Быстрое питание
Алексей Майзель
Шаурму готовят быстро и вкусно. Интересное меню, хороший персонал.
.В
. В
Вкусная шаурма, приятные цены, прекрасная девушка за стойкой, шаурма быстро готовится и все круто
LINA Lu
Замечательная девушка🤗оперативно доставили🙏🏻 Все на высшем уровне !)
LK
Lika Kh
Очень вкусно
Антонина В
Время 18:00 заведение закрыто!
Витя Козлов
Очень вкусная сочная шаурма! Мне понравилось! рекомендую 😋
КЕ
Константин Елин
Отличная шавуха, и девушка на кассе добрая. Прошёл в первый раз и сразу всё понравилось
Владимир Альбеков
Самая вкусная шаурма в городе!
Пушка гонка. Девчонки в перчатках, в помещении чисто. Это прямо как кафе целое а не просто шаурма. Шаурмы штук 7 видов. Или 8. И с крабовыми мясо с курицей Пеперони. Ещё крылья понравились брали шарики Сырные. Продавцы тоже чистые аккуратные приветливые. Телек есть туалет. Я всегда думал в шаурма че берём не видим. Ну что эти киоски есть у них там вода нет. А тут все видно. При тебе делают. Спасибо, теперь шаурму не так. Страшно есть
ШХ
Шерлок Холмс
Бест шавуха в городе. Советую гриль чили чиз
Александра Х
Вкусно 🙂
Анастасия
Взяла шаурму баварскую, мяса в ней нет вообще, огурцы маринованные, соус, помидор. Оплату принимают по qr коду не понятному . До этого принимали по обычному терминалу. За че заплатила не поняла, на 400 руб можно и соус, и лаваш , и овощи купить, намотать несколько таких шаверм. В это заведение больше ни ногой
boyzz01 .
Заехали в заведение с девушкой, решили перекусить, попробовать. Заказали две шаурмы и сырные шарики, сделали быстро. На вкус очень аппетитно и замечательно, советую всем попробовать! Женщина очень приветливая, и вкусно готовит! Понравилось, будем заезжать!
Александр Маликов
Вкусная шаурма, готовят быстро, работники могут сделать как хочет клиент, лучше чем другие заведения, если хочется есть можно заказать а потом прийти и забрать
Анна Темникова
Пришли с ребенком в данное заведение Дети часто бывают очень привередливые к еде, повар выслушал все изменения в шаурме и даже сделала лаваша поменьше🥹🥹🥹 Теперь это любимая наша шаурма❤️
Мария 💫💫
И вот это висит прямо над столом, где готовится ваша шаурма.
Офигенное обслуживание, чистота заведения, шаурма топ , на все 10
Руслан Крутов
Заехали взять покушать по рекомендации друзей, что самая топовая шаурма, и остались довольные и сытые😋, атмосфера просто пушка, считайте новые постоянки у вас🫠
Рудольф Будажапов
Информация в 2 гис не актуальная. Мы приехали, а заведение закрыто. Ни объявления, ничего нет. Хоть бы в 2 гис актуализировали информацию
Nikolay ANATOLEVICH
Приятная атмосфера и девушка которая подарит вам море улыбок, ну и вкусная шаурма разумеется 👍
АЯ
Анна Якушевская
Сегодня (03.06), под конец рабочего дня зашла в Завернули. Какая же там работает приятная девушка, с ней было так хорошо и комфортно беседовать, она прямо создает уют своей улыбкой и радушностью) А какую шаурму она сделала, действительно качественно, неторопливо и как будто с любовью, даже не смотря на то, что ей осталось пол часа до закрытия. Это прям бальзам на душу,особенно для голодного человека после работы🙈 Если начальство этого заведения увидит отзыв, обязательно похвалите ее, такие сотрудники очень ценны) Обязательно еще вернусь, и не одна)
К
Ксения
Были с друзьями, и хотим поделиться мнением: обслуживание понравилось, все очень вкусно, прикольный и необычный интерьер, будем ещё приходить, советую всем.
ил
и ли
Мы приехали с запада к вам по работе. Решили зайти по совету коллег в это кафе пообедать. Наелись , кофе напились. Шаурма отличная соуса немного не мало, лаваш не сухой, очень чисто уютно внутри. И девушка вежливая, не злая. Не то что в ларьках когда берешь. Спасибо Чита , удивили нас.
Александр Павленко
Здравствуйте, покупали 2 шаурмы одну баварскую и одну пепперони 01.06.2025 в 21:24. В баварской шаурме, которую ела моя беременная жена, она обнаружила волос ! И хорошо, что еще не съела, а может быть там были еще волосы, которые она не заметила или что либо еще, теперь доверия к качеству продукции в данном заведении нет, возникает вопрос соблюдаются ли санитарные нормы и все правила согласно общепиту, или все таки организовать проверку Роспотребнадзора? Надеюсь на здоровье жены, данная шаурма никак не скажется…
КВ
Кравченко Владимир
Беру шаурму здесь почти каждый день) Хотелось бы отметить, что девушка, которая работала сегодня 19.05.2025г - делает просто божественную шаурму!!!) Ну прям ооочень вкусно И бекончик всегда поджаренный, и лаваш тоненький 🥰 к тому же, всегда улыбчивая и очень приятная девушка) Без преувеличения, это самая вкусная шаурма, которую я пробовала в городе (а я любитель быстрого питания😅) P. S. Советую "гриль чилли чиз" Берите, не жалеете. 😊
Дарья К
Очень вкусная шаурма
ЛП
Лера Пахом
Очень долго ждали когда привезут, пришла холодная за что очень обидно На сайте написано что есть доставка, но пришлось заказывать такси чтобы привезли (((((
Е. Т.
Всегда очень вкусно , персонал приветливый , необычные вкусы
В., здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Артур
Очень вкусно приятный персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав
Частенько беру шаурму здесь! Каждый раз вкусно 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
ВЧ
Владислав Черных
Как вы работаете Сотрудник женщина работает без какого либо головного убора в итоге в шаурме волос Плюсом от нее пахнет не очень Как будто овощи уже на подходе Отвратительное заведение
Л❤
Лерка ❤
Хочу написать негативные эмоции по поводу этого заведения! Купила сегодня шаурму 13.01.25 Первый раз и последний Шаурма просто отвратительная Соуса вообще нет , сухая , отдает какой-то тухлятиной 🤢 не советую покупать😐
Валерия М
Шаурма не вкусная, привкус прогоклого масла, очень жирная, сыр или это соус тоже непонятно и на вкус и на цвет. Курицы мало и она безвкусная!
ОБ
Очир Бальжиров
Покупал всю неделю и каждый раз всё хорошо, чем у конкурентов неподалёку. Есть большой выбор, помещение где можно подождать погреться и покушать. Всё дни которые посещал были хорошими. Персонал добрый. Так что заслуживают 5 звёзд
Даниил Непомнящий
Господа из компании ZaVернули, обратите внимание, у вас нет доставки на дом, хотя в два гис написано обратное. Шаурма у вас просто огонь, очень нравится и мы считаем её лучшей в Чите, надеемся что у вас появится доставка, для большего удобства
ЛК
Людмила Клинчищева
Заказали с семьёй 2 картошки фри, 4 нагетсы. Картошка фри- понравилась, а вот нагетсы не дотягивают. Курица готовая, понировка не дожарилась, мягкая, не хрустящая. Вообще вкусно, но испрвте нагетсы
Юлия Гурулева
Были тут 16.11 шаурма вкусная сделали шаурму за 15 минут до закрытия
Максим
Заезжаю на эту точку четвёртый раз, никогда нет разменки за наличный расчёт, приходится брать в другом месте, уважаемое руководство сделайте чтонибудь.
АЕ
Алина Е
Отличная, вкусная шаурма! Приятный персонал. Уютное местечко, где можно посидеть и покушать вкусную шаурму. Ассортимент огонь!
Mitya Off
Понравилось обслуживание. Девушка доброжелательная большой ей плюс. Сделали быстро и вкусно) оценка 4. За место положении
Анастасия Бояркина
Молочный коктейль бабл гам 🍹 очень понравился, советую всем 👍🏻
Алексей Шунков
Шаурма очень вкусная, всем советую
ХН
Хз Не придумал
Фигня, не приду больше
Ниган Греймс
Самая вкусная шаурма баварская. Я в заведение раз двадцать был, лучшая шаурма баварская, я лично рекомендую. А остальная на любителя. Персонал хороший. Также осуществляется доставка 👍
ВЕ
Вилма Ермакова
Приятная атмосфера, вкусная еда
мМ
макс Микитюков
Вкусная шаурма
МР
Михаил Рюмкин
Шикарное место, давно уже не пробовал такую вкусную шаурму, главное, чтобы качество продукта всегда оставалось таким! Спасибо большое за вкусную шаверму вернусь ещё не раз!
Андрей Барон
Всё прекрасно. Обслуживание супер. Чисто уютно, быстро. А главное вкусно. Просторный зал, радует так как можно придти большой компанией покушать шаурму. Жаль только, что нет со свининой шаурмы, так как я любитель)) В остальном, всё очень хорошо. Обязательно придём ещё))
Evgenia .
Очень радует молодой человек🥹 Всегда доброжелателен, общительный, всё чистенько и аккуратно, а главное вкусно очень! Вернусь ещё и не раз💘
Elena Y
Шаурма как всегда на высшем уровне, крылышки сегодня первый раз заказала и нисколько не разочаровалась, очень вкусные. Само заведение уютное чистое, всем советую, намного вкусней и безопаснее чем в ларьках на улице 😁