Beauty Zone
Студия маникюра и педикюра
Виктория Склярова
Бровист Кристина-выше всяких похвал. Профессионал своего дела.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Виктория
Делала коррекцию бровей у мастера Кристины. Мастер очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория,здравствуйте. Огромное спасибо,что выбрали нас 🙏 Очень приятно,рады сотрудничать😊
ЛБ
Любовь Б
Делала брови (коррекцию и окрашивание краской) у мастера Кристины. Очень понравилась работа, аккуратно, цвет подобран идеально😍 Обязательно приду ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮЛ
Юлия Линдеманн
Была на маникюре у мастера Марины, всё отлично! В студии уютно и чисто) Работа выполнена на все 100, красиво и аккуратно)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Кожемякина
Мастер - Марина, все сделала как я хотела, приятно было находиться в салоне с приятным собеседником, работа на высшем уровне! Спасибо)
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте,огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова😊
Александра Рахимова
Сделали прекрасный маникюр! Очень довольна🔥❤️студия прекрасна💋все понравилось!
КП
Кирилл Панченко
Замечательный салон красоты. Мастер Марина выполняет свою работу быстро, чётко и очень аккуратно, не однократно проверяя, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Кирилл)очень приятно☺️😊
Екатерина Панченко
По моему мнению, здесь принимает и творит самый лучший мастер города Читы - Марина - большой профессионал своего дела. Уже несколько лет я верный её клиент. Марина с особым пониманием относится к моим желаниям и всегда достойно воплощает любые дизайны маникюра, с особой щепетильностью придерживаясь необходимых санитарно-гигинничнских норм. Я искренне рада, что в нашем Сосновом есть такой прекрасный бьюти салон, посетить который советую всем
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина,благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Ксения Гимберг
Впервые побывала в этой студии, Марина очень компитентный мастер, выслушала все мои пожелания, и сделала качественно свою работу, справились с френчем за полтора часа, я в восторге от результата! Рекомендую! Там же можно ещё оформить брови, пришёл в одно место и сделал комплекс услуг, очень удобно! Я теперь ваш клиент)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛