Массажист
Благодарю массажиста Яну за хороший массаж, отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение. Вы мастер своего дела. Персонал вежливый , внимательный. Здесь уютно и комфортно. Рекомендую посетить отличный салон.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
НЗ
Наталья Захарова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне Idol Fase. Здесь уютно, тепло и комфортно, каждого клиента встречают, как дорогого гостя, и работают профессионалы своего дела. Массаж приносит такое расслабление и удовольствие, что хочется снова и снова вернуться сюда, попить лимонной водички, засунуть ноги в электромассажер и довериться ловким рукам мастера. Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Станислава Кострикова
Очень довольна , что посетила ваш салон и очень рада была познакомиться с мастером Натальей. С первой процедуры поняла, что эта хрупкая девушка, мастер своего дела. И конечно когда пришла во второй раз убедилась в ее профессионализме ещё раз. Спасибо что вы есть🌺
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СБ
Станислав Борзенко
Уважаемая Наталья, благодарю Вас за проведенную процедуру массажа головы. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм и чуткие руки. Эффект превзошел все ожидания — исчезло напряжение, появилась приятная легкость и ясность в голове. Было очень приятно и полезно находиться на Вашем сеансе.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина Малашенко
Замечательный салон, уютно и красиво Персонал приветливый, доброжелательный и внимательный Мастер Екатерина профессионал дела, всегда внимательно, приветливо, ответит на все вопросы понятно и исчерпывающий. Очень тактична, аккуратна. И просто замечательный человек ❤️❤️❤️ Система скидок, предложений, акций поможет Вам приятно сэкономить и получить бонусы!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Д
Посетила сегодня салон. Сделали сразу 3 процедуры: массаж головы, лица и буккальный массаж. Все на высшем уровне, вода с лимоном, музыка, обслуживание, дамская комната со всем необитаемым. Я довольна качеством салона. Благодарю ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
кО
константинова Олеся
Если хотите побывать в раю, то вам на Ленинградскую 27. Атмосфера, уют, внимание и творящие чудеса прикосновения мастеров своего дела сделают часы пребывания в этом месте не забываемыми. Рекомендую посетить и вы вернётесь туда снова!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Мирославская
Очень нравится этот салон, влюбилась с первого посещения! Делала массаж курсом, результат заметила положительный, так же ходила на массаж головы, очень расслабило, даже голова перестала побаливать. В общем говорить можно много, салон просто супер, мастера все вежливые, администратор все обьяснит и покажет, а самое главное удовольствие от полученных процедур неописуемое! Спасибо огромное! Развития вам и процветания!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Зинаида Панкова
Просто невероятное место для отдыха и релакса 50 минут расслабления Всем советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александра Сотникова
Благодарю специалиста Наталью за профессионализм и хорошие рекомендации. Процедура прошла очень приятно, Наталья в процессе давала важные рекомендации! Обязательно приду ещё ❤️🔥 P.S. розыгрыш призов стал приятным бонусом к процедуре ✨
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Соколова
Отличный салон, с особой и уютной атмосферой! Специалист Наталья мастер своего дело, всё подробно и тщательно расскажет об услугах, о домашнем уходе и даст дальнейшие рекомендации.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый вечер 💚 Благодарим за обратную связь,будем рады видеть вас снова🤗💚
Дарья Крупская
Вежливый, тактичный персонал! Внимательные мастера! Была у мастера Ксении и Екатерины, выполняют свою работу так, что хочется возвращаться 🧡
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за ваше доверие и обратную связь 💚🙏🏻 Рады видеть вас🤗
Анна С
Место, где заботятся не только о вашем лице, но и о вашей душе! Уютная атмосфера, тихая музыка, нежные руки мастера творят чудеса - кожа начинает сиять. Расслабляешься и наслаждаешься.
16 июля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за обратнуб связь 🤗 Всегда рады видеть вас 💚
нп
надежда петухова
Очень понравился этот салон! Всё на должном профессиональном уровне! Обслуживающий персонал доброжелателен, предугадывающие любое ваше желание. Всё оборудовано для расслабления и отдыха. Хочется снова и снова возвращаться сюда!
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда,добрый вечер🤗 Спасибо за обратную связь,нам очень приятно 🙏🏻 Будем рады видеть вас.
ЕО
Елена Овчинникова
Очень люблю этот салон, вернее, мою замечательную, волшебную Ксению. Всегда приветлива, корректна, мила. Профессионал своего дела, умница и красавица
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Людмила Волхина
Благодарю специалиста Наталью за ее мастерство, грамотность, знание своего дела. Очень вежливая и коммуникабельная. Очень рекомендую попасть к ней На массаж. Так же хочется отметить вежливость и умение работать с клиентами администраторов этого центра. Так держать.
26 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Елена Боровская
Сегодня была в этом чудесном месте спустя год! Было хорошо, а теперь ещё лучше! Благодарю! На высоком профессиональном уровне 🙏
22 июня 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Спасибо за обратную связь,всегда вам рады 🤗 Ждем вас в следующий раз!)
ВИ
Валентина Иванова
Рекомендую посетить по нескольким причинам: Сервис. Такого сервиса в Чите я еще не встречала. Продуманы все детали, нюансы и приятно их подмечать. Атмосфера. Приятная, расслабляющая. Руки мастера. Опыт, ненавязчивая беседа, интерес о комфорте в ходе всей процедуры, ценные рекомендации. Была у Елены. Эффект. Сделали фото для себя до/после, безусловно, даже после первой процедуры есть эффект. Причем видимый!!! Еще одним важный момент это на заполнение анкеты с нужными вопросами, на основе которых специалист понимает что можно, а что нет. В общем я довольна всем, записалась еще и еще. Рекомендую!
Ирина Кудрякова
Прекрасное место , где можно получить профессиональный уход за лицом !!Широкий выбор услуг .Все специалисты с медицинским образованием !!Клиентоорентированность чувствуется с рецепшена .Всем заинтересованнным женщинам Забайкальского края рекомендую !!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НП
Наталья Панько
В прошлом году дочь подарила сертификат на массаж в салон IDOL. Прошла пять сеансов массажа лица, очень довольная как проходили сеансы и результатам. Особая благодарность Ксении за ее профессионализм, внимание и душевность. В начале июня этого года снова записалась на массаж лица к Ксении и получила огромное удовольствие от первого посещения. Спасибо за оказанные услуги всему персоналу.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ОЗ
Ольга Зверева
Рекомедасьон, супер услуги и супер девочки, мужчинам тоже полезно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
НТ
Наталия Титова
Очень рада, что в городе есть такое место где можно отдохнуть и душой и телом. Начиная с порога окунаешься в атмосферу заботы и гостеприимства. Администратор Анастасия с приятным голосом и лучезарный улыбкой,все мастера этого салона большие профессионалы! Была у разных мастеров и по лицу и по телу хочу всем сказать большое спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жде…
Мать Драконов
Понравилось всё, начиная от спокойной атмосферы в расслабляющих тонах, приятной музыки, сервиса и квалификации мастера. Массаж был с хорошей проработкой проблемных зон, при этом абсолютно комфортный. Получила консультацию и дальнейшую тактику по достижению моих запросов. Благодарю мастера Елену!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Елена К
Обожаю это место, специалист Ксения все расскажет что, зачем и для чего. Хожу именно к ней на массаж лица и ШВЗ. Само место очень приятное , приветливый, и что немало важно, чуткий , заботливый персонал . Это место наслаждения и расслабления
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЛН
Лилия Новикова
Салон посещаю постоянно. Приятно удивлена, что массаж работает даже лучше косметологических, в том числе инвазивных, процедур. Рекомендую всем. Любите и балуйте себя любимых!
12 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Наталья
Хороший уютный салон,вежливый администратор.Ходила на массаж лица и микротоки,очень довольна ,Елена мастер своего дела!Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Климова
Замечательное место! Очень приятное обслуживание, массаж - на высоком уровне! Рекомендую к посещению🤍
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Kate Fl
Небольшой и уютный салон, удобное расположение. Ходила на массаж лица, так же много других процедур и видов массажа. Понравилось🍀🍀🍀
7 мая 2025, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
ВЛ
Вероника Лагутина
Внимательный администратор Анастасия с приятным голосом,грамотной речью встретила с улыбкой.Очень хороший мастер -массажист Катя,профессионал своего дела .Ничего лишнего ни в движениях ,ни в разговоре.Понравилось очень,что после завершения сеанса получила лист назначения ,где указаны необходимые процедуры.Салон небольшой,приятная музыка,можно расслабиться,мастеров кажется много,но нет помех ,посторонних звуков.Приятный персонал,чисто ,удобно,комфортно.🙏 Благодарю!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Елена Помазан
Мастер Юлия просто волшебница , ее нежные ручки дали мне расслабиться и отдохнуть , рекомендую, спасибо ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Князева
Грамотные и вежливые специалисты.Наталья-мастер своего дела.Ставлю 5 звезд за профессиональный массаж.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
Виктория Березина
Спасибо большое за ваш труд, вы прекрасные 💗 Чувства наслаждения и пробуждения после процедуры переполняли 😇 Мастер Елена- чуткая, нежная, приятная и действительно мастер своего дела ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Елена Попова
Очень профессиональные мастера. Приятная атмосфера. Достойный сервис. Внимательное отношение к клиентам. Была четыре раза, очень понравилось. Благодарю! Обязательно приду еще и буду рекомендовать коллегам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Мажирина
Была на процедуре микротоковая терапия+массаж лица у мастера Екатерины🤗 Крутейший мастер! Приятная девушка! Руки золотые! Все подробно рассказала о процедуре, проработала каждый миллиметр кожи, дала нужные рекомендации, все расписала. Райское местечко❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕШ
Екатерина Шаферова
Прекратите рассылать спам в wats upp. Если клиент год не ответил ни на одно предложение-повод задуматься. Я у вас была,мне НЕ понравился ни массаж,ни сервис, а бесконечные рассылки только вызывают раздражение. Посмотрите штрафы в Роскомнадзоре, нужная информация для вас. Намерена писать заявление
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌿 Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за неудобство. Прим…
Мария Мария
Все очень профессионально, качественно. Кайфанула👍🏼 Отличное место, чтоб побаловать себя
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Я.
Яна .
Долго ходила мимо, наконец-то дошли ноги до этого прекрасного места! Очень жаль, что не сделала этого раньше! После трех процедур массажа в сочетании с микротоками лицо подтянулась, кожа стала эластичнее, цвет улучшился! Я в восторге! Девочки такие приятные, администратор тоже! Теперь я ваша постоянная клиентка 💕
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😌 Приходите ещё ❤
ВИ
Виктория Исаева
Очень приятное место. Делаю антицеллюлитный массаж. Понравился эффект. Специалист все рассказал, объяснил, что необходимо в курс включить лимфодренажный вариант и обертывания. Итого, прошла половину курса и у меня -5см в объемах. Довольна. Спасибо, что заботитесь о нас.
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸 При…
Ольга *********
Чудесный салон! Всё у них четко, приняли во время. Массажист проработал каждую мышцу, так здорово. Еще и чаем угостили. 5 из 5.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
ВТ
Виктория Трухтанова
Это место куда хочется возвращаться ! Расслабляться музыка, ооочень удобные кресла, массаж замечательный! Выходишь из студии отдохнувшей. Приду снова конечно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
ГГ
Гульназ Галеева
Очень классный результат после массажа лица- отеки уменьшились, носогубка стала менее заметнее, цвет лица более свежий! Мастер тщательно проработала каждую зону Встретили меня приветливо, в студии очень уютно, в конце подают вкусный чай! Полный Релакс! Обязательно приду ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ИГ
Ильмира Гилемханова
Были вместе с мамой в студии IDOL FACE Это место для души и для тела.Расслабились,отдохнули,а лицо шелковистое.Купили абонемент, теперь мы здесь надолго
Ильмира, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Людмила Хаитова
Понравилось всё! Сервис, отношение, профессионализм, девушки очень милые, душевные, руки у них волшебные!!!
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
СР
Светлана Рюмкина
Очень уютное место с замечательным персоналом!!! ❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Евгения Литвинцева
Массаж приятный, плюс ноги параллельно в массажере)) персонал вежливый
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
ТЗ
Татьяна Засухина
посетила данное заведение и осталась довольна. Сделали массаж лица, дали рекомендацию по уходу. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
КО
Ксения Овчинникова
Очень уютный салон. Девочки все приветливые, вежливые. Ну и конечно же профессионалы своего дела 💆♀️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
БО
Былкова ОЛЬГА
Волшебное место, начиная от интерьера и заканчивая мастерством массажистов- девочек. Была у специалиста Наталии. Очень понравилось. Всё объяснили. Рассказали. Посоветовали. Молодцы девочки. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
АФ
Анастасия Фалина
Отличный салон, приятная атмосфера, очень хорошие специалисты , эффективный массаж ), все очень нравится )
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Терещук
Хорошее место! Всё сотрудники очень приятные и лёгкие в общении -профессионалы своего дела!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!💚