Такмовцева_колорист
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
ОГ
Олеся Г
Спасибо волшебнице Вере, за теплый прием , за совет в подборе цвета волос, человек на своем месте, всегда все объяснит, подскажет, посоветует. Чувствуется заинтересованность в работе, а не просто лишь бы сделать, очень рада, что в свое время наткнулась на этого мастера. Процветания салону и довольных клиентов!!!
Олеся спасибо, очень приятно 🥰🥰🥰🥰🥰🥰приходите 😍
Катя Золотухина
Спасибо тебе Вера за красивые волосы, за советы по их уходу, даже спустя время получаю комплименты.
Катя спасибо тебе огромное 😘😘😘😘😘 С нетерпением жду тебя снова 😍
Елена Сутурина
Добрый вечер хотелось бы написать отзыв .Я еще никогда не встречала такого человека на своем пути как Вера 🦋Мастер на все руки 🦋Исполнила мою мечту🦋Добрый искренний человечек🧡Веселая ,человек реально заинтересован чтобы вам помочь быть сказочно красивым 🧡Я очень рада что сегодня я сделала выбор перекрасится из блонда в шатенку🦋Весь день получаю взгляды и комплименты 🧡Огромное вам спасибо 🦋Теперь я доверяю только вам 🦋Я нашла своего лучшего мастера 🦋🦋🦋🦋🦋Приходите и станьте красивее счастливее🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Все чисто аккуратно,предлагают вкусный кофе 😀😀😀😀Находится в центре удобно очень 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
5 июля 2025, официальный ответ
Леночка спасибо вам огромное за такой шикарный отзыв , отзыв такой же шикарный как Вы ❤️❤️❤️ Спасибо…
КД
Кристина Дорожкова
Вера, прекрасный колорист! Очень переживала , и сомневалась стоит ли делать окрашивание , так как волосы кудрявые и мне не хотелось портить их ! Но получилось всё отлично! Кудряшки сохранились и к ним добавились красивые блики , что придают прическе уже более красивый свежий вид ! Теперь только к Вере ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Кристина за высокую оценку моего профессионализма ❤️ Буду рада увидеть вас снова , при…
ЕШ
Елизавета Шеломенцева
Шикарная стрижка от прекрасного специалиста Веры. Очень довольна результатом!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Елизавета ❤️ Очень приятно что вы выбрали именно наш салон ❤️🔥
СJ
Сергей Jedi
Вера отличный профессионал обучалась в Москве Академия loreal являлась технологом в компании по окрашиванию , постоянно проводит обучение в Чите ,так же обучалась в Пензе ,в Сызрани , мастер своего дела ,равных ей в Чите точно нет ! Милая,приятная в общении , стрижет чётко. Любую стрижку делает быстро , хожу уже 14 лет )
Кс
Каштан, салон-парикмахерская
Огромная благодарность Вере Такмовцевой за прекрасное,замечательное,классное супер обучение 🔥🤩🥰 Вера Профессионал с большой буквы!!!)))Спасибо, что поделилась с нами опытом,фишками,формулами 🙏👍💪Здоровья крепкого тебе и твоим родным 🌿 И конечно же процветания в нашей красивой, любимой и лучшей профессии 🎉❤️🧡💋😘🤗🙏☀️🥳😍😊🌟
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Наталья огромное за доверие ❤️
НЕ
Наталья Евгеньевеа
Прошла обучение колориста у Веры Такмавцевой. Все прошло на высшем уровне❤️🔥. Вера лучшая в своем деле💞 Спасибо большое за огромный опыт и профессионализм🤗🥰 она не только прекрасный педагог, но и замечательный человек, а как мастер вообще🔥🔥🔥
SBV A
Не могу поверить, что встретила такую волшебницу как Вера Евгеньевна❤️ Стрижка как с Pinterest! До сих пор под впечатлением от профессионализма😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ приходите ещё 🫠 буду очень рада вашему визиту 💕
Екатерина Макарчева
Хочу выразить благодарность Вере! Я в восторге! Вы просто волшебница! Спасибо вам огромное за ваши золотые ручки!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо 🙏,мне очень приятно получить от вас положительный отзыв 💕благодарю 💕
Е:
Екатерина :>
В данном салоне работает мастер действительно очень высокого уровня для нашего города! Проделала с моими волосами очень сложную работу, (коварный блонд). Работа идет на качественных материалах. И еще бы хотелось подметить суперспособность этого мастера - скорость. В эир тач меня даже хорошие мастера могли красить по 12 часов… тут же вы проведете не больше 3х часов) Что говорит о большом опыте и профессионализме)) В общем, смело можете доверить свои волосы!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо вам огромное за высокую оценку ❤️❤️❤️ мне безумно приятно 💕
Дарья 0901
Я нашла своего идеального мастера! Это Вера 👑Снимаю шляпу перед ее профессионализмом. Это специалист, который всегда подскажет и расскажет как будет лучше для ваших волос, специалист, который обладает огромным багажом знаний, что позволяет выполнять работы разного уровня сложности! Моё сердце с этой студией❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо огромное за столь прекрасную оценку 😍😍😍
ГБ
Галина Быць
Вера Евгеньевна, Вы просто пушка, невероятный мастер, который делает мои волосы изумительными, здоровыми, они счастливы, а я в восторге от своего блонда и работы настоящего мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Галина Александровна спасибо огромное за приятные слова 🙏 я очень рада помочь и воплотить желание в…
Наталья Салтанова
Если хотите выглядеть шикарно,то к нашей волшебнице!!!Знаток своего дела, профессионал!!Ходим с дочкой к ней не первый год,всегда уходим довольные и красивые!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья , моя дорогая спасибо вам огромное за приятные слова ❤️ мне очень приятно , с удовольствием…
Rrreff Funduk
Отличный специалист! Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 👍
ТТ
Татьяна Терехова
Вера мастер своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за высокую оценку 💕
Астрид 🫶
Давно мечтала осуществить свою мечту о ярком окрашивании, подбирала мастера долго Мне посоветовали обратиться к Вере и я ни разу не пожалела!! Преображение на все 100❤️🔥
Спасибо за доверие ❤️
ДЕ
Диана Егоян
Мастера супер👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова ❤️
Мария К
Современный салон. Сделали уход для волос, очень довольна результатом! Благодарю, Веру за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Спасиб Вам за обратную связь ❤️
Кристина Шефер
Если хотите шикарные, здоровые и ухоженные волосы, тогда Вам к Вере! мастер своего дела, которая понимает без слов и чувствует желания клиента) Спасибо за преображение! Настроение теплая осень 🍂
Спасибо за доверие ❤️
ИА
Инга Астратенко
Вера супер мастер! Всегда индивидуальный подход! Не первый год обращаюсь и пользуюсь услугой данного мастера. Очень давольна результатом. Желаю дальнейшего процветания и развития! ❤️
Анна Патрина
Вера-это просто бомбический парикмахер-колорист) всем её всегда советую. И салон у неё ну очень классный)
Наталья Кожевникова
Вера-живая, обаятельная и обязательная, что важно в ее профессии! Чувствуется, что знает и любит свое дело. Исправила как- то внучке ужас домашнего окрашивания, сделав из нее настоящую принцессу. Вообщем, колорист от слова супер! Настоящий профессионал! Спасибо!
ЗТ
Змеища Терехова
В 2020 году попала к Вере на стрижку. Очень квалифицированный парикмахер, очень качественно стрижет короткие женские прически, что большая релкость, всегда готова обсуждать новые варианты прически. Мужские стрижки тоже отличные делает. Ходим всей семьей только к ней👍
ОВ
Ольга Вахляева
Салон прекрасный,а самое прекрасное там Вера профессионал своего дела,даже живя на расстоянии друг от друга даёт мне рекомендации по уходу за волосами,доверяю только ей ❤️🌸
Юлия Думаева
Всем здравствуйте! Около 5 лет назад познакомилась с Верой, хозяйкой салона, и мои волосы говорят спасибо каждый день! Профессионал с большой буквы!!! Умеет работать с волосами любого характера, всегда даст дельный совет и рекомендации по дальнейшему уходу. Приятная обстановка в салоне, всем рекомендую! 👍
ЮК
Юлия Кравцова
Замечательная студия! всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Вера фея своей специальности!