Парикмахерские
EZ
Elena Zhambalova
Сегодня сходила к Наталье на урок : Сам себе визажист.Узнала много новых фишек про макияж, Наталья весь материал доносит доступным языком, косметика высокого качества.Рекомендую всем и в 20 и в 60 можно научиться правильно пользоваться косметикой, брови красиво оформить самой👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за приятный подробный отзыв! Буду рада вновь видеть Вас!
ТК
Татьяна Кухарчук
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря золотым рукам мастерства Натальи! Чутко и внимательно выслушала все пожелания и воплотила в жизнь!!! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о моей работе 🙏 Буду ждать Вас вновь.
еа
елена андриенкова
Всё было супер
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена! Рада видеть Вас вновь!
Татьяна Иванова
Я прошла курс по макияжу для себя, наконец-то 😁 Наталья все подробно и понятно рассказала, я сразу же наносила макияж на себя в процессе обучения - впервые накрасила себя очень красиво, теперь буду чаще краситься, чтобы отработать новые навыки)
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятный отзыв, рада, что Вам понравилось обучаться. Желаю вдохновения!🎀
ЕШ
Екатерина Шаферова
Уже много лет моими сборами на важные мероприятия занимается Наталья. Свои укладки,прически доверяю только ей, а волосы у меня густве кудрявые и непослушные, с ними нелегко работать. Также люблю делать у Натальи уходовые процедуры для волос, всегда большое разнообразие программ. Еще макияж,конечно же. Дарила подруге сертификат на мастер- класс, она осталась в восторге
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за теплые слова и доверие🎀
Мария
Наталья - замечательный мастер. Причёска и макияж всегда на высшем уровне. Делала образ много раз на различные мероприятия и всегда это что-то невероятное. Хорошая качественная косметика, мягкие нежные кисти, профессиональные средства для создания прически. Кто будет искать мастера, читая отзывы, поверьте это мастер, которого Вы искали! 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за прекрасный отзыв! Рада, что Вы доверяете мне свои образы на самые важные меропри…
Ирина Прохорова
Наталья - мастер с волшебными руками!!! Какие причёски она творит! Хочешь локоны, хочешь пучок!!! А мэйк творит необыкновенный!!! 4 года к ней хожу. Собирает меня на мероприятия. Рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю! Буду рада видеть Вас вновь!
Юлия Кубицкая
Наталья фея красоты ! Спасибо за великолепный макияж и причёску. Вы отличный мастер и душевный человек. Рекомендую. 👍
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ЛК
Людмила Колесникова
Всем привет! С Наташей, владелицей студии, знакома уже пятый год! Это действительно прекрасный визажист, мастер маникюра на любой вкус и мастер парикмахер-стилист! Очень опытный мастер, который постоянно проходит новые обучения и следит за всеми новинками в бьюти сфере и выбирает лучшее для своих клиентов! Периодически устраивает розыгрыши и приятные акции для своих клиентов, всегда с заботой и вниманием относится ко всем, кто к ней приходит и рассказывает о качественном домашнем уходе. Я всегда следую ее рекомендациям и мои волосы и ногти всегда безупречны! Помимо всего прочего, Наташа потрясающий собеседник, внимательный и чуткий, с ней приятно поговорить на любую тему. Это очень умная, талантливая и потрясающе красивая девушка! Вот буквально в субботу, 17.02.24г. устроила для своих клиентов фотодень, это было потрясающее мероприятие, шквал эмоций и множество классных фотографий! А 18.02.24 у меня было деловое мероприятие, где я была спикером, макияж и прическа от Наташи были прекрасны и выдержали весь суетный день просто на ура! В общем, от души благодарю и всем рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за добрый отзыв! Всегда рада видеть вновь!
Виктория Лиханова
Рекомендую Всем!!! Являюсь клиентом Натальи уже более 10 лет. Если вам нужен макияж или причёска или маникюр - не задумывайтесь - идите только к Наталье! Качественный маникюр, макияж по случаю и причёску на мероприятие - все это можно сделать в маленькой, но очень уютной студии) цена приемлема и соответствует качеству выполненной работы
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Мне очень важна обратная связь. Обязательно жду в гости вновь.
Валерия Суровнева
Очень уютная, красивая студия! Мастера просто феички 🧚♀️своего дела! Делала маникюр у Виктории! Мастер-бомба!💣 Быстро, качественно! Новый год 🎄 буду встречать красивенько!🎄✨️🎉
21 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за прекрасный отзыв и ждем в гости вновь!
Алена Куриленко
10 из 10! Если кто-то еще не выбрал своего мастера, рекомендую! Наташа - мастер высокого уровня, обладает отличным вкусом, креативна, умна и хорошо воспитана. Немаловажно, что приборы хорошо обрабатываются, я за этим тщательно слежу). Человек творческий, постоянно учится, участвует в конкурсах, да еще и всегда побеждает! 💕
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, буду стараться и дальше 😉
Полина Карманова-Свешникова
Очень уютная, красивая студия, с плюшками и чаем☺. Натали-мастер своего дела с золотыми ручками, доверяю свою головушку и ноготочки только ей😘😘😘
Добрый вечер, Полина. Спасибо Вам большое за ваш отзыв 💛 Рада стараться 🤝
Мария Роот
Очень классное место!!! Уже много лет пользуюсь услугами студии🔥 🔥🔥Макияж, прическа и маникюр всегда на отлично👌 и очень удобно все в одном месте ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за доверие 😌❤