Белый кролик
Студия шаров
К🔥
Ксения 🔥
Очень приятная и вежливая девушка Нужно было срочно надуть шарики, сделали за 20 минут Цены низкие Явно вернемся к вам еще)
Анастасия Кравцева
Муж заказал гелиевые шары на выписку в декабре. Думали - ну зима, вряд ли они спокойно перенесут перепад температур, хоть на 1 день чтобы красиво В итоге больше половина Шаров держалась 3 месяца, уже для интереса не лопали их, посмотреть сколько выдержат. Итого прошло уже 4 месяца, и то парочка еще живы. Вообщем качество супер! Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обязательно приходите к нам еще! ❤️ те…
Екатерина Король
Вообще не знала, что у нас на КСК есть такой замечательный отдел, где можно и шарики гелиевые купить и подарок классный! Спасибо 2 ГИС за подсказку! Пришла забрать шарики, которые заказала племяннице на ДР и увидела, как девушка оформляла красивую корзину с фруктами! Я решила тоже заказать такую корзину на день учителя! Учителю очень понравился такой подарок! Кстати выбор шариков огромный, а самое главное, что они уже несколько дней держаться под потолком! Скоро ДР у моего сына и я обязательно приду за шарами к вам!
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С нетерпен…
Саяна Дондокова
Отличное место для покупки оригинальных и милых подарков. Действует услуга упаковки подарков и заказа мастер-классов и тематических вечеринок. Вкусная солёная карамель. :)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗Будем рады видеть Вас…
ДД
Дарья Добровольская
Обращалась для оформления небольших подарков для воспитателей, все сделали «на ура!». Особенно понравилось, что учли все пожелания, подсказали как можно дополнить мои идеи и все очень аккуратно и оперативно собрали. Спасибо за качественную работу !
Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничеству 😁
Ирина Яковлева
Очень быстро все делают, заказывали шары на др сына, летают долго, продавец милая и приветливая, присмотрели подарочки-наборы еще, скоро вернемся
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Алёна Гриценко
Заказывала шарики на выписку. Очень понравилось, красиво, оперативно. Продавец очень вежливая, подсказала как лучше сделать.
Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
НМ
Наталья Максимова
Очень хороший отдел, вежливый и внимательный продавец, заказали шарики, еще и подарочки подарили!!!!Большое вам Спасибо за отличное настроение для маленькой именинницы!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алексей Марков
Прикольно упаковали подарок. Спасибо, процветания вам. 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алеся Трухина
Девушка оперативно помогла мне с моим заказом , купила все что нужно, вежливая, креативная, советую 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Павел Ерёмин
Подобрали упаковку, упаковали подарки, надули шары, все супер!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Выбора нет совсем
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что нам не удалось подобрать нужный вам вариант. У нас много детских шаров…
Максим Соловьев
Хорошие гелиевые шары, очень долго летают
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валера Ежёв
Классное место! Все понравилось👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Катерина Мананникова
Благодарю!Людмила у тебя золотые ручки!!!Всё сделала красиво и быстро!!!Теперь только к тебе!
8 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать снова. 🙃🤗
Максим Решетников
Недавно был здесь, нужно было упаковать подарок, круто, что не надо ехать в центр, а мастерская недалеко от дома, должен сказать, что я остался очень доволен, и подарок упаковали не стандартно и упаковка прикольная, в продаже еще всякие коробки. Пока подарок упаковывали еще и чайком вкусным угостили. Рекомендую 👍🏻 Супер, что и на КСК теперь есть такая услуга. Процветания Вам, обязательно еще вернусь 😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. 🤗 Будем рады видеть Вас снова. 🙂
ОС
Олеся Савина
Очень понравилось что большой выбор упаковки. При том, что подарок упаковали ещё и приобрела 2 набора для подарка не дорогих,всё по моему желанию. Настроение новогоднее обеспечено! Благодарю за терпение и индивидуальный подход.
3 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь. Обязательно приходите к нам…