Детейлинг
МФ
Максим Фролов
Самое крутое обслуживание автомобилей, которое я когда-либо встречал! Хозяин делает такие крутые вещи, с душой подходит к каждому автомобилю! Красавец-красавецкий! После обслуживания у него, автомобиль играет красками как с завода! Делает все кузовные работы на 5 +!
РА
Рамал Абасов
Артур, мастер своего дела, делает на качество и самое главное от души. Заметил это при личном присутствии. Профессионал в своём деле! Результатом более чем доволен! Проделанные работы: Глубокая полировка кузова с покрытием кварц керамикой. Удаление вмятин без покраски. Рекомендую мастера на все 5+ Всем удачи!
Денис Суходолин
Обратился к человеку Артуру по рекомендации как к специалисту знающим свое дело . И не пожалел ни капли все доходчиво объяснил , показал примеры , предложил варианты . Договорились по адекватной цене , работу сделал в срок по договоренности , даже раньше . Результатом доволен на все 100% Специалиста Артура рекомендую , ни пожалеете .
Валерия Павлова
Обратилась в данный детейлинг, сделали все отлично👍🏻 Рекомендую 👍🏻
Фб
Фёдор богомол
Может умеет просто гений своего ремесла!!! Рекомендую!!!
Обратилась в Детейлинг Арт для удаления царапины на двери автомобиля без покраски и выправки детали дверей без шпаклевки Работа выполнена качественно.на отлично Благодарю 🙏за работу. Рекомендую.
МЧ
Марина Чернова
Очень довольна выполненной работой, Артур - огромное спасибо) быстро и качественно выправил вмятину, рекомендую!
Максим Адашевский
Приводил в чувство свою машину,результат оказался просто шикарный, советую всем не пожалеете.
СВ
Сергей Волгин
Сделали всё качественно (затягивал фары и туманки в броне плёнку на филдере) проконсультировали по поводу всего авто! От а до я! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Инна Батищева
Лучший детейлинг в городе! Лучшее выправление вмятин и беспокрасочный ремонт авто с сохранением лкп 10000000% Артур лучший мастер своего дела, просто гений и реально best of the best 👌✅ Цены адекватные, оооочень профессиональный и педантичный подход! Да есть очередь, но оно того стоит. Результат превосходит все ожидания 🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сп
Сибостьян пирейро
Обратился к Артуру исправить вмятины все сделал в лучшем виде всем рекомендую отлично знает свою работу и цена нормальная и по времени не долго.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ольга Казанова
Спасибо большое, я в восторге от ремонта . Отлично все сделано, а главное быстро. Вмятина выправлена . Всем рекомендую. Мастер класс!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
СН
Сергеева Наталья
Артур профессионал своего дела!!!Были глубокие царапины по кузову,все сделал идеально с сохранением заводской краски,от царапин и вмятин не осталось и следа.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Анна Карта
Обратилась к Артуру по рекомендации. Оправдал все ожидания, сделал качественный ремонт кузова с сохранением родного окраса, в кратчайшие сроки, цены более чем доступные, при получении авто все разъяснил (каждый этап ремонта показал на фото ). Видно что человек подходит с душой к своей работе -это выше всяких похвал !
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Грешилова
Очень понравилась работа Артура. Исправил большую вмятину с сохранением родного покрытия. Я переживала за результат, но мне разъяснили весь процесс. В итоге я осталась довольна и результатом и отношением к клиенту.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Artur Nordix
Спасибо Мастеру! Очень хорошо знает свою работу, адекватные цены и отличный результат👍 Ну и те, кто со мной знаком, знают, я редко пишу отзывы и они всегда честные👌 Без окраса были устранены повреждения на бамперах, фары восстановлены до состояния «отлично» и сразу забронированы🤗 Светить стали ярче, появилась четкая граница. Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам если нужна будет помощ…
Инга Швалова
Перфекционизм, аккуратный молодец
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
IRINA L
Человек ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!Качество и аккуратность на все 100. Все расскажет, все покажет. А место работы - вообще заслуживает большого уважения, что говорит о самом человеке и его подходе к своему любимому делу. Вообщем Мастер с Большой буквы.
13 июня 2024, официальный ответ
IRINA, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Плотников
Работа на высшем уровне. 👍 Результат 🔥 Если честно я не ожидал что будет такой итог 🔥🔥🔥 все качественно, бережно и красиво ☝️ процветания, развития и успеха в вашем творчестве ☝️спасибо за работу 🙏 советую всем🔥🔥🔥🔥🔥
Игорь, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЕН
Евгений Ниценко
Самый лучший детейлинг в городе! Полировка, покрытие, удаление вмятин, человек делает с душой и с любовью! Полностью погружается в авто с головой! Не узнаете свою машину👏👏👏
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
A
Ann
Качественный детейлинг. Следы эксплуатации (царапины в основном, рыжик) устранены, покрытие безупречное. Однозначно рекомендую 👍
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ВВ
Вячеслав Владимирович
Качественный ремонт☝️, отзывчивый мастер🤝 выручили в кратчайший срок⏳рекомендую, обращайтесь, сделали ремонт без какой либо покраски👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉