
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады Вам. С наступающ…
Пикулька Б
Девушка тут просто шикарная, самая красивая и милая из всех красивых и милых🥹❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам снова 🌸
Влад .
был там несколько раз, всегда отличное обслуживание, замечательный персонал, оборудование никогда не подводит, всем советую и рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
UC
Umbrella Corp
Замечательное обслуживание,сотрудники доброжелательные и разбирающиеся в своей работе.Дети и взрослые довольны!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Албажан Доржиев
Классное место всё понравилось, сотрудники приятные и отзывчивые)) Алина супер))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Албажан, за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Анжела Санжиева
Ходили много раз с семьёй и друзьями. Очень крутые игры и не только, время пролетело незаметно. Персонал дружелюбный, всегда рассказывает что и как работает. Будем приходить сюда снова и снова 🤗♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
ТН
Татьяна Н
Все было круто ! Алина лучшая !!!!🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
СЛ
Светлана Ланская
Отмечали день рождения сына, все прошло очень хорошо, разнообразные игры, аттракцион, предоставили посуду, чайник. Особенно понравилась игра где команда на команду, получили много эмоций. Спасибо! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена
26.10.2024 Отмечали день рождение дочери. В целом очень хорошее место, три часа пролетели,шикарная зона отдыха. Но есть моменты которые не понравились : очень неудобно и об этом никто не предупреждает что время идёт впритык с другими посетителями, приехали за 10 минут до начала для регистрации как написано на странице по итогу прождали когда освободятся кабинки для раздевания так как зал был ещё занят. Так же получилось и с посетителями которые шли после нас, отключили нас от игры за 15 минут до окончания нашего времени об этом никто не предупредил при бронировании. Так же не предупредили что комплектов очков всего 10 , по итогу пришлось выбирать кто из детей не будет участвовать в игре сразу, нужно ждать когда поиграют другие. Хорошо что помимо очков есть ещё плейстейшен и площадка для одного ребёнка, но заминка неприятна. По стоимости также при бронировании назвали другую сумму за человека сверх пакета. За администраторами надо бегать чтоб подключали, дети стеснялись приходили просить сначало меня, а я уже шла к администраторам. В итоге собирались впопыхах, забыли пакет, администраторы молодцы, пакет убрали, забрали на следующий день.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, Елена, мы с Вами обсудили в личной переписке все обтоятельства. Ситуации, на которы…
Милослава Аверьяновa
Ужасно! Полы холодные! Дак ещё выгнали за 15 минут до конца! Больше не приду туда!!Персонал курит под столом!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели все камеры видеонаблюдения, мероприятие прошло согласно правилам клуба…
adisa garmaeva
отличное место для отдыха,вежливый персонал, Алина с Дашей крутые
5 октября 2024, официальный ответ
Adisa, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ayushieva
самое хорошее место для отдыха,все понравилось!Вежливый персонал)
Ayushieva, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Ulia Gomboeva
можно весело провести время с друзьями,персонал алина и даша со всем помогут,очень добрые отличное место
Ulia, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Елизавета Низовцева
Сначала не хотела идти, но друзья убедили и не зря! Было очень здорово попробовать что-то новое!
5 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Виктория Цыденова
мне безумно понравилось, ожидания были совсем другие, но могу с уверенностью сказать вам, что эти ребята превзошли ВСЕ мои ожидания. приятно, что там работают такие приветливые люди, а также вся аппаратура находится на высшем уровне
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анастасия Выборных
Очень понравилось данное заведени, весело провела время с подругой.
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
Виктория Вильданова
Спасибо за незабываемые впечатления! Прекрасный способ провести время🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
анастасия .
Место - бомба! были там с одногрупниками! Мы безумно весело провели время! спасибо вам за такой сервис!
Здравствуйте, анастасия. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Юлия Володина
Отдыхали с друзьями в этом центре, все прошло на высшем уровне👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Бутина
Прекрасное место для приятного времяпровождения,рекомендую ❕
29 сентября 2024, официальный ответ
Заяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Золотарева
Заботливый персонал, красивое место. Люблю приходить к вам и приятно проводить время
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Юлия Фокина
Поход в центр виртуальной реальности оставил у меня незабываемые впечатления. Это отличный способ отдохнуть, развлечься и ощутить уникальный опыт нахождения в другом измерении. Советую всем любителям ярких эмоций😊
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Акмулина
хочу поделиться своим восторгом от посещения центра виртуальной реальности! Это было невероятное и захватывающее путешествие в мир фантазии и технологий. Виртуальная реальность, которую предлагает центр, поразила меня своим реализмом и возможностями. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Спасибо большое за уникальный опыт виртуальной реальности, я обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Olga Kolesnikova
Решили отдохнуть с друзьями в вашем центре. Остались в восторге) лёгкая и веселая атмосфера, классные игры и возможность провести время с дорогими людьми. Спасибо)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Mаксемка С
Ходили с друзьями отдохнуть, всё было замечательно и при этом приятно общаться с персоналом 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛