Стиляга
Парикмахерская
Николай кашуркин
Очень хорошее место! Парикмахер вежливая и профессиональная девушка!
13 декабря 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за добрые слова .
Лена Дьяконова
Отличный салон, прекрасное обслуживание. Очень долго не могла найти хорошего мастера, подруги посоветовали этот салон, теперь ходим только сюда)
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный салон 👍🏼Ходим всей семьей стричься и краситься. Цены доступные, атмосфера прекрасная .
Дарья Высотина
Мастер Наталья - профессионал своего дела! Давно делаю у нее стрижку, все идеально. Решилась на окрашивание, смогла доверить такое дело только ей. Предложила варианты, но в пределах моих желаний, не навязывала, не отговаривала. Результат получился огненный! Мои ожидания совпали с реальностью😍 Цены очень приятные! Всем советую)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
SE
S E
Наконец-то нашел того мастера, которого очень долго искал)) стрижку делал у Натальи Александровны. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение в центре — просто отлично! прямо возле моего факультета😄 В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видет…
Александр Т
Отличный салон! Чувствуется рука мастера. Очень приветливая и радушная обстановка. Спасибо Наталье за отличную работу. Настоящая мастерская стиля. Нужна хорошая стрижка или поправить бороду, тогда вам точно сюда)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
N 50
Отличный мастер Наталья!
18 ноября 2025, официальный ответ
N, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Глобин
Точно не 700 р. Красный ценик 200. От барбера только машинка
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, какого числа у нас обслуживались?
Егор Комин
Отлично стригут, мастер Артём огромный профессионал, отлично знает своё дело. Комфортная обстановка, добрейшие люди
Константин Иванов
Очень хорошо стригут, отдельное спасибо мастеру Наталье- Хорошо знает свое дело и заботиться о комфорте клиента.Так же хочу выделить мастера Артема, который делает богоподобные стрижки, на совесть. В данном заведении работают профи своего дела, которые не экономят на своих клиентах и заботятся о их впечатлениях от этого салона! Так же хочу отметить, что после стрижки, мне не захотелось купить кепку💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
Д
Дмитрий
Потрясающее место. Мастер Наталья - мечта. Человек любит своё дело и владеет им в совершенстве. Спасибо за чудесную стрижку.
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
НА
Никита Андреевич
Стрижка очень понравилась, мастеру Артёму респект
Никита, благодарим за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Ольга Евсеева
Однозначно рекомендую ! Стрижкой каре очень довольна.Наталья- мастер своего дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
С.
Станислав .
Отличный салон, оформлено красиво. Парикмахер Наталья настоящий мастер
10 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Илья Марков
Очень хорошо подстригли, отличный салон!) Приятная музыка и персонал Привет из Краснокаменска😅🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ПС
Полина Сергеенко
Постриглась в парикмахерской , была очень довольна , мастер своего дела, спасибо.....
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
Данил DaniI
После посещения данной парикмахерской остался доволен! Парикмахер Наталья отличный специалист в своëм деле, огромное ей спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно.
AG
Anna Gorkovenko
Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Алексей ............
Спасибо за профессионализм. После долгих поисков я нашёл своего мастера. Очень рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Зоя Филюшина
Наталья, постригла идеально , быстро , спасибо большое вам , очень понравилось!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
MU
Mika UwU
Понравилась работа мастера, дала советы, рекомендовала изменить стрижку, подобрала цвет. Мне очень понравилось! Спасибо.
1 марта 2024, официальный ответ
Mika, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова!
Юлия Викторовна
Очень довольна окрашиванием в салоне, мастера с золотыми руками! Отдельное спасибо за рекомендации по уходу 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Евгений Калинин
Недавно посетил данное заведение , сервис очень понравился. Решил поменять стрижку , мастер подобрал хорошую под мою форму стрижку. Буду приходить еще
1 марта 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЯВ
Яна Варжавская
Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке и окрашивании. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Так же спасибо за советы по уходу за волосами! Наталья вы лучшая ❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Елена Савельева
У мастера руки золотые!!!! вышла из салона, с ощущением будто крылья за спиной выросли, одним словом стрижка и укладка были так подобраны так что я чувствовала себя красоткой. Мастеру хочется пожелать всегда оставаться на высоте!!!!
Катя Скрипотчикова
Окрашивалась у парикмахера Натальи, делала мелирование , отлично получилось😘😘😘столько советов по уходу за волосами я ещё не от кого не слышала
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛