Продажа легковых автомобилей
Услуга антидождь в подарок при комплексе полировка + защитное покрытие
Записаться
Алина
Отвратительные перекупы, лишь бы втюхать товар, обещали в дальнейшем с помощью, так как машина редкая, в итоге просто проигнорировали все вопросы. За покупкой машины обращаться не стоит, работу выполняют некачественно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой автомобиль и когда вы у нас покупали, наша площадка закрыта уже около…
ЛП
Лупа Пупа
Грамотные специалисты, провели предпродажную подготовку автомобиля сделав химчистку, полировку и керамику авто. Работы были выполнены в полном объеме и стоимость соответствует качеству. Лак на автомобиле остался целым, черные автомобили можно со спокойной душой отдавать на полировку в данный сервис. Химчистку салона произвели с химией, которая убрала различные локальные загрязнения. Ведут свой тг канал, где можно посмотреть фото и видео отчеты о проделанной работе.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Раджана Кадирова
Случайно наткнулась на рекламу в вк, решила оставить номер и не прогадала. Очень внимательные сотрудники. Все довольны покупкой. Вообще не жалею, главное довольны наши дети .
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раджана, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МТ
Мария Трухина
Парни отличные, без лишних вопросов купили машину обо всем договорились!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам ❤
ВЗ
Виталя Завадский
Отлично. Хорошо работают.
5 декабря 2024, официальный ответ
Виталя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
ББ
Биликто Базаргуруев
Грамотный и опытный специалист, верен своему слову, всегда на связи. Работает четко, быстро,слаженно, без лишней суеты и слов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Биликто, спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения У.
Ребята работают слаженно, профессионально, оперативно! Сделка прошла быстро, приехали, посмотрели, оценили, выкупили.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей М
Обратился в данную фирму и не ошибся в выборе, быстро продал авто,без лишней суеты, спасибо большое рекомендую для сотрудничества.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЭМ
Эдуард М
Спасибо ребятам что помогли в кратчайшие сроки продать мой авто .🤝 Быстро приняли и проверили авто для комиссионной продажи . Рекомендую каждому 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Ждём вас снова.
Ринат Гуляев
Обращался в данную организацию для продажи моего автомобиля Ниссан Тиида, автомобиль продали быстро. Очень доволен осуществлённой сделкой. Всем рекомендую ! Все надёжно, чисто и прозрачно😉
16 октября 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Андреев
Договаривались на разовый осмотр авто. Всё чётко, вовремя, без спешки. Аргументированые результаты осмотра. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Косых
Ребята работают чётко, обращаюсь уже не в первый раз. В 2022 году наши не сгнившего ская 35, сейчас буквально за два дня подобрали хороший Прадо, круто!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ba
Black angel
Отличный сервис! Ребята сработали хорошо. Все рассказали, продемонстрировали. Что больше всего понравилось, то что не навязывали, как это бывает лишь бы продать. А тут все на совесть. Приятно было приобретать авто именно в данном месте. Профессионализм на высоте!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Анискин
Всем доброго дня. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всё показали , рассказали. Всем советую данную компанию. Всем добра.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за теплые слова! Обращайтесь ❤
Дима Фёдоров
Если нужна машина: позвонил, выбрал, приехал, купил. Эти джентельмены сами выберут достойные варианты на рынке, договорятся о встрече и привезут вас на осмотр, вам останется только выбрать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Дима, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
МЯ
Марина Я
Спасибо огромное ПалычАвто за быструю продажу моей машинки. Не могла продать долгое время, а тут оперативно всё сделали. Огромное при огромное спасибо!!! Кстати, у них же будем покупать машину дочери ☺️ Параметры и хотелки озвучили - думаю сегодня/завтра уже и доча станет участником дороги 🥳 ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! 👍 РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤ и ждём вас с дочерью 😉
Елена Саункина
Парни знают свое дело, спокойно оценили авто, быстрое оформление сделки. Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Николай Власов
Хороший выбор авто, компетентный персонал! Спасибо) рекомендую к посещению
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
F
FAS
Ребята знают своё дело! По автомобилям всё предельно честно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
БС
Бато Соктоев
Пришлось продавать семейный, любимый автомобиль. Нашел компанию здесь, в 2гис. Ребята отзывчивые, все хорошо объясняют, оценили машину объективно, всем было удобно. Друзьям посоветую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Бато, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
A
Alexander
Обращался в данную компанию по вопросу выкупа автомобиля. Созвонились, договорились о встрече. Ребята оперативно приехали, осмотрели автомобиль и далее мы договорились о цене. Отлично знают своё дело и, что также важно, приятны и корректны в общении! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Даниил Скованов
Заказывали у них машину, подобрали, нашли самый достойный вариант, 4.5 оценка, 50тыс пробега, ценник ниже рыночной в РФ на 300-400тыс, машиной доволен, вручение прошло максимально крутое, цветы, подарки, рекомендую👍
3 июля 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Максим Мурзин
Молодцы пацаны. Хорошо работаете, так держать 👍😁
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Танюша Шестопалова
Ребята молодцы работают оперативно, рекомендую👍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Олег Немцев
Хочу сказать спасибо парням из Палыч авто. Не первый раз работаю с ними, как приобретал так и продавал авто, при покупке и продаже субъективно объясняют цену, учитываю все преимущества и недостатки автомобиля. Вообщем знают свое дело, все честно, быстро и качественно! Рекомендую!
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Вадим Савочкин
Ох, была у меня ракета, пришлось избавляться из-за того, что уезжал в командировку, а машину ставить некуда Мужики приехали, оценили, всё произошло очень быстро, успел на самолёт и остался доволен, а главное имеют хороший опыт и очень хорошее чувство юмора😃
Вадим, спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Варвара Васина
Ребята сработали быстро и качественно, от звонка до продажи прошло часа 1,5 с учётом того что машина была в залоге. Спасибо большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Варвара, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Добросовестный коллектив Оставил свой автомобиль на комиссию, ребята прекрасно справились с задачей👍👍👍 Выполненной работой доволен. Рекомендую 🙌
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Инна Шелопугина
Ребята большие молодцы. Обратилась по вопросу продажи своего авто, в суточный срок организовали сделку по выгодной для меня цене. Знатоки своего дела, учтивы, вежливы. Большое спасибо Кириллу, Игорю вы эксперты 100%! Всем рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое. Приезжайте ещё всегда рады помочь!😉
Шурка Баклаженко
Ребята большие молодцы! пришла с небольшим бюджетом и большими запросами, подобрали машину, быстро, выполнили все проверки, виден очень большой опыт! Я в восторге, всегда на связи, дали контакты и советы по страховке, постановке на учет, диагностике, и вообще на связи по любым моим вопросам)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
РБ
Роман Большедворов
Хочется сказать большое спасибо ребятам, в вечернее время приехали, помогли осмотреть автомобиль и заполнить документы, работают быстро и качественно, рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
КЖ
Кирилл Желонкин
Обратился к ребятам для осмотра авто в г. Чита, так как сам нахожусь в другом городе. Быстро договорились об осмотре, провели осмотр на следующий день. Выполнили полный фото/видео отчет и дали адекватную оценку авто. В общем, выполнили свою работу на совесть, без лишних моментов и воды👍 Однозначно, всем рекомендую данную компанию, смело обращайтесь👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
db
d b
Оперативно выехал в вечернее время для осмотра автомобиль. Надо было срочно осмотреть! Так как сам с другого города. Исчерпывающая информация помогла принять правильное решение!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, d! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Сергей Дмитриев
Ребята молодцы! Решили мой вопрос! Огромная благодарность! Всем рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Полякова
Отличная команда ребят! Профессионалы своего дела! Помогли подобрать автомобиль! Отдельное спасибо Кириллу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Петров
Парни, молодцы! С чувством, с толком, с расстановкой, помогли подобрать за день. Респект!
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Степан Шигорин
Отличные ребята , помогли объяснили , машину купил, я доволен ☺️
Добрый вечер, Степан, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Литвинцева
Отличная фирма покупали у них авто, все замечательно, всем рекомендую!!!
Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
SU
Sberid User
Прекрасная работа. Выкупили и подобрали новый автомобиль, очень рада 😁
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕА
Егор Алексеев
Отличная компания, всем рекомендую обращался не раз. Спасибо Кириллу.
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
АЖ
Алексей Жеребцов
Здраствуйте брал авто у него были ограничения. Кирилл помог , разобрались переписал всё норм так что советую обращайтесь и вам с авто помогут!!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ЮИ
Юлия Истомина
Отличная компания. Компетентные, вежливые сотрудники. Приобрели хороший автомобиль. Обращайтесь, рекомендуем!
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Igor Perfil'ev
Бомбовые тачки, особенно понравился субарик! 💥💥💥
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Косых
Очень быстро подобрали и купили хороший автомобиль) всем рекомендую)))
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ОЗ
Ольга Замотаева
Теперь я верю в чудеса, спасибо за розыгрыш, я счастлива. Выиграла 10000 рублей💋🥳
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Коренева
Отличная компания по выкупу и продаже авто! Пригнали автомобиль с повреждениями деталей кузова, оценку произвели за 15 минут и предложили сумму даже большую, чем мы ожидали получить от продажи. Не пришлось самим возиться, восстанавливать автомобиль или искать покупателей. Однозначно рекомендую 👍
Яна. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Артём Уваров
Хорошие люди помогают
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, будем рады вам всегда 🤗
R
Rositch75
Неадекватно производят оценку авто!! Слишком сильно занижают цену на авто в достойном состоянии и полностью исправном!!! Не советую кому либо обращаться сюда
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой у вас автомобиль и когда было обращение на выкуп автомобиля? Постарае…
МТ
Максим Трубников
Покупал в этом месте Марка 110 по отличной цене за свое состояние (ни одного шпаклеванного элемента), 2 хозяина в оригинальной ПТС, ездил и горя не знал 👌 Спасибо большое !
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
НА
Наталья Аксай
Весной этого года нарвались на мошенников. Кирилл помог морально справится с бедой, а потом и купить автомобиль по финансам. Спасибо ему огромное,,отличный парень. Процветания, успехов и будьте всегда честны с клиентами!👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости, всегда рады вам! отличных дорог