Ремонт телефонов
Никита
Работу выполняют качественно и быстро) Была проблема с телефоном Poco, не заряжался , обратились в данный сервис Выполнили всё на Ура, всё работает. Советуем!
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Валентина Мушинская
Меняла батарейку на телефоне, не было в наличии на складе, мастер быстро нашёл и перезвонил, сменили в ближайшее время. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 👍
Андрей Дмитриев
Работа была сделана быстро и качественно. Добрый и классный мастер!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие, рады стараться 🤝
ДТ
Дмитрий Туранов
Обращался по чистке и зимой и летом, все идеально, мастер знает свое дело. Однозначно рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
СУ
Сергей Убинин
Мастер, супер сдавал два телефона, один из них утопленник,восстановили,отлично работает
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Дарья Андреева
Отдавала телефон в ремонт. За пару часов всё сделали. Все супер, все работает 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
СА
Сергей Александрович Шапкин
Быстро! Качественно! Клиентоориентированно! Не дорого! Был разбитый ноут, нужна была замена корпуса, в макси весь мозг сделали в итоге не смогли, ТУТ все сделали за день, почистили, поменяли термопасту, проверили все. Теперь я знаю, где чинить ноутбук!
Максим Березин
Отличный мастер! В другом сервисе сказали ремонт минимум 25000…. я расстроился и думал уже о покупке другого аппарата, но случайно обратился к этому мастеру приехав за кормом собакам в соседнем магазине… рассказал свою проблему и отдал телефон на диагностику и в итоге за пару часов все готово и далеко не за те деньги которые мне до этого объявили! Рекомендую💪 и еще приятные бонусы ☝️ по факту👌
7 января 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Екатерина Мартьянова
Я считаю, это лучший сервис по ремонту техники. Во первых это приемлемая цена. Во вторых это грамотные и вежливые сотрудники. В третьих это просто удобная коммуникация( списались в WhatsApp, договорились о времени и в кратчайщие сроки ремонт произведен) Рекомендую! Заменили сломанное стекло на камеру телефона.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Лиза Чешкина
Обращалась за ремонтом планшета, ремонт выполнен качественно, без нареканий Приятный мастер Спасибо большое 🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
КТ
Кирилл Тимофеев
Всю работу делают качественно , рекомендую вам , все сделают быстро и не дорого
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Очень хороший мастер, благодарю за быструю и качественную работу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Diesel ZBK
Понадобился ремонт телефона (замена батареи, телефон вздуло). Мастер оценил объем работы и пообещал выполнить до конца дня. По факту работу выполнили раньше, за пару часов. Мастер компетентен и вежлив в общении.
4 августа 2025, официальный ответ
Diesel, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в…
Все супер, спасибо большое за качественную работу✊ ремонт на совесть 👍 советую🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
СБ
Светлана Баженова
Все быстро, качественно и не дорого. Отличный сервис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Я благодарю вас Алексей за вашу отзывчивость, качественную работу и человечность! 👍🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Андрей Миненко
Поменяли порт для зарядки. Быстро и качественно. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Шелехов
Менял АКБ на телефоне, мастер сделал быстро и качественно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Ждём снова!
сл
слава лоскутников
Сделали быстро заменили экран да еще защитную пленку в падарок
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Спасибо большое за отзыв 🤝 Мы рады стараться
Сергей Гарипов
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт телефона! Очень помогли!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Александр К
Сдавал телефон в ремонт Сделали быстро и хорошо Успехов 👌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
tobiloxx .
За полчасика починили экран телефона, всё супер. Большое спасибо за помощь)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ксения Александрова
Мне кажется это единственное место, куда без страха можно сдать свой телефон на ремонт! Мастер- действительно МАСТЕР своего дела, в два счета понял, что с моим телефоном не так, провел диагностику и сразу сказал сумму (что немаловажно, так как есть мастерские приходишь назовут одну сумму, а по факту другая и намного выше). Сам специалист вежливый, доброжелательный! Мало кто из посторонних, будет переживать, что ты останешься без связи, еще и предложит на время ремонта замену твоему телефону! Это очень ценно! Я очень надеюсь, что мой телефон не «будет больше падать))) Но если что, то я знаю куда мне бежать за помощью! Искренне советую это место и данного Мастера. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Быстро! Качественно!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады)
МП
Максим Помелов
Быстро и качественно. Мастер реально специалист
11 октября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо рады стараться 🙏👌
Евгения Белокрылова
Очень рекомендую мастера. Обращение по ремонту было экстренным. Специалист быстро определил неисправность. Детали для ремонта были в наличии. Профессионально и качественно выполнил свою работу. Очень приятный собеседник. Спасибо за помощь!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
ГТ
Галина Троицкая
Отличная работа мастера! Сдавали в ремонт ноутбук (требовалась замена экрана). Нашли запчасть в другом городе и выполнили замену в короткий срок. И за разумную цену! Успехов вам в вашей работе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Станислав Серазеев
Приносил месяца 3-4 назад телефон из-за того, что зарядка вставала в гнездо не плотно и за ночь могла просто выткнуться. Мастер посмотрел, очистил гнездо от мусора и взял небольшую, практически символическую плату. Сегодня сопровождал друга до данного места, у друга зарядное гнездо было вырвано, мастер справился быстро и использовал не самое дешёвое гнездо. Рекомендую этот сервис.
1 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 👌
ИЧ
Иван Чепелев
Отличная работа мастера, устранил неисправность после удара телефона быстро, качественно и не дорого
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
sy
snezhana yun
Рекомендую данный сервис, мастер выполняет работу быстро, в срок и качественно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ЮА
Юрий Андреевич
Все быстро и качественно, советую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
си
семен иванов
Очень огорчён, телефон испорчен, безвозвратно.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время,и с какой не исправностью приносили телефон.
Евгения 1
Хороший мастер! Работу выполнил очень быстро, качественно, по приятной цене! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Резников
Выражаю огромную благодарность Алексею, который по-настоящему является профессионалом своего дела. Сегодня в дообеденное время отдал телефон, который перестал работать ещё летом текущего года и нуждался в ремонте. Алексей быстро провёл диагностику, после чего сказал, что позвонит в течение суток. Уже вечером он мне позвонил и сообщил, что телефон отремонтирован. Честно говоря, я очень удивлён, ведь так быстро починить телефон не каждый сможет. Если у кого-то перестанет работать телефон или возникнут какие-нибудь проблемы с ним, то рекомендую обратиться к Алексею, он его качественно отремонтирует и не за большие деньги.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
DS
DENIL SUIGER
Отличный сервисный центр сделали всё качественно и быстро и не особо дорого всем советую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся.
Снежана Сехина
Выражаем огромную благодарность мастеру, Алексею. Обращаемся всей семьёй. Всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Отремонтировал телефон, за пару дней! В других мастерских даже не брались за работу. Спасибо Вам!
ИБ
Ирина Беляева
Очень приятный и ответственный мастер знающий свою работу,все было сделано качественно и быстро,решил проблему оперативно и по доступной цене.В общем всем рекомендую его, лучший мастер в Чите.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Ну очень приятный молодой человек,поменял экран быстро и качественно,кще и защитное стекло наклеил,диагностику сделал и позвонил так,как обещал. В общем все сюда!))❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Valeri y
Приехал в рабочие часы, в итоге продавец сказал что уехал на праздник
Екатерина Серебрякова
Рекомендую, Алексей работу выполнил быстро и качественно. Поменял экран на двух телефонах за несколько часов, плюс поклеил защитку. На два часа задержался на работе, чтобы доделать телефоны. Мастер своего дела и приятный молодой человек. Телефоны работают отлично, благодарю за работу.
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Виктор Александров
Менял батарею на iPhone, мастер всё сделал быстро и качественно!
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Светлана Эпова
Обратилась за заменой экрана, экран заменян быстро и качественно
Сергей Сергей
Обратился с периодическим мерцанием экрана после падения. Разобрали, определили, что дело в экране, а не шлейфе. За полтора часа поменяли на новый. Пообещали гарантию месяц, надеюсь не потребуется)) Впечатления положительные от обращения!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
МЩ
Мария Щапова
Отличный мастер! Сделал быстро и качественно! Рекомендую 💯
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Очень хороший сервис, обслуживание быстрое, поменяли разъём зарядки очень быстро, детали были в наличии. Рекомендую хороший мастер
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Сергей Власов
Обратился с заменой стекла на камере iPhone XS, сделали быстро и качественно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ayur Bazarov
Отличный мастер, быстро нашел сломанный разъем, поменял за 5 минут!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Диана .
4 дня ждала пока сделает диагностику телефона, не дождалась, на звонки не отвечал, не тратьте своё время зря
И-
Илья -
Взяли на ремонт ноутбук с большими проблемами, все починили, заменили! Огромное спасибо, цены приемлимые, мастера профессионалы!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, И. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Светлана Федотова
Очень все быстро сделали мой телефон. Приятный молодой человек . Мастер своего дела
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!