Компас
Частный кинотеатр
Лучшие вечеринки у нас: кино, караоке, PS. Бронь уже ждёт!
Забронировать 💬
Вакансии
nn
no name
Выбран компанией
Недавно я посетил антикинотреатр, и это был действительно незабываемый опыт. С самого входа меня встретила доброжелательная обстановка, которая создала ощущение, что я попал в особое место. Сервис здесь на высшем уровне, что приятно удивило. Администратор Анастасия впечатлила меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она не только с радостью ответила на все мои вопросы, но и предусмотрела мои потребности, предложив различные варианты. Её теплота и дружелюбие сделали моё пребывание ещё более комфортным. Помощник Ксения также заслуживает отдельной похвалы. Её внимание к каждому посетителю и готовность помочь в любой ситуации создавали атмосферу заботы и поддержки. Я заметил, как она с лёгкостью справляется с разными задачами, при этом оставаясь вежливой и отзывчивой. В целом, антикинотреатр предлагает не только отличное обслуживание, но и уникальную атмосферу, способную привлечь даже самых требовательных гостей. Я с уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям. Спасибо команде антикинотреатра за прекрасные эмоции и высококлассный сервис!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🫶🏼
СБ
Сергей Быков
Кинотеатр Компас - это тот случай когда сервис, техническая составляющая и уют сошлись в одном месте. Приятная обстановка , шикарное караоке и самое главное люди которые любят свое дело и место в котором работают! Спасибо за прекрасный вечер!
Дарья Скубиева
Замечательное место, регулярно посещаю его как с друзьями, так и со своими младшими, очень приятное и атмосферное место и приятный персонал, рекомендую 🫶🏻
LS
Lilia Selina
Хорошее и уютное место. Прекрасная администратор Дарья помогла с организацией. Хорошее место для празднования дня рождения. Большое спасибо!
Александр Кокин
Супер атмосфера, прекрасный персонал, вкусные конфеты, четкое караоке !!!Администратор Дарья показала безупречную организацию и сервис!!!
Юлия Кондратьева
Лучший частный кинотеатр
Алина Литковская
Спасибо большое Дарье и остальным сотрудницам . Встретили просто по максимуму , одежду забрали , повесили , пакеты донесли , подходили сразу после нажатия кнопки и оставили приятные впечатления о себе 🫶🏻 Отдельное спасибо за вашу доброту и заботу в нашу сторону)
Кирилл Кириллов
Были сегодня компанией, все понравилось, Администраторы на высшем уровне, особенно хотелось бы похвалить Дарью, очень добрая и позитивная девушка 🥰
СП
Степан Перфильев
22 января мы отметили день рождения в частном кинотеатре "Компас", и это было замечательное мероприятие! С самого входа нас встретила уютная атмосфера и безупречная чистота в зале. Цены за услуги были вполне приемлемыми, особенно учитывая высокое качество звука и изображения, которое нас порадовало. Особую благодарность хочется выразить администратору Дарье. Она была очень милой и профессиональной, что сделало наше время в кинотеатре еще более приятным, отлично знает свою работу и обеспечила нам идеальный вечер, Дарья, в вас просто не возможно не влюбиться ❤️☺️ В целом, я остался очень доволен посещением "Компас" и точно буду рекомендовать этот кинотеатр своим друзьям!
MB
Macintosh B
Пару недель назад посещал это прекрасное место с семьей, сервис на высшем уровне очень доброжелательная и очаровательная девушка на ресепшен, отец правда проспал весь фильм🤣
Анастасия Коваленко
Прекрасный кинотеатр, приветливые администраторы. Если хотите отлично провести время, отдохнуть- вы должны посетить «Компас». Звук, качество, уютная обстановка- все располагает к приятному времяпрепровождению)
АЕ
Александра Ефимова
Компас - лучшее место, где можно найти себя! Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы и любимая музыка всегда с вами! Особенно хотелось бы отметить администратора Дарью, которая очень тепло встретила нас и помогала на протяжении всего времяпровождения в данном заведении! Обязательно вернемся снова! ❤️
Дмитрий Гедуев
Прикольное место для разнообразия культурного времяпровождения 🪁всем советую
Алина Кустова
Классный интерьер, минималистично и со вкусом, получаются крутые фото. Отдельное спасибо персоналу за чудесную атмосферу и внимательность к гостям. Всё понравилось, придём ещё ❤️
Нина Мыльникова
Были с молодыми человеком в данном заведении,выбрали комнату «свидание vip». Заявленные услуги совсем не соответствуют реалиям.Ни как не могли посмотреть фильм,у них были какие то не поладки постоянно,принесли мышку,которая не работала.Свечи не горели,кенди бар-это пару засохших пирожных и джем.Когда пытались разобраться почему не работает мышка,нажимали на кнопку более 10 раз,что бы вызвать администратора,но так ни кто и не пришел.А когда мой молодой человек пошел сам,администратор (или кто она там),спокойно сидела в телефоне.Пробыли там минут 30,ни к чему не притронулись,но заплатили и ушли расстроенные.А цена за данную комнату не маленькая,очень жалко потраченные деньги и нервы…
Дарья Медведева
Замечательное место, часто ходим, очень вежливый и приятный персонал, все подскажут) спасибо за отличные вечера 🫶
ИБ
Иван Былков
Администратор Дарья , самая лучшая , самая добрая , самая общительная , все рассказала , все показала , проводила , на протяжении вечера не навязчиво спрашивала как дела , всё понравилось
М.
Мария .
Классное место, пели в караоке всей семьёй. Удобное устройство (?) для бахил, красивый интерьер, приветливый и вежливый администратор. В комнате удобные диванчики, звук замечательный. В туалете есть крем для рук🥰. Обязательно придем ещё раз)
ИU
Ирина User
Само по себе заведение не плохое. Но персонал оставляет желать лучшего, как и руководитель. Приходили праздновать с друзьями, произошло небольшое недоразумение и персонал дал доступ к камерам одному человеку. При этом этот человек перезарисал видео на свой телефон. Персонал не следят за тем, что делает человек, попросивший доступ к видеозаписям! Начинаешь разговаривать об этом с руководителем-ответ один: мы не давали согласия на пересъемку и мы не видели ничего. Ну и мелких неприятностей тоже хватает
TM
Tambi Masaev
Отличное место чтоб хорошо отдохнуть, сервис на высоте, чистота и порядок, нет никаких изъянов, остались очень довольны данным заведением, хотелось бы еще поблагодарить девушку которая была на ресепшене, толи Диана толи Дарья за профессионализм
Би
Без имени житель
Все класс !
Вчера с девочками отдыхали, не первый раз у вас, очень вежливая, приветливая девушка администратор, с каждым разом чувствуется как уровень растет❤️🔥
Nutela Ov
Отличное заведение . Администраторы вообще молодцы. В этот вечер нам не очень повезло с интернетом но все максимально решилось и с моим нервным состоянием отнеслись аккуратно. У меня просто был день рождения, сами понимаете) мы отдохнули отлично напелись и затанцевались. Приду туда еще 1000%
Анастасия Дерябина
Большое спасибо Администратору Дарье, прекрасная и доброжелательная, улыбчивая и отзывчивая девушка, обслуживание на высшем уровне🥰 Кинотеатр супер🔥
Дарья Баранова
Администратор Дарья, прекрасная, понимающая, очень добрая девушка! Хочу сказать большое спасибо, за ее общение, расположение к себе и обслуживание! Придём ещё и не один раз🤍
Екатерина Цветкова
Администратор Дарья, самая милая и прекрасная девушка! Отдохнули отлично! Побольше бы таких понимающих и веселых работников !
СU
Степан U
Были 12.01 уютная атмосфера, стильные дизайн создали незабываемый вечер. Персонал внимательный и вежливый, что добавило приятных впечатлений. Антикинотеатр стал для меня идеальным местом, где можно забыть о суёте повседневной жизни и погрузиться в мир кино. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую всем друзьям.
Карина Высина
Были 6.01 отличное место, чтобы провести время. Кальян невероятно хороший был, лучше, чем во многих кальянных нашего города. Посмотреть фильм, покурить вкусный кальян, теперь только к вам!
Светлана Медведкова
Посетили данный кинотеатр, очень понравился зал номер 5, попели и поиграли. Место уютное, персонал вежливый. Рекомендую данное место. На мой взгляд лучше заведение среди всех👍
Влад Ковалёв
Приезжаем компанией уже не в первый раз. Отличное место ,комнаты чистые и ухоженные ,аппаратура не подводит ) Персонал отличный .Хотелось бы особенно отметить сотрудника Дарью ,девушка вежливая и понимающая,знает толк в своем деле )7.01.26
Logan Feed
В целом все хорошо, но кальян просто полная фигня, дико извиняюсь, все правда хорошо, но лучше наймите себе хорошего кальянщика, а не сами торопясь делать.
София Кириллова
В целом заведение хорошее Заказали кальян за 1500, вообще ужас, не раскурили. Быстро "потух" Своих денег он не стоит Надеюсь в следующий раз будет лучше
НM
Надежда Mtl
Хорошее заведение. Звук в комнатах отличный. Очень уютно. Отзывчивый и приятный администратор, максимально доброжелательная ❤️
ДГ
Даниил Григорьев
Были с 01-02.01, очень хорошо посидели Девушка просто замечательно нас обслужила, вежливая, милая, было очень приятно с таким отношением к гостю, спасибо большое!
Jack Daniels
Понравилось в принципе все
ВР
Виктория Радькова
Очень крутое место 🫶 Уютно, прекрасно можно провести время) девушки всегда приветливые 🫰
👀👀
👀 👀
Огромное спасибо этому замечательному месту! Очень атмосферно, особенная благодарность Дарье!😁🥹Еще не раз вернемся!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Светлана
Лучшее заведение в Чите. Рекомендую👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Софья Доржиева
спасибо большое администратору Дарье, помогла и объяснила все спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Понамарёва
26.11 побывали впервые в кинотеатре Компас. Очень всё понравилось. Изумительная, очень вежливая девушка встретила, всё объяснила, посоветовала. Приятная атмосфера, везде чисто! Остались довольны, будем возвращаться к вам снова❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤗
ЕШ
Елизавета Шульгина
Замечательное заведение! Дарья всё подробно нам объяснила, всё показала, очень отзывчивая и хорошая девушка! По сравнению с Film is намного лучше акустика и качество оборудования! Помещения просторней и уютнее! Выдайте Дарье премию! Широкий выбор песен для исполнения! Ещё придём, обязательно!!!❤️❤️😍😍😍😍🥰🥰🥰💞💞💞💞😂😂😂
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Всегда вам рады 😁
Алёна Гринкевич
Очень понравилось данное заведение. Были с подругой в понедельник, девушка администратор очень вежливая☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
з
заря
Прикольное заведение,можно посидеть с друзьями, отдохнуть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда !
ВА
Валерия Алексеевна
Посетили кинотеатр с подругой, все очень понравилось, прекрасный администратор Дарья, очень приятная и вежливая 🥺🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия
Сходили с коллегами просто покушать роллы и посмотреть фильм. Остались не просто довольны, а впечатлены. Обслуживание на высоте! Предложили одноразовые тапочки, хотя можно остаться и в своей обуви в бахилах. В туалете очень вкусно пахнет, играет Меладзе, а мыло с ароматом табак-ваниль. Все чисто и красиво. Приятная атмосфера премиум класса! Спасибо большое❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас !!!!)))
ИБ
Ирина Бичель
Впервые сегодня посетила это уютное заведение! Понравилось все, начиная с момента бронирования. Очень приятный, вежливый, гостеприимный персонал)! Уютные, чистые залы, с мягкими диванчиками. Нам выдали даже одноразовые тапочки, что оочень комфортно, особенно сейчас в холодное время года, когда в уличной обуви тяжело находиться долгое время в теплом помещении) С удовольствием провели время за просмотром фильма) Для себя внесли это заведение в список " куда хочется вернуться" Спасибо за гостеприимство, уют и заботу о клиентах🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Инкин
Хорошее место, переплатил денег немного, вернули,чему я рад. Всем рекомендую Процветания вам ,хозяину здоровья!
Keratinodiva, парикмахерская Калашникова
Невероятно красивые и уютное место, где можно отдохнуть и отвлечься от всех своих дел😉 Администратор-девушка очень вежливая❤️ Посетимм еще🫶🏼
k
katyXXa
Все понравилось, вежливые администраторы! Посетим ещё данное место❤️
Максим Приходько
Был 2 раза, оба раза все было на высоте. Один раз организовали свидание, очень советую эту услугу. Обязательно приду ещё раз.