Компас
Частный кинотеатр
Лучшие вечеринки у нас: кино, караоке, PS. Бронь уже ждёт!
Забронировать 💬
Вакансии
nn
no name
Выбран компанией
Недавно я посетил антикинотреатр, и это был действительно незабываемый опыт. С самого входа меня встретила доброжелательная обстановка, которая создала ощущение, что я попал в особое место. Сервис здесь на высшем уровне, что приятно удивило. Администратор Анастасия впечатлила меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она не только с радостью ответила на все мои вопросы, но и предусмотрела мои потребности, предложив различные варианты. Её теплота и дружелюбие сделали моё пребывание ещё более комфортным. Помощник Ксения также заслуживает отдельной похвалы. Её внимание к каждому посетителю и готовность помочь в любой ситуации создавали атмосферу заботы и поддержки. Я заметил, как она с лёгкостью справляется с разными задачами, при этом оставаясь вежливой и отзывчивой. В целом, антикинотреатр предлагает не только отличное обслуживание, но и уникальную атмосферу, способную привлечь даже самых требовательных гостей. Я с уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям. Спасибо команде антикинотреатра за прекрасные эмоции и высококлассный сервис!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 🫶🏼
Светлана Медведкова
Посетили данный кинотеатр, очень понравился зал номер 5, попели и поиграли. Место уютное, персонал вежливый. Рекомендую данное место. На мой взгляд лучше заведение среди всех👍
Влад Ковалёв
Приезжаем компанией уже не в первый раз. Отличное место ,комнаты чистые и ухоженные ,аппаратура не подводит ) Персонал отличный .Хотелось бы особенно отметить сотрудника Дарью ,девушка вежливая и понимающая,знает толк в своем деле )7.01.26
София Кириллова
В целом заведение хорошее Заказали кальян за 1500, вообще ужас, не раскурили. Быстро "потух" Своих денег он не стоит Надеюсь в следующий раз будет лучше
ИU
Ирина User
Само по себе заведение не плохое. Но персонал оставляет желать лучшего, как и руководитель. Разрешают смотреть записи с их камер всем, кто просит. И даже не следят за тем, что кто то это переснимает! Начинаешь разговаривать об этом с руководителем-ответ один: мы не давали согласия на пересъемку и мы не видели ничего. Ну и мелких неприятностей тоже хватает
НM
Надежда Mtl
Хорошее заведение. Звук в комнатах отличный. Очень уютно. Отзывчивый и приятный администратор, максимально доброжелательная ❤️
ДГ
Даниил Григорьев
Были с 01-02.01, очень хорошо посидели Девушка просто замечательно нас обслужила, вежливая, милая, было очень приятно с таким отношением к гостю, спасибо большое!
Пp
Покрышки product
Минимальная оплата от 10 человек) Я конечно понимаю, праздники и все такое, но, вы своей жадностью очень сильно портите свою репутацию. Для тех кто не понял - даже если вас двое, вы должны заплатить за 10 человек) вот такой вот бизнес. Отзыв мой удалять и блокировать не надо, все равно в тех поддержку 2гиса постучусь, и отзыв будет влиять на рейтинг вашего заведения
Jack Daniels
Понравилось в принципе все
ВР
Виктория Радькова
Очень крутое место 🫶 Уютно, прекрасно можно провести время) девушки всегда приветливые 🫰
👀👀
👀 👀
Огромное спасибо этому замечательному месту! Очень атмосферно, особенная благодарность Дарье!😁🥹Еще не раз вернемся!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Светлана
Лучшее заведение в Чите. Рекомендую👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Софья Доржиева
спасибо большое администратору Дарье, помогла и объяснила все спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Понамарёва
26.11 побывали впервые в кинотеатре Компас. Очень всё понравилось. Изумительная, очень вежливая девушка встретила, всё объяснила, посоветовала. Приятная атмосфера, везде чисто! Остались довольны, будем возвращаться к вам снова❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤗
ЕШ
Елизавета Шульгина
Замечательное заведение! Дарья всё подробно нам объяснила, всё показала, очень отзывчивая и хорошая девушка! По сравнению с Film is намного лучше акустика и качество оборудования! Помещения просторней и уютнее! Выдайте Дарье премию! Широкий выбор песен для исполнения! Ещё придём, обязательно!!!❤️❤️😍😍😍😍🥰🥰🥰💞💞💞💞😂😂😂
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Всегда вам рады 😁
Алёна Гринкевич
Очень понравилось данное заведение. Были с подругой в понедельник, девушка администратор очень вежливая☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
з
заря
Прикольное заведение,можно посидеть с друзьями, отдохнуть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда !
ВА
Валерия Алексеевна
Посетили кинотеатр с подругой, все очень понравилось, прекрасный администратор Дарья, очень приятная и вежливая 🥺🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия
Сходили с коллегами просто покушать роллы и посмотреть фильм. Остались не просто довольны, а впечатлены. Обслуживание на высоте! Предложили одноразовые тапочки, хотя можно остаться и в своей обуви в бахилах. В туалете очень вкусно пахнет, играет Меладзе, а мыло с ароматом табак-ваниль. Все чисто и красиво. Приятная атмосфера премиум класса! Спасибо большое❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас !!!!)))
ИБ
Ирина Бичель
Впервые сегодня посетила это уютное заведение! Понравилось все, начиная с момента бронирования. Очень приятный, вежливый, гостеприимный персонал)! Уютные, чистые залы, с мягкими диванчиками. Нам выдали даже одноразовые тапочки, что оочень комфортно, особенно сейчас в холодное время года, когда в уличной обуви тяжело находиться долгое время в теплом помещении) С удовольствием провели время за просмотром фильма) Для себя внесли это заведение в список " куда хочется вернуться" Спасибо за гостеприимство, уют и заботу о клиентах🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
В день мероприятия выяснилось что нужно подписывать договор аренды помещения, акт-приема передачи. Договор составлен в 1 экземпляре. Остаётся у кинотеатра. Узнаешь об этом только в день мероприятия. Во время внесения предоплаты (за 3 дня до мероприятия)об этом не говорят. То есть когда ты уже внёс предоплату и назначен день сложно отказаться. На это и расчет.
Александр Инкин
Хорошее место, переплатил денег немного, вернули,чему я рад. Всем рекомендую Процветания вам ,хозяину здоровья!
Keratinodiva, парикмахерская Калашникова
Невероятно красивые и уютное место, где можно отдохнуть и отвлечься от всех своих дел😉 Администратор-девушка очень вежливая❤️ Посетимм еще🫶🏼
k
katyXXa
Все понравилось, вежливые администраторы! Посетим ещё данное место❤️
Максим Приходько
Был 2 раза, оба раза все было на высоте. Один раз организовали свидание, очень советую эту услугу. Обязательно приду ещё раз.
Ирина Чистякова
Отличное место, атмосфера приятная, теперь это любимый частный кинотеатр в городе. Обязательно посетим еще 😉
Артём Стафеев
Случайно выбор пал на ваш кинотеатр, но это того стоило. Отличный персонал, очень дружелюбный который сделал намного больше. Очень приятно, тем более сюрприз с романтической атмосферой. Обязательно посетим ещё раз.
ЯD
Яна D
Отличное и уютное место для компании, можно со своим и это большой плюс. Персонал очень вежливый и внимательный! Цены адекватные. Вообщем, все отлично! Продолжайте в том же духе!
Тюнька 🍭
не понравилось обслуживание персонала. делали бронь на одно число, они поставили на другое. полдня игнорили и пропускали все вопросы. чуть не испортили мой праздник. хотела отмечать у вас свой день рождения. по итогу, как выяснилось, завтра бы все красивые приехали, а нас бы развернули домой. очень красиво с вашей стороны, желаем вам таких же клиентов 🙃
СД
Сергей Демин
Отдыхали компанией из 7 человек 03.10.25. Лучшее подобное заведение в Чите, нигде больше таких пожалуй не встретишь. Все все очень понравилось, начиная от размера комнат и освещения заканчивая выбором различных песен. Будем рекомендовать. Спасибо компасу за вечер! Отдельное спасибо персоналу. Очень приветливые и дружелюбные
Mercy Barber
Все отлично, нам понравилось))
aa
anyyysha a
Отличное место для проведения времени с молодым человеком Администраторы очень трепетно относятся к каждому клиенту,предложили посуду,помогли с выбором фильма,который очень понравился Комнаты уютные,удобные диванчики,хороший звук и качество видео В общем остались довольны и придем еще не раз)Спасибо вам огромное за такое место и отличное обслуживание!
З
Зелебоба
Дарья и Анна, лучшие сотрудники, помещение отличное и кальян на высоте, всё понравилось!!!
Были у вас впервые, сервис и обслуживание на высоте, девчонки супер (Дарья и Анастасия) ❤️❤️❤️❤️❤️
Анютка
Сервис огонь! Девочки супер, Анастасия и Дарья, фильм огонь! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Анна Фоменко
Были впервые в этом месте и скажу,что сюда хочется вернутся вновь.Отмечали ДР Дочери,дети были в восторге, всё понравилось!всё чистенько,аккуратно,очень внимательный персонал❤️Советую это место,как для Др и посиделок с друзьями,здесь каждый найдёт своё 🧡
Алёна Андриевская
Отличное место,для проведения хорошего времени с близкими)
вс
влад сандеров
хорошее место
Дарья Максимова
Ходили с друзьями, все понравилось! Отличный персонал и обслуживание!!
Все понравилось
Лиля Хи-Юн
Супер место, советую
тт
т т
хорошее место!
Гелька 💋
Все очень понравилось,очень хорошое заведение ,персонал очень вежливый)
ТЛ
Татьяна Лындина
Замечательное место! Рекомендую!
е
ева
очень хорошее место , администратор очень вежливый
S-
Sunlight -iwnl-
Все было круто, обязательно вернусь еще сюда🖤
wgnxl
Очень хорошее заведение!
Константин Казаков
Если вы ищете место, где кино — это настоящая магия, а не просто показ фильма, то вам точно сюда! Этот частный кинотеатр в Чите — настоящая находка. Идеальная картинка, объемный звук, в котором тонут все посторонние мысли, и невероятно уютные кресла, из которых не хочется уходить. Здесь продумана каждая мелочь, чтобы создать идеальную атмосферу для погружения в киномир. Отдельный респект администратору — Илье (известному также как Сурька и Банан). Его работа — это высший пилотаж! Он не просто выполняет свои обязанности, а создает настроение с самого порога: всегда поможет с выбором фильма, подскажет, улыбнется и зарядит отличными эмоциями. Чувствуется, что он искренне любит свое дело и гостей. Однозначно лучшее место для ценителей кино в нашем городе! Обязательно вернемся еще не раз.
ИВ
Иван Варенков