Профи+
Стоматология
Just Op
Это тут Катериночка гоби-бобби работает?
Эдуард Кусов
Возил жену. Ей всё очень понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЗевZ ЗевZович
Хочу выразить благодарность Екатерине Золиной за профессионализм!
Евгений
Хорошая и отличная клиника, специалисты профессиональные. Сделали очень быстро и отлично. Все расскажут и успокоят если есть вопросы и предрассудки)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТН
Тарас Немеров
«На днях я с сыном посетили клинику и был приятно удивлен вниманием, которое нам уделили. За два дня, все вопросы были решены. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня с сыном не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Светлаков
Всё просто супер 👍👍
НВ
Натаи Верх
Как оказалось самая лучшая стоматология и цены приемлемые. Доктор профессионал своего дела и спасибо вашему админу Елене за консультацию по телефону. Очень грамотно все разъяснила. Но врачи высший плюс++++++++ Вы не профи+, вы профессионалы миллион ++++
AM
Al MthG
Катя Kater1nochka это вот это.. ээ.. отличный стоматолог, вот действительно! 5 обабков из 5. Андрей и Людмила Яшины одобряют
18 декабря 2024, официальный ответ
Al, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤝
дс
д с
Всё нормально
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
Владимир Фидаров
Был на приёме 11.11.24. Все очень понравилось, и отношение персонала и чистота помещений, а самое важное - хорошие и профессиональные стоматологи. Спасибо Вам 🙂Рекомендую 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гурьянова
Большое спасибо Дашидондоковой Дугбэйме Дугарциреновне, за лечение зуба, удаление нервов и пломбирование каналов. Очень внимательный специалист, подробно объяснила что с зубом и что нужно сделать, расписала два плана лечения с указанием цен, чтобы я смогла выбрать наиболее комфортный вариант. Так же спасибо Веселкову Константину Викторовичу, уже на второй день коронка, которую он поставил, ощущалась как собственный зуб, сделал все качественно и комфортно.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие душевные отзывы о работе наших сотрудников! Рады, что Вам у нас понравилось! Будьте…
Марина Немерова
Была в сентябре. Решили мою проблему быстро и максимально безболезненно, дали четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Галина Вячеславовна - большой профессионал своего дела! Спасибо вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Улыбайтесь на здоровье)
Слава Ушаков
Сложная пломба 28500,без гарантии. Общался со стоматологом из Подмосковья, цены даже не подмосковные, стандартные московские. Раньше у них гуманнее было. Смысла для посещения нет.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения клиники, а так же последние цифры вашего н…
ИЧ
Игорь Черкасов
Удобно, быстро и с улыбкой!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ПМ
Просто Макс
Сегодня удаляла зуб 🦷 мудрости, Константин Владимирович огромная благодарность, золотые руки, все прошло безболезненно и быстро Рекомендую100%
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Doktor Dre
Все супер чинил зубы ни капли боли даже укол ставят как то так нежно что его и не чувствуешь а для меня самое главное чтоб больно не было , короче ставлю лайк 👍 и всем простой совет колите обезболивающее всегда и поход к стоматологу больше не будет травмировать вашу психику!
17 июня 2024, официальный ответ
Doktor Dre, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Федотова
Во время ГВ почти полностью раскрошился зуб и только Константин Викторович смог сохранить его и дать ему вторую жизнь . В других клиниках отправляли на удаление . Спасибо!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова
Влад Немыкин
Здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-стоматологу Золиной Е.А. за первичную консультацию, профессиональную гигиену полости рта и лечение кариеса. Всё было сделано безболезненно, очень внимательный врач. Рекомендую всем клинику Профи+, приемлемые цены, грамотные специалисты, внимательный и вежливый персонал.
1 марта 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нашу работу! Ждём Вас снова 💛
Ден Иванов
Всем рекомендую эту клинику. Качественно, не дорого, если сравнивать с другими клиниками. Врач Золина Е. А. молодой специалист, которая зарабатывает себе репутацию и хочу сказать, что очень хорошо делает свою работу.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ББ
Баира Батоцыренова
Я очень довольна этой клиникой! Специалисты супер!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баира. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся ❤
Aq
Alcedo quadribrachys
Прекрасная клиника, замечательные специалисты. Большое спасибо Екатерине Анатольевне Золиной и Константину Викторовичу Веселкову,за чуткое отношение. Безболезненное, комфортное лечение. Будем обращаться ещё.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
J.
Julietta .
Замечательная клиника и доктора, вежливый, внимательный персонал
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Julietta, за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Ирина Терентьева
Хорошая стоматология и отличные специалисты
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.