Медведь
Центр физического развития
Марина Арсентьева
Огромная благодарность нашему тренеру . Мария Владимировна замечательный тренер, ребенок в восторге.
Александра Бадиева
Очень сильно нравится ходить на самбо. Так же я люблю нашего тренера Марию Владимировну за то что она нас поддерживает и дарит на силу и победу.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏
Мария Курбатова
Сын ходит на тренировки по Самбо, очень нравится) ребенок занят и развивается. Тренер Мария Владимировна очень опытная, добрая и справедливая, ребята ее любят и слушают! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв.
о
ольга
Прекрасная школа, замечательный тренер Мария Владимировна. Ребята всегда увлечены: тренировки, подготовка к соревнованиям, поездки в спортивные лагеря. Все для детей!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Владис Глотов
Мы хотим выразить искреннюю благодарность тренеру Марии Владимировне за труд и внимание к нашему ребенку. Благодаря вашим усилиям, наш сын стал увереннее в себе и научился многому не только в спорте, но и в жизни. Ваш подход помогает развивать дисциплину, упорство и стремление к достижению целей. Мы счастливы, что наш ребенок тренируется под вашим руководством!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владис. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Анастасия К
Ребенок ходит с удовольствием! Тренер классная, найдет подход к любому ребенку! Спасибо за возможность- приучить ребенка к спорту!
Виктория Мерлинова
Лучший тренер, лучший центр!
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
Екатерина Александровна
Тренер хороший, подход находит к каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием, участвует в соревнованиях, стал вынослив и дисциплинирован! Спасибо Марии Владимировне)
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Рыбалевская
Ходим на занятия около месяца, сын идёт с бооольшим удовольствием! Маша Владимировна - тренер 😊💪🏻🔥 Очень внимательно и трепетно относится к детям, к каждому найдёт подход. В целом организация занятий 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤️
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Самый внимательный, заботливый, профисиональный тренер. К каждому ребёнку индивидуальный подход.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЯА
Ярослав Акопян
Все классно идеальный тренер все понимает учит всему в зале чисто ни чем не пахнет тренер не орет ко всем свой подход самый лучший зал во всем мире
Благодарим за отзыв!
Анжела Дмитриева
Отличный подход к детям, все на высшем уровне 🏅ребенок идёт на тренировку с большим удовольствием🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ирина Сафронова
Сын ходит на тренировки, ему очень нравится, бежит с огромным удовольствием 😁 тренер замечательная, поддерживает, находит подход ко всем ребятишкам, как старшая подруга ) проводит совместные тренировки с родителями, что очень сближает и радует всех участников процесса) мы очень рады, что выбрали именно этот клуб, наш клуб «Медведь» 🐻
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Яна Трусова
Ходим в клуб Медведь, не так давно, сыну нравится, никогда не отказывается туда ходить, уже вижу результаты, что для меня важно, тренер строгая и при этом понимающая женщина, индивидуальный подход к каждому ребенку, будем продолжать ходить, желаем процветания нашему клубу
Мария Семенихина
Сын с большим удовольствием не то, что идет, он бежит на тренировку❤️ тренер очень внимательная, находит подход ко всем деткам!!! При чем учит малышей не только любить спорт, но и дружбе💪🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Мария Евдокимова
Приходите к нам, у нас отличная команда!
Василий Колод
Это наш любимый клуб Медведь!!! 👍👍👍👍👍
Василий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Карманова Зинаида
Ребёнок бежит с БОЛЬШИМ удовольствием на тренировку , тренер просто супер 👍👍👍 Приводите детей не пожелеете!!!
Зинаида Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥