Dimanche Lingerie
Магазин нижнего белья
Юлия Каменских
Магазин хороший, много разных моделей белья. Нашла именно то, что нужно. Все удобное и качественное, нигде не натирает.
Милена Булгакова
Купила здесь чулки, очень довольна. Удобные, не сползают, хорошо тянутся. Продавцы помогли подобрать размер, все отлично подошло.
Алина Волкова
Колготки здесь отличного качества, долго не рвутся. Взяла несколько штук на осень. Персонал очень приветливый, помогли с выбором размера.
Екатерина Третьякова
Взяла здесь несколько пар носков и осталась довольна. Мягкие, не сползают, долго носятся. Продавцы дружелюбные, помогли выбрать.
Анастасия Травникова
Понравился магазин. Выбрала пару комплектов белья, подошли идеально. Материалы приятные на коже, после стирки все осталось как новое.
Александра Алтырева
Нашла здесь комплект белья, который давно искала. Удобно носить, приятное на ощупь. Обслуживание хорошее, все подскажут и помогут.
Диана Богачева
Ассортимент в магазине большой, долго выбирала. Белье мягкое и удобное, нигде не жмет. Взяла несколько комплектов, всем довольна. Персонал вежливый, помогли с выбором размера.
Анастасия .
Покупаю нижнее бельё только здесь! Качество на высоте! Грамотные приятные консультанты помогут подобрать комплект 🛍️
Екатерина Поднебесная
Большой ассортимент, хороший выбор, какие тут милые сотрудники работают, все подберут и подскажут, недавно вот подобрала идеальный чёрный боди.
Юлия Меньшова
Приятные консультанты и хороший ассортимент, сколько здесь необычных товаров есть, самое главное что я здесь подобрала себе два идеальный купальник, цена супер.
Алиса Снежная
Большой выбор белья, очень классные стринги и сорочки, постоянно тут все покупаю, мне нравится как вы работаете, большое вам спасибо
Анастасия Соболева
Рекомендую этот магазин, выбор моделей очень большой, самое главное что есть много размеров и моделей, все так комфортно, купила тут новый купальник, идеально сел на меня.
Кира Меркулова
Очень хороший магазин с прекрасным ассортиментом, самое классное что я здесь могу найти все по размеру, очень удобный и комфортный.
Мария Волкова
От такого прекрасного ассортимента, у меня просто глаза разбегались, здесь отличное белье по приятной цене.
УК
Ульяна Кольцова
Вчера первый раз к вам заехала и я в приятном восторге, купила себе хорошее нижнее белье, красивое и аккуратное, всё как я люблю, рекомендую вас всем.
Елизавета Берестова
Отличный магазин, с большим выбором, я уже давно ваша постоянная покупательница и всем вас рекомендую, здорово что тут столько прекрасного ассортимента.
Ксения Новикова
Собиралась на море и конечно же приехала к вам, купила потрясающий купальник и очень классный набор белья, качество и цена все идеально, рекомендую вас всем.
Наталья Калашникова
Магазин прекрасный, очень много ассортимента, всегда покупаю нижнее белье, качество и цена меня все устраивает, вы супер.
УВ
Ульяна Вишневская
Очень довольна качеством нижнего белья. Оно не только красиво, но и прочное – не выцветает и не теряет форму после стирки
МИ
Маргарита Ивлева
Боди купила в этом магазине – стало моим фаворитом. Удобно, стильно, идеально подходит под различные наряды. Очень удовлетворена.
СП
Стася Питерская
Всегда радует наличие новинок. Здесь можно следить за трендами и обновлять гардероб. Нижнее белье тут классное
Валерия Смирнова
Персонал не только продает товар, но и консультирует по уходу за бельем. Спасибо вам!
Камила Тимофеева
Спасибо за отличное белье! Находка для тех, кто ценит качество и экономит бюджет))
Анна Николаева
Очень довольна качеством обслуживания. Вежливый и профессиональный персонал создает приятное впечатление
Ева Ларина
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовый помочь с выбором.
Диана Сафарова
Злата Гоголь
Дарина Канаева
Кира Железная
Ирина Бородина
Приятные цены и хорошее белье. Это место, где можно найти отличное соотношение цены и качества.
Кристина Давыдова
Нравится, что в магазине представлены коллекции разных брендов. Всегда есть из чего выбрать
Алиса Маврина
Стринги отсюда – просто находка! Красивые, не сковывают движения, и цена приятно удивила. Купила на днях еще несколько пар разных расцветок)
Ольга Рощина
Качество товаров на высоте! Нижнее белье действительно удобное и долговечное, который раз уже покупаю
Валерия Кузнецова
Купила сорочку, и она стала моим любимым предметом нижнего белья. Очень нежная к телу, и выглядит стильно. Спасибо!
Ангелина Матвеева
Магазин супер! Вежливый персонал и широкий ассортимент, определенно советую
Камила Казакова
Купила красивый купальник. Рада, что не пришлось переплачивать за бренд – здесь качество не уступает, а цены приятно радуют
Юлия Чайковская
Продавцы действительно разбираются в своем деле. Помогли подобрать идеальный размер и фасон, спасибо большое
Алина Жукова
Хороший выбор размеров, что важно для женщин с нестандартной фигурой. Здесь каждая найдет что-то по вкусу
Валерия Прохорова
Отличный выбор белья для спорта. Удобство и стиль в одном флаконе – это просто замечательно