Колокол
Гончарная школа для взрослых и детей
ОО
Ольга Овдина
Очень увлекательное занятие. Понравилось самостоятельно изготовить тарелочку. Ещё обязательно запланируем и прийдем. Большое спасибо работникам за терпение, улыбки и наше хорошее настроение!
Виктория Виктория
Отличный мастер-класс! Ходили первый раз, всё получилось! Нам очень понравилось, делали тарелочку с посланием💫 Всем рекомендую!
НП
Наталья Петрова
Спасибо большое за эмоции! Очень интересно провели время!
Ярослава Зарецкая
Были 2.01.25 Очень приятно было провести время, Анастасия прекрасная девушка, помогала и все объясняла Атмосфера чудесная, приятная музыка, чисто Девушка доброжелательная, очень приятная Еще вернемся 🥰
НТ
Наталья Темирева
Спасибо за отлично проведенное время 🤗 придём еще
Василиса Васильева
Место мне очень понравилось всем рекомендую
AN
Alexandra Napru
Атмосферное место,были с ребенком на мастер классе все понравилось!
Наталья Васютина
Очень здорово провели здесь время. Дети отдыхали классом .Приятная атмосфера .Однозначно рекомендую 👍
Виктория Васильева
Место мне очень понравилось рекомендую мы лепили тарелки со словами
Я
Ярик
Мне понравилось сделал тарелку с четвёртым классом минус нервы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЦД
Цыцыгма Дашинимаева
Сыну, понравилось! Чисто, аккуратно. Вежливые сотрудники
Алдар Дашинимаев
Мне понравилось!
Кариша •
очень хорошее место,приятные люди,процесс интересный и занимательный,всем советую,можно прийти с семьей или друзьями,место для сплочения,спасибо за такое уникальное время,уникально,работники супер,еще раз спасибо большое ,
КН
Ксения Нигматулина
Очень приятное место ,действительно интересный и увлекательный процесс,всем советую посетить это место,расслабиться и отдохнуть от всего ,а также провести время с близкими
Арина ))
очень приятная школа , с удовольствием провели время
Арсений Пак
Я исправлял здесь свой день рождения был бы рад появится здесь снова
ВО
Виктория Осколкова
Очень понравилось место , все было прекрасно очень добрый персонал рекомендую к посещению
Александра Кузнецова
Понравился мастер-класс! Помогали в процессе работы. Сначала работали на гончарном круге, потом лепили детали и раскрасили изделие.
Арюна Жамсоева
Спасибо большое Алине и Полине за невероятный мастер-класс, несколько раз у меня не получалось и девушки терпеливо поддерживали и помогли создать супер кружку! С нетерпением жду готовность своей кружки и буду с удовольствием попивать чай)) классное времяпрепровождение в любимом городе!
А.
Анна .
шикарное место, невероятно теплая и комфортная атмосфера!! были с подругой в первый раз здесь, но однозначно вернемся огромное спасибо сотрудникам что помогли нам с нашей идеей скрытно сделать тарелки сюрпризом друг другу💗
ГБ
Галина Бочарова
Было весело и интересно😇 Хороший вариант попробовать что-то новое🤩
АЗ
Александра Зырянова
Прекрасно провели вечер на мастер классе по лепке миски для пельменей 🩷 Ушли с положительными эмоциями и изделием на память Спасибо вам огромное!
ЛБ
Лидия Беломестнова
Хорошее место ,здесь красиво . можно купить какое нибудь изделие. Больше всего мне понравилась совунья и коробка молока.
Алексей Куликов
Мастер-класс прошел просто великолепно! Атмосфера божественная, словно погружаешься в средневековье, сама лепка очень интересна, расслабляет, заставляет думать творчески) Мастер Анастасия профессионал своего дела, была с нами на всех этапах лепки, поддерживала, объясняла все нюансы) Идеальное место для отдыха, идеальное место, чтобы провести свидание, просто в восторге!
ЕГ
Елена Григорьева
Были в сентябре на индивидуальном мастер классе, все было заранее оплачено, договорено, но когда пришли, сложилось впечатление, что нас не ждали. На вопросы отвечали нехотя, с пренебрежением, казалось, что у человека были совершенно другие планы, а не вести мастер класс. Атмосфера была не такой, как мы рассчитывали. После мастер класса, когда изделия были готовы почему-то мне написали, что все готово, а подруге нет, скинули разные варианты цветов, для покрытия... В общем много каких-то недочётов, которые вылились в не очень хорошее впечатление.
ОС
Ольга Строева
Было очень интересно, мне понравилось рекомендую 👍
ПБ
Полина Бабкина
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями от МК в гончарной школе [Название Школы]. Это был по-настоящему вдохновляющий и полезный опыт, который превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и чуткость преподавателей. Полина — настоящий мастер своего дела. не просто показывают технику, но и терпеливо объясняют теорию, делятся секретами и всегда готовы помочь, когда что-то не получается. Атмосфера на занятиях очень располагает к творчеству, нет страха сделать ошибку. Оценка: 5 из 5 звезд.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Очень крутое место, атмосфера на высшем уровне, работают замечательные девушки, постоянно помогают и подсказывают, лепила в первый раз, но с их помощью получилось очень даже не плохо, приходите обязательно!!!
Екатерина Хворова
Были 7 сентября на индивидуальном занятии по лепке. Я делала сюрприз подруге,но нам просто испортили настроение. А когда получили раскрашеные изделия, расстроились еще больше. 7 сентября мы пришли и нам говорят: на какой вы мастер-класс, хотя я писала ,что я сделала подарок подруге и у нас индивидуальная лепка. На что мне ответили: а я откуда знаю,на что вы пришли. То есть тут понятно,что мастер был не предупрежден и разговаривал очень агрессивно. Сразу желание лепить пропало. Мастер представилась только в процессе лепки и постоянно выхватывала,чтобы самой сделать изделие,я уже сделала замечание,чтобы она просто показала, а лепить я хотела сама. Далее про раскрашивание изделий: цвета на выбор почему-то нам в один день предложили разные(мне и подруге в вотсапе) подруга расстроилась, что ей не все были отправлены. При получении изделия , я также была огорчена. Изделия очень неаккуратно покрашены, много затеков,подтеков но самое главное, оно совсем не было похоже на то, с которого мы лепили(текстурой краски,и как тот же цвет сидел на изначальном изделии). Я уточнила,оказалось,что там даже цвет глины был другой,но об этом сразу никто не проговорил и когда предлагали цвета,также не сказали,что на серой глине совершенно по-другому смотрится только или иной цвет. Не рекомендую данную школу гончарного мастерства,в следующий раз выберем другую,для проведения совместного досуга.
ДЛ
Дарья Лисичникова
очень классное место, приятные сотрудники, можно хорошо провести время с друзьями!!❤️
АЖ
Андрей Жанчипов
Прекрасное место, чтобы отдохнуть, провести время с собой и своими близкими!!🤍
Т
Татьяна
Место, где чувствуешь себя в спокойствии и умиротворении! Всем советую🥰
Елизавета Мураенко
Очень классная атмосфера, необычное занятие! Отвлекает от суеты, тишина и спокойствие! Приятные сотрудники! Классное место, рекомендую!!❤️
Анна Фисенко
Мастер не пришёл к нам на мастер-класс( Были в мастерской два раза: первый раз брали "Свидание", на нём сделали две кружки за гончарным кругом, украсили их буквами и объемными элементами из глины, оставили на обжиг. В мастерской понравилась приятная творческая атмосфера, музыка, оформление. Через неделю изделия были готовы к росписи. Чтобы раскрасить кружку нужно купить отдельный мастер класс. Мы записались на мастер-класс по росписи на 3 августа в 15:00. Мастер не пришёл на мастер-класс, но оплату взяли полностью. Сначала сообщили, что мастер опоздает на 30 минут, но потом не пришёл совсем. Администратор выдал нам глазурь и кисти, мы расписывали кружки сами, как получилось, не знаем правильно или нет. В итоге, понравилась атмосфера и процесс создания изделия, но организация процессов в нашем случае вызывает вопросы..
Алтана Будаева
Очень красиво, приемлимые цены ☺️💥 Обучение проходит увлекательно, все понравилось ❤️
Юлия Тихая-Фомичёва
Были на индивидуальном мастер классе, остались в восторге! Очень подробно рассказали все тонкости и виды лепки. Всегда мечтали посмотреть и сделать изделие на гончарном круге. Очень уютная студия, доброжелательные и отзывчивые мастера, очень умиротворенная обстановка! Очень рекомендую к посещению как с детьми, так и просто провести приятно и с пользой время вдвоём!
Светлана Стремецкая
Ну очень увлекательное занятие, время пролетело как миг, рядом с любимым! Спасибо за приятные минуты!!! Спасибо за милые кружечки!!!!
Владимир Стремецкий
Спасибо большое за приятно проведённое время, жаль что мало
Elizaveta Banshikova
Посетиу гончарную мастерскую "Колокол" и остались очень доволены! Мастер-класс был отлично организован — мастер София подробно объяснял каждый шаг, создавая приятную и вдохновляющую атмосферу. Особенно понравилось, что в конце у меня получилась собственная кружка с сюрпризом — это было очень интересно и необычно! Такой опыт оставил массу положительных эмоций, а готовое изделие станет отличным памятным сувениром. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать свои силы в гончарном искусстве!
Александра Принцовская
Отличная атмосфера, приятный персонал, очень уютно
СО
Светлана Овсепян
Сегодня ходили на мастер класс Елизавета самый лучший мастер, спасибо вам огромное❤️❤️❤️
ОВ
Оксана Волкова
Прекрасное время, проведенное в этой студии- приятное завершение дня! Общение с глиной очень терапевтично, оставляет незабываемое послевкусие! Обстановка, работа педагога - на высоте. Все очень бережно и с заботой о посетителях! Хочется вернуться вновь♥️
Алина
Прекрасное место для того, чтобы приятно и с пользой провести время. Мастера все хорошо объясняют, приятный персонал и комфортная обстановка.
Вероника💫🎧
Были в гончарной школе первый раз по рекомендации друзей! Очень все понравилось! Приятная атмосфера и интересный результат! Придем еще!
Евгений Балыбердин
Сделал кружку сам❗️ Впечатлений куча😁
А-
Анжелика -
Посетили данную гончарную школу,остались довольны,приятная музыка,помещение,мастер отвечает на все вопросы,помогает с изделием Вернемся еще !
Алиса Бочарова
Я посещала данную гончарную школу вместе со своими друзьями. У всех нас мастер-класс, который провела Софья, оставил приятное впечатление. Софья объясняла материал понятно и терпеливо, уделяла внимание каждому. Обстановка была спокойной и располагающей к творчеству. После урока было чаепитие. Антураж завараживающий. Ниже фото моего изделия, ждущего покраски мастером и то, как выглядело чаепитие. Спасибо за интересное времяпровождение✨
КП
Кирилл Попов
Очень хорошее заведение
Все очень понравилось, классная атмосфера!! ходила с пелеменяцией , ей и мне понравилось!
ОБ
Оксана Бадмацыренова
Посетили данную мастерскую. Прекрасная атмосфера. Детям очень понравилось. Очень увлекательный процесс! Хочется возвращаться снова и снова!