Nika Ray
Студия эстетики и релакса
Приходите к нам и позвольте погрузиться в мир гармонии и благополучия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЛВ
Лолита Вт
Выбран компанией
Ходили на спа «Подружки», невероятно классные ощущения, приятная красивая атмосфера) Мастера Вероника и Аня- просто умницы!! Обязательно схожу еще раз💗
11 ноября 2025, официальный ответ
Лолита, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌿
Ульяна Колобова
Было замечательно , очень понравилось, у Ани золотые руки , просто замечательное отношение , приятная атмосфера, вкусный чай и конфетки , спасибо большое, очень понравилось, обязательно приду ещё 🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Анна 🤍
Ходили с мужем на парную программу, нам очень понравилось 😻 Интересная программа с массажем, прессотерапией, скрабированием. Расслабились после рабочей недели, сняли напряжение Мастер Анна просто умничка, очень чуткая, волшебные руки, тонко прочувствовала все зажатые отделы и размяла, дискомфорта не было Мастер Григорий очень вежливый и тактичный, мой муж остался доволен массажем Спасибо, придем еще, молодцы 👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Александра Федорова
Отличное место, соотношение цена качество, замечательный мастер Анна мягкие, золотые ручки, сделала массаж и я полна сил и энергии. Обязательно вернусь сюда снова. Я делала массаж тела длительностью 1 час, мастер очень аккуратно внимательно сделала массаж. Кабинет очень уютный, приятная музыка, после массажа мне предложили чай, в приятной атмосфере я провела 1,5 часа выходного дня. Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алёна Горюнова
Сходили с подругой на парную процедуру «Цветущий сад», остались очень довольны! Рекомендую к посещению обязательно!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АО
Анастасия Осмолкина
Очень хорошая студия массажа! Приятные девушки, пресный сервис! У мастера золотые руки🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Полина Субботина
Были с мужем на массаже у Вероники и Анны Девушки замечательные с золотыми руками, место отличное, остались максимально довольны походом Девушки были очень любезными, максимально учли все пожелания)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова🌿
ЯБ
Яна Будина
Ходили с мужем на парный массаж. Очень понравилось. Аня и Вероника проявили заботу во всем ☺️ спасибо большое. Придем еще.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас🙏 Всегда вам рады 🌿
Баяс Батоев
Всё понравилось, приду еще )
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда вам рады 🌿
Е🌹
Елена 🌹
Стильная, красивая спа студия, с грамотными специалистами. Есть много разных аппаратов. Работают на хорошей косметике и хороших препаратах. Довольно большой спектр услуг. Я довольна посещением, обязательно вернусь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Кочнев
Очень хорошее место, приятные вежливые девушки, хороший массаж
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова э🌿
Alla Kki
Все понравилось,мастер вежливый 🔥🧘♀️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Приходите, будем рады вас видеть 💛
ББ
Б Б
Замечательное место, уютно и атмосферно, специалисты вежливы и профессиональны, рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.☺️
ЕА
Елена Ананьева
Прекрасное место! Были на парном массаже первый раз, эмоций и ощущений море) Анна и Вероника просто волшебницы. После массажа лёгкость и умиротворение) Понравилось данное место, придём ещё не один раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать в гости 🥰
Виктория Туезова
Замечательное место, отличный массаж, обёртывание, и чайная церемония, прекрасные вежливые приветливые девушки.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Карташова
Отличное место, потрясающая атмосфера, мне и мужу массаж очень понравился, рекомендуем!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём Вас снова☺️
Вероника Клис
Все очень комфортно и классно советую 💯
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.🌸
Раиля Рафаиловна
Программа Свидание для двоих, понравилось все, особенно скрабирование проблемной зоны, предпочли все желая; удачи в ваших делах, благодарных клиентов!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиля. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся! Всегда Вам рады 🌸
Аж
Александра житель
Отличный массаж, приветливый коллектив, нежное скрабирование. Спасибо за ваши услуги.
19 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Подглазов
Приятные массажисты!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова ☺️
Астемир Канкулов
Зашел в этот массажный салон чисто случайно и, честно говоря, офигел от того, как круто тут делают. Никаких там сюсюканий, все по делу, чувствуешь, как каждая мышца прорабатывается. Прям чувствуешь, как напряжение уходит. После сеанса я как будто заново родился, спина вообще не болит, и сил прибавилось. Атмосфера тоже приятная: чисто, комфортно. Цены, кстати, тоже порадовали, за такое качество – вообще копейки. Короче, если кто-то думает, куда пойти, чтобы реально расслабиться и снять усталость, то вам сюда. Рекомендую от души!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв😊 Всегда рады вам!
Юлия Мурзина
Все очень понравилось, вернёмся ещё раз
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Аюша Анандаев
Классное место для отдыха со второй половинкой, приемлемые цены, массажисты Анна и Вероника 👏🏼 Всё очень комфортно )
11 октября 2025, официальный ответ
Аюша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😊
ОД
Оксана Дульцева
Была на спа свидании) все очень понравилось, после процедуры ощущается легкость, эффект тепла. Всем рекомендую!)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Прохорова
Абонементы- реально выгодно,особенно если ходить регулярно. После месяца процедур тело подтянулось, кожа стала ровной, чувствую себя увереннее .Однозначно рекомендую к посещению.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😊 Ждём вас снова.
Альмира Салимова
Очень довольна консультацией: мастер Вероника внимательно выслушала, подобрала уход под проблемы и не пыталась впарить лишнего. После курса тон кожи выровнялся, воспаления почти ушли. Рекомендую тем, кто устал от бесконечных проб.
9 октября 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
ВЧ
Василий Чепурной
Ходил на массаж после тренировок — мышцы перестали болеть, подвижность улучшилась. Настоящий профессионализм и внимательность.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЖ
Даниил Ж
После массажа ощущение, будто заново родился! Всё тело расслабилось, ушло напряжение в спине и шее. Мастер просто золотые руки.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Александра Чубыкина
Классное место, очень чисто, уютно, вежливый персонал, в помещении тепло и удобно, были на парном массаже вместе с мужем в первый раз, все понравилось, по больше благодарных клиентов вам
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Лада Усова
Осталась в полном восторге от посещения «Spa Zona»! Мастер Арина — настоящий профессионал своего дела: идеально чувствует проблемные зоны, подбирает нужную интенсивность массажа, а после сеанса ощущается невероятная лёгкость. Сервис на высшем уровне— внимательные администраторы, уютная атмосфера и приятные бонусы в виде травяного чая после процедуры. Удобное расположение в центре города делает посещение ещё приятнее. Однозначно рекомендую, особенно массаж у Арины — это волшебство для тела и души! 💆♀️✨
ЮС
Юлия Сергеевна
Была на массаже у Арины очень понравилось сразу после первого сеанса легче стало,уютное место вкусные чай,музыка гармоничная просто лежишь и расслабляешься))Очень рекомендую ещё не раз сюда приду!!!
Валерия Гонценбах
Прекрасное атмосферное место!) Музыка, свет, ароматы и профессиональные руки мастера Арины позволяют расслабиться на все 100%)) Здесь всегда окружают заботой и вниманием ❤️
ОБ
Ольга Бояркина
Была первый раз в этой студии, все очень уютно) обязательно приду еще 😊
Алла Дашидоржиева
Вчера ходили на парный массаж, нам настолько понравилось, что мы вернемся еще не один раз😍Очень вежливые массажисты, все спросили, все рассказали, учли все пожелания, остались только хорошие впечатления. Спасибо Вам☺️
ТГ
Тайный Гость
Ходили на спа для двоих. Девушка массажистка Арина ,ну ооочень приятная и располагающая. Сделала классный массаж, учла все пожелания. Если ещё поменяется локация ,будет отлично)
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Светлана
Случайно увидела это место и привлек интерьер. Внутри все чистенько, уютно, приятная музыка и ароматы)) Разнообразный выбор массажей, на любой вкус! Проводят дополнительные акции, что тоже приятно Также хотелось бы поблагодарить сотрудницу Арину, очень приятная милая девушка, приятно с ней работать и возвращаться туда :)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Мы всегда вам рады!
Кристина Альтман
Посетили с мужем парный массаж 💆🏽♀️ Приятная музыка, профессиональные массажисты Арина и Григорий 🙃 Нам понравилось 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Виктория Кузнецова
Прекрасный вайб: музыка, свет, температура, аромат - всё, как я люблю. Получила истинное удовольствие от массажа, хорошо отдохнула и расслабилась. Спасибо, Арина! Я обязательно вернусь ❤
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем Вас ждать☺️
ТР
Татьяна Роговская
Сходили с молодым человеком на массаж 💆🏼♀️,все очень понравилось 👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно!☺️🥰
Мария Чикваидзе
Сегодня посещали данное место, были в полном восторге! Арина и Григорий очень компетентные сотрудники и настоящие мастера своего дела, приятные в общении, объяснили где какие проблемные зоны присутствуют и проконсультировали для дальнейших посещений, дали рекомендации! Спасибо большое за отдых!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Посетили с женой парный массаж, остались очень довольны 👍 Массажисты Арина и Григорий очень вежливые, внимательные, учли все пожелания. Атмосфера приятная, спокойная, все уютно. Спасибо большое вам за полученное удовольствие. Будем обязательно посещать🤗
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Номоконова
Приятные, внимательные и профессиональные сотрудники, спокойная, расслабляющая атмосфера. Все очень понравилось, спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Полякова
Посетили с сестрой 24 января «чудо» место : 1 ) первое на что обратила внимание - чистота ! Видно , что после каждого клиента идёт тщательная уборка , обработка . Нет никаких неприятных запахов. 2) мастера Арина и Григорий , хорошие специалисты . К каждому клиенту индивидуальный подход ☝️ проконсультируют по поводу любого вопроса ! массаж лица вообще бомба 💥 3) используют качественные косметические средства. 4) приятная атмосфера . Немного шумно из соседних кабинетов , но прибавив расслабляющую музыку абсолютно не мешают отдыхать и наслаждаться процессом ! 5) после вкусный чай 🫖, так как я любитель чая , хотелось бы не пакетированный , а в чайнике 😋 но конфетки вкусные ! 6) ооочень приятная и адекватная цена 👍 очень много скидок и акций ! Дальнейшего Вам роста , процветания вашей СПА-зоны и побольше благодарных пациентов ! А мы ещё вернемся ☝️
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за развернутый отзыв, обязательно учтем на будущее все пожелания🙏🏻 Будем ж…
ИМ
И М
Все понравилось! Спасибо мастеру Арине 😊 внимательная, заботливая, отличный массаж. Чудесное состояние души и тела после посещения 🙏🏼
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Софа
Прекрасный сервис и замечательные мастера! Мы с подругой взяли парный массаж и остались очень довольны. Чувствуем себя отдохнувшими и полными сил. Приятный бонус — чай после процедуры и дружеская беседа с мастерами.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
v
vivi
прошло всё просто замечательно, были на парной программе , расслабило все тело , замечательные мастера 💗💗💗💗
28 января 2025, официальный ответ
Vivi, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Мартыненко
Прихожу не первый раз, очень нравится атмосфера. Приятная раслабляющая музыка и отличный мастер прекрасно выполняющий своё дело) Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 💖
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮН
Юлия Носова
Была на процедуре "полное погружение". Очень понравилась массажист Арина, массаж делает отлично, учитывая пожелания клиента.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за доверие ☺️🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова 🥰
ВБ
Виктория Блинникова
Очень уютное место, приятная музыка и аромат⭐️ Массажист Арина очень милая, приветливая девушка🥰; массаж очень понравился, все тело расслабилось) Много бонусов и удобная система записи онлайн.🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ будем рады видеть Вас…
Полина Зарюта
Спасибо огромное этому месту и золотым рукам мастеру Арины 🙏❤️ Я как-будто заново ожила, захотелось порхать и творить большие дела 😻🔥 Всех призываю сюда прийти, в преддверии нового года тут еще и подарочки 🙏❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам😍☺️