Fox spa

Владимир Владимиров2 отзыва
Алинка Медведева7 отзывов
Татьяна Иванова4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!) очень рады будем Вас видеть снова!
Евгений Крмачев6 отзывов
Павел 00714 отзывов
N
NPingvin2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв , очень приятно ☺, будем рады видеть Вас снова!)
СШ
Сергей Шемякин1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Я надеюсь вы хотели сказать по кайфовать полтора часа))) приходите к нам снова!
ЕЛ
Евгений Лебедь15 отзывов
ВД
Вера Докукина9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам снова , будем рады вас видеть!
ВН
Вера Небогина5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
ee
e e1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Нам очень важно знать мнение клиентов для дальнейшего развития , и принятия решений . Будем рады вас видеть снова!
Аня К14 отзывов